Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Пусть радость ко всем в Новый год постучится!
Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
Где - то на свете - твоя половинка...
Строчки из моей публикации "Строчки" не заканчиваются, и я продолжаю их использовать ...
02:54
Возраст – не приговор: почему работодатели упускают ценные кадры, отказывая соискателям "кому за 50"
На рынке труда, где царит конкуренция и стремление к инновациям, часто можно столкнуться с парадоксальной ситуацией: опыт и мудрость оказываются менее востребованными, чем молодость и амбиции.
Финансовая безопасность: Признаки, когда следует забрать свои сбережения из банка
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как вовремя понять, что пора забрать свои накопления из банка. Все мы зарабатываем и конечно откладываем деньги, обычно деньги относим конечно же в банк:...
В Минтруд поступило предложение о переводе маткапитала на лицевой счет ребенка
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Крупник направил письмо ...
7 новых законов октября 2025 года: армия, зарплаты, выходные, банки, пенсионеры и вклады
В октябре законодательных новинок не так много, но о некоторых стоит знать. Я собрал ...
Ошибка кассира обернулась для пенсионерки уголовным делом
Иногда уголовные дела рождаются буквально на пустом месте. То, что обычный человек назвал бы «недоразумением», в юридической плоскости превращается в кражу. Один из таких случаев произошел в Смоленске.
Как пенсионеру вместо вклада оформили страховку: чтобы вернуть деньги, пришлось дойти до Верховного суда
Истории о том, как клиентов вводят в заблуждение сотрудники банков, встречаются ...
Как банк «потерял» вклад на 3 млн рублей и уверял, что его вообще не было
Представьте ситуацию: вы приходите забирать вклад, который открыли пару лет назад. А в банке вам говорят — никаких денег вы не вносили, никакого вклада вообще не существует, не задерживайте очередь.
Женщина год судилась с банком за деньги, которые просто исчезли в банкомате
Иногда даже с обычным банкоматом могут возникнуть проблемы буквально на ровном ...
Мужчина положил на вклад 5 млн — но их украл управляющий банка, а сам банк отказался возместить ущерб
Эта история — классический пример того, как обычный человек, доверив деньги крупному банку, может оказаться в положении обманутого. И как в подобных ситуациях суды оценивают действия клиента,...
Госдума увеличила страховку по вкладам
В России собираются поднять лимит по вкладам на три миллиона В России готовятся ...
Банк может потребовать объяснения: когда нужно подтверждать происхождение денег при открытии вклада
Банк просит предъявить «родословную» ваших денег? Разбираемся, когда это нужно при открытии вклада Решили приумножить свои кровные и положить их на вклад в банк? Отличное решение! Но будьте готовы:...
На Госуслугах появился новый сервис по оформлению социальных вкладов и счетов
Теперь, не выходя из дома, на Госуслугах можно оформить социальный вклад или счет ...
Кот, похоже, любитель фейерверков.
Кошка ) Видимо, уже не как раньше - отвернулась... Она умная )
Оба варианты хороши. Видео скорее сокращенный вариант. Но это же по вашему видению, хоть клип на 10 сек. Мнения подписчиков важно, но ваше мнение, авторство, должно превалировать.
Спасибо огромное за развёрнутое мнение.
Жаль, что уже несколько дней не могу отправлять отзывы: не работает кнопка отправки.
Честное слово. Не увидела разницы
А короткие видео - лучше, или хуже?
Спасибо большое оба видео очень понравились.
А длина?
Я рада, тем более, что сделала очень спонтанно, почти без подготовки.
Мне не имеет значения длина, слушаю музыку и текст, иногда важен смысл песни и то как ее исполняют.
Благодарю за ответ.
Я не музыкальна. Вроде нормально по разному
Спасибо за отклик!