Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4194
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 57.8М

Шпион в вашей постели: умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

581 дочитывание
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 104,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта 9111!

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но, оказывается, «цифровой предатель» может скрываться там, где мы ну вообще не ожидаем…в самом укромном ящике прикроватной тумбочки.

Сегодня поговорим о том, как технологии пробрались в нашу постель и почему это может стоить вам репутации.

Большой Брат смотрит... и чувствует

Секс-игрушки, которыми можно управлять со смартфона, уже давно не фантастика, а популярный секс товар. Это очень даже удобно настраиваешь режимы через приложение, играешь с партнером на расстоянии. Но издание Wired провело расследование и выяснило пугающие детали.

Приложения для таких девайсов собирают о владельце досье, которому позавидуют спецслужбы:

• ваша точная геолокация;
  • IP-адреса;
  • время и продолжительность использования;
  • данные о партнере (если подключен парный режим).

Производители клянутся, что это нужно «для улучшения качества» и рекламы. Но эксперты по кибербезопасности непреклонны: базы данных этих компаний — решето.

Пароль «88888888» и прямой эфир из спальни

Чтобы вы понимали масштаб беспечности, приведу реальный случай, который вошел в историю «черного юмора» хакеров.В 2015 году компания Svakom выпустила вибратор SiimeEye со встроенной камерой (для любителей острых ощущений). И всё бы ничего, но стандартный пароль к нему состоял из восьми восьмерок, и производитель напечатал его прямо в инструкции. Поменять его многие пользователи забывали или не могли.

Итог: любой человек, находящийся в зоне действия Wi-Fi, мог подключиться к игрушке и смотреть прямую трансляцию чужой интимной жизни. Модель тогда сняли с производства, но осадочек, как говорится, остался.

Зачем хакерам ваш вибратор?

Фото: ИИ

Многие сейчас усмехнутся: «Ну и пусть смотрят, мне скрывать нечего!». А вот эксперты Иван Ануфриев («Киберсистема») и Алексей Миронов («Стахановец») предупреждают, что дело не только в стыде.

Взлом такой игрушки открывает мошенникам страшные возможности:

• Шантаж. Угроза слить переписку, фото или аудиозаписи процесса коллегам и родственникам.
  • Физический контроль. Хакер может удаленно включить устройство на максимум и не давать его выключить, что чревато реальными травмами.😬
  • Взлом всей квартиры. Через слабо защищенную игрушку преступники проникают в домашнюю сеть Wi-Fi, а оттуда — к вашим банковским счетам на компьютере.

Проблема в том, что рынок наводнили дешевые китайские гаджеты. Производители думают о дизайне и низкой цене, а на защите данных экономят.

Как не стать звездой интернета поневоле?

Если отказываться от прогресса вы не хотите, соблюдайте хотя бы базовую «цифровую гигиену»:

• Меняйте пароли. Сразу же после покупки! Забудьте про «1234» или «0000».
  • Читайте разрешения. Если приложение для вибратора просит доступ к вашим контактам и геолокации — это повод удалить его и выбросить гаджет.
  • Только свой Wi-Fi. Никогда не используйте такие устройства через общественные сети.
  • Выключайте из розетки. Не пользуетесь — отключайте интернет и Bluetooth.

Личное мнение

Знаете, я считаю так: мы живем в 21 веке, и я обеими руками «за» разнообразие в интимном плане! 🔥 Вносить перчинку в отношения, пробовать новое, радовать себя и партнера — это прекрасно.

Но, друзья мои, всё должно быть с умом. Пускать в свою самую интимную зону непроверенные технологии это как оставить дверь в квартиру нараспашку.

Любите себя, экспериментируйте и наслаждайтесь жизнью на полную катушку! Но пусть ваши маленькие секретики остаются только вашими, а не становятся достоянием злобных хакеров.

Берегите себя и свою приватность!

С ув. Анастасия Алексеевна ✨💛

А вы верите в приватность в эпоху интернета?

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
64 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а нехрен пользоваться всяким барахлом. Нам своих гаджетов, что даны природой, достаточно.

+28 / 0
картой
Ответить

Природные «гаджеты» самые надёжные, у них и аккумулятор не садится, и прошивку хакеры не взломают.😀😀 Но прогресс не остановить, люди всегда ищут что-то новенькое. Главное, чтобы это «новое» не вышло боком. С наступающим

+19 / -4
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 29.12.2025 в 13:21
С наступающим

и вам не хворать

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим

Настюша! И Вас с Наступающим!

Вы прекрасны! Желаю здоровья и душевного спокойствия! Последнего, когда мне желали, я недоумевала, и только поняла в 50+! Пусть близкие люди приносят только радость и тепло!!!🌹🌹🌹

+8 / 0
Ответить

Леночка, спасибо большое, мне очень приятно, и вас с наступающим еще раз! Самое главное — ЗДОРОВЬЯ!!! За дизлайк извините, нечаянно поставила в дороге)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анастасии Алексеевне г.Киров

Сексуально озабоченная автор публикации с очередной бредятиной на юридическом сайте, Вам самой не противно публиковать такую хрень, когда в стране идёт СВО.

Мозгов не хватает написать про наших отважных мужчинах о их каждодневных подвигах во имя отчизны. Где Вы сейчас были и Ваши подпевалы в комментариях со своими пошлостями, как Вы накнотюкали: «Природные «гаджеты» самые надёжные, у них и аккумулятор не садится, и прошивку хакеры не взломают».

Маразм автора полнейший клейма негде ставить.

+13 / -7
Ответить

Не заходите и не читайте. :)

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы в такие темы вечно заходите? Может, потому что вы сексуально озабоченный...

+6 / -1
Ответить

Анастасия Алексеевна 30.12.2025, 17:51 Киров

Ваши публикации на юридическом сайте по любой теме постоянно навязывают читателю женское тело в красно-коричневых фотографиях автора в полуобнажённом, обтягивающем одеянии о чём свидетельствует Ваша недополученная непонятно какая-то…, которая ползёт из всех щелей, автору главное в своих публикациях достичь своей цели.

Вот Вы являетесь сексуально озабоченный человек с бредовым расстройством выраженные в эротической форме с усилением сексуальности, всё это признаки психических расстройств, которые у Вас развиваются постепенно, судя по Вашим публикациям.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальная чувиха. 👍 Не надо выдумывать и писать всякие гадости.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш диагноз принят, но, боюсь, он больше говорит о вас, чем обо мне. 😂 Если ухоженная женщина вызывает у вас ассоциации с психическими расстройствами, то проблема явно не во мне. Смотрите на мои фото чаще — может, со временем привыкнете к прекрасному и перестанете так сильно нервничать. Чмок!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Чтобы писать о чём то умным мозги надо иметь. Тем более на юридическом сайте.

+5 / 0
Ответить

Так у умных мозги имеются, по определению. Иначе, они не были бы умными

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.12.2025, 11:52
Санкт-Петербург

VladimirПишет 30.12.2025 в 16:55
Маразм автора полнейший клейма негде ставить.

Реклама секс-шопов или стон озабоченной самки?

Кстати, а как это совместить с нашими скрепами? Что думает про секс с пластмассовым членом РПЦ?

+4 / -1
Ответить

Ваш комментарий сделал моё утро! 😁 🙃 Мнение РПЦ очень важно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.01.2026, 14:49
Санкт-Петербург

Митрополит Иларион- спец по этим делам... Его даже понизили в должности

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Опять! При чем тут эта СВО? Нравится эта тема — смотрите ящик или читайте в других ветках. Материала полно — везде.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Настя ,и у природных гаджетов акку садится 😂☝🏻..можно конечно лекарствами приподнять ,но там противопоказания имеются 😂☝🏻 ..прекращай уже пенсионный фонд секес темами теребонькать

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Профессиональный аналитик Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М
09.01.2026, 11:48
Первоуральск

Хакеры не взломают 🤣 топ комент

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
вчера, 10:57
Санкт-Петербург

Природные «гаджеты» самые надёжные,

Да, женщины наши самые любимые игрушки. Правда, одно другого не исключает, в истории много случаев, когда женщина оказывалась шпионом еще и покруче и эффективней любого гаджета

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Не покупать и не использовать эти игрушки. Пользуйте данное природой.

+11 / 0
картой
Ответить

Справедливо! Природа всё продумала лучше нас, там защита данных на высоте. 😂 Но раз уж прогресс повсюду, лучше быть начеку. Спасибо за комментарий!)))

+7 / -1
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
02.01.2026, 21:59
Москва

Спецслужбы следят только за политическими оппонентами власти. Зачем им следить и сливать данные на обывателей?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Совет для всех. Хочешь заняться сексом? Убирайте все гаджеты в ведро и в ванну. Всё, вы в безопасности.

+11 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 29.12.2025 в 18:08
Хочешь заняться сексом?

😀😀

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ванну гаджеты или самим?)

+4 / 0
Ответить

Перечитайте ещё раз. Там всё указано.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я не пользуюсь такого рода приспособлениями. Человек совершенен и что ему дано природой, то значит хорошо. А чрезмерность в любых вещах, в том числе в сексуальных утехах делает человека зависимым.

+10 / 0
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 29.12.2025 в 14:30
делает человека зависимым.

Ну нет)

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никогда не заклеивала камеру,общаюсь с друзьями по видео,но есть такой знакомый ,который так сделал на ноутбуке и планшете).Пусть за мной наблюдают,кому это интересно),сек-игрушками не пользуюсь,мне своего мужчины хватает)

+10 / 0
картой
Ответить

МаринаПишет 30.12.2025 в 09:40
есть такой знакомый ,который так сделал на ноутбуке и планшете).

Тоже есть такой. 😀 в возрасте мужчина

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы