«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!

Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь гаденьким словцом можно не только ранить, но и убить.
- Для ясности: гетеросексуал — это человек, который испытывает романтическое, эмоциональное или сексуальное влечение к представителям противоположного пола.
Молодой, бородатый паршивец решил поглумиться над самыми близкими людьми и признался им в том, что он конченный гетеросексуал.
А вот ещё один подлый гадёныш, который словесно истязал родную мать.
Был даже проведён общественный опрос, в котором наши сознательные граждане высказали своё однозначное отношение к поганым гетеросексуалам.
Ну что, господа-товарищи, я вас предупредил. Никому и никогда не признавайтесь в своих низких гетеросексуальных наклонностях, вас в лучшем случае могут побить, а в худшем - обозвать «киркоровым», и вам придётся отстаивать свою честь и достоинство до последней капли крови. Берегите себя и любите мужчин и женщин, как это повелел нам Господь. Аминь.
А Вы готовы признаться людям в своей гетеросексуальности?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
😉🙃 Признаюсь честно, я ГЕТЕРОСЕКСУАЛКА. 🙂
Так хочется выразиться, по мужски! Наблюдая, другого не ожидала!
Что-то не так, Анастасия Алексеевна? 😆 😆 😆 😚
Выразиться по-мужски вам что-то мешает или вы просто тренируете на мне свои загадочные намеки?))
Анастасия Алексеевна, Вы меня за кого-то другого принимаете 😚
Когда-то давно, еще на заре интернета, надо мной смеялись на сайте знакомств. Там надо было заполнять анкету и я на вопрос "Имеете ли вы опыт гетеросексуальных отношений?" ответил "Нет" (да упаси бог, какой я гетеросексуал?!). Надо мной смеялись все женщины, которые смотрели мою анкету "Дожил почти до 30 лет и не имеешь опыта гетеросексуальных отношений?!". Темным я был человеком.
Очень темный .
Да, терминологии народ не знает...
Я, как-то проверил знание современной терминологии у нашего лифтёра Петровича. Такого русского -народного мата я не слышал давно.
Народ запредельно тупой
Не стал бы так обобщать, ведь некоторые слова людям совсем без надобности.
Некоторые слова ругают близких людей порой навсегда. Нет привычки хотя бы спрашивать, что обозначает данное слово. Каждый себя считает умным, опытным, мудрым. На деле примитивное общество, которое в силу непонятной надобности саморазвиваться, стало запредельно глупым. Глупость опустила человечество на днище. Ещё скажите что это не так.
Лично меня окружают умные люди, только тёща поморщилась, услышав слово "гетеросексуальность". Утром проверял.
Все верно она сказала/написала.
Элементарные понятия уж следует знать. Просто в рамках общих знаний.
Ну что же... Придется в ГОМОсексуалы идти. Иначе родители не принимают... 🤣🤣🤣
Только страшное слово Гомосексуалист" при родителях лучше не произносить. Никогда!
Так, судя по приложенным гориликам, их ГЕТЕРО- не устраивает. Что остается? Только ГОМО-.... 😂
Надо им объяснить, что по русски означает это гетеро и все спокойно лягут спать.
А как же потроллить? 😉
Главное, чтобы отец за ремень не схватился, а у мамы давление не подскочило.
Мам вообще нельзя волновать, на втором видео матери совсем плохо стало.
Еще есть БИ ... 😁
- доктор, я лисбиян
- но Вы не можете быть лисбияном
- доктор, я Вам точно говорю - я лисбиян!
- может Вы хотели сказать, что Вы гомосексуалист?
- да нет, доктор, именно лесбиян.
- а в чём выражается это?
- понимаете, доктор, вокруг столько молодых, красивых мужчин
- ну…
- а меня по бабам тянет
Таких лесбиянов ещё можно терпеть.
Понятно, мужчина лесбиянка это тоже как гетеросексалист 😁
Во, как всё лихо закручено...
Орфографию подучи лисбиян