Пожилая женщина согласилась на страховку от Сбера на любой случай, и таких страховок оказалось четыре.
Заметка случай из жизни от интернет пользователя порталом Пикабу https://pikabu.ru/story/sberbank_konchenyie_tvari_13568476
Пожилая женщина 79 лет, пользователь Сбера, согласилась оформить страховку от Сбера на любой случай, и таких страховок оказалось четыре.
Я против такого, и ведь сейчас действует закон от навязанных банковских услуг.
Посмотрите скриншот.
Собственно убедить пожилого человека про любой случай, особого труда не составит, расскажи только историю, что вот вы вышли из магазина, ступени скользкие, упали, перелом шейки бедра, а тут вот вам и страховка. Вряд ли же было сказано, что никаких возмещений и компенсаций за неслучай не будет.
Поэтому заголовок заметки на портале Пикабу оправдывает себя.
Также ведут себя и мошенники, играя на доверии.
К пожеланию стоит прислушаться, разговаривайте со своими пожилыми родителями и родственниками чаще, и о финансах тоже. Конечно хорошо бы еще и оформить онлайн кабинет банка, не у всех он есть, чтобы можно было хотя бы раз в месяц контролировать финансы.
И суммы ведь немаленькие, и автоплатеж еще подключили.
Оставляйте комментарии.
Псс. Я и не удивляюсь. Задумалась про открыть дебетовую карту ВТБ, там кешбек хороший. Меня там не было и нет, установила приложение, пришлось авторизоваться через телефон, из приложения почитала условия, хотела цифровую карту сделать, и пока передумала, удалила приложение. И что теперь? А теперь вот что, настаиграли звонить с номера ВТБ 1000, я еще ничего не оформила, а мне уже надоедают звонками почти ежедневно, не беру трубку, поставила блок и коплю злую энергию, чтобы хорошо ответить операторам. Боюсь представить ситуацию, если бы я была их абонентом.

Мне тоже пытались навязывать разные страховки. Теперь, при посещении банка, я первым делом объявляю сотруднику, с которым беседую, что я пришёл, исключительно, по своему делу и никакие другие продукты банка меня не интересуют. Чтобы даже разговор об этом не заводили.
Но разговор всё равно инициируется, сотрудники должны продвигать услуги банка.
Стал наш сервис, таки, навязчивым...
Старых легко обмануть...