Лилия Ариповна
Лилия Ариповна Подписчиков: 565
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.1М

Лушка, пойдём к окошку...

75 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде, я буду благодарна, и сделаю выводы...

Также, сделала два варианта видео на одни и те же мои немудрёные строчки, которые пришли, когда я взяла Лушу на руки )

Видео - трек №1:

01:19

Видео - трек № 2

01:29

Мой вклад: стихотворные строчки, фотографии стоковые, сюжет, сценарий, жанр, музыкальные инструменты, и т. д.;

Вклад ИИ: оживление фотографий, вокал, музыка.

Какой из видео - треков Вам понравился больше?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
68 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кот, похоже, любитель фейерверков.

+13 / 0
картой
Ответить

Кошка ) Видимо, уже не как раньше - отвернулась... Она умная )

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
03.01.2026, 22:23
Пенза

Оба варианты хороши. Видео скорее сокращенный вариант. Но это же по вашему видению, хоть клип на 10 сек. Мнения подписчиков важно, но ваше мнение, авторство, должно превалировать.

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо огромное за развёрнутое мнение.

Жаль, что уже несколько дней не могу отправлять отзывы: не работает кнопка отправки.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Честное слово. Не увидела разницы

+8 / 0
картой
Ответить

А короткие видео - лучше, или хуже?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
03.01.2026, 22:04
Кострома

Спасибо большое оба видео очень понравились.

+8 / 0
картой
Ответить

А длина?

Я рада, тем более, что сделала очень спонтанно, почти без подготовки.

+7 / 0
Ответить
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
03.01.2026, 22:10
Кострома

Мне не имеет значения длина, слушаю музыку и текст, иногда важен смысл песни и то как ее исполняют.

+9 / 0
Ответить

Благодарю за ответ.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.01.2026, 22:02
Подольск

Я не музыкальна. Вроде нормально по разному

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отклик!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

Пусть радость ко всем в Новый год постучится!

Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
Поделитесь этим видео

Возраст – не приговор: почему работодатели упускают ценные кадры, отказывая соискателям "кому за 50"

На рынке труда, где царит конкуренция и стремление к инновациям, часто можно столкнуться с парадоксальной ситуацией: опыт и мудрость оказываются менее востребованными, чем молодость и амбиции.

Финансовая безопасность: Признаки, когда следует забрать свои сбережения из банка

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как вовремя понять, что пора забрать свои накопления из банка. Все мы зарабатываем и конечно откладываем деньги, обычно деньги относим конечно же в банк:...

Мужчина положил на вклад 5 млн — но их украл управляющий банка, а сам банк отказался возместить ущерб

Эта история — классический пример того, как обычный человек, доверив деньги крупному банку, может оказаться в положении обманутого. И как в подобных ситуациях суды оценивают действия клиента,...

Банк может потребовать объяснения: когда нужно подтверждать происхождение денег при открытии вклада

Банк просит предъявить «родословную» ваших денег? Разбираемся, когда это нужно при открытии вклада Решили приумножить свои кровные и положить их на вклад в банк? Отличное решение! Но будьте готовы:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы