Хлебников Павел Михайлович
Хлебников П.М. Подписчиков: 743
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 866.4к

Есть повод задуматься...

60 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...

Ркшил поделится. Нет, я не против всего этого, но как-то уж слишком агрессивно маркетуют.

02:57
24 комментария
Понравилась публикация?
22 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Хлебников Павел Михайлович
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
08.01.2026, 10:38
Краснодар

Как только на госуслугах стали требовать подтверждение, кроме пароля, ещё и смартфоном мы с женой эти услуги пнули. Я, вдобавок, положил свой телефон на полку, а симку сжёг.

Мошенники захватили власть, они пишут для себя законы, они хотят, чтобы страна стала государством мошенников и воров.

Ввиду несопоставимости сил, закон, надзор и наказание теперь в их руках, остаётся тихо саботировать...

+14 / -1
картой
Ответить
08.01.2026, 10:49
Санкт-Петербург

Второй абзац- сила!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.01.2026, 21:45
Санкт-Петербург

ОлегПишет 08.01.2026 в 10:38
, а симку сжёг.

Закопал пепел в огороде в полночь?

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
09.01.2026, 08:08
Краснодар

По ветру развеял. На перевале.

+6 / 0
Ответить
09.01.2026, 12:40
Санкт-Петербург

Это кого обнять???? Путина? Хлебникова П. М.? 🙄

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
09.01.2026, 17:16
Краснодар

Так, Нателлу!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.01.2026, 18:23
Санкт-Петербург

ОлегПишет 09.01.2026 в 17:16
Так, Нателлу!

Упс! Неожиданные обнимашки 🙄😄 Ладно, люблю обнимашки с медведем, я сама медведица.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
10.01.2026, 18:15
Краснодар
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОлегПишет 08.01.2026 в 10:38
Мошенники захватили власть, они пишут для себя законы, они хотят, чтобы страна стала государством мошенников и воров.

Сдается мне, что страна не стала, а уже не первое десятилетие принадлежит этим самым...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Только то, что его так навязывают, уже является причиной его игнорирования. Поэтому я МАХ послал к кобыле в трещину, вместе с госуслугами и банками.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

максудец уже начал вызывать неприятные эмоции и испускать неприятные запахи.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обложили как волков.

+8 / 0
картой
Ответить

Угу. Рвусь из сил и из всех сухожилий,

Но сегодня - опять, как вчера,-

Обложили меня, обложили и тэдэ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я не против всего этого

Вот в этом и вся проблема

но как-то уж слишком агрессивно

То есть вы впринципе не против жрать это ..., но маленькой ложечкой и чтобы не запихивали и не торопили?

маркетуют

Нет, это не маркетинг. Агрессивный маркетинг может играть на страхах и чувствах, но не ограничивает прав и свобод человека, права на услуги и свободу выбора как минимум. Тут же вообще никакого маркетинга нет (ну кроме вот этого "ловит даже на парковке" и т.д.))), тут навязывание и принуждение в чистом виде.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Почему Max оказался в нашем доме? А еще в школе, детском саду 🤦 и других сферах жизни. Кого принудили перейти в новый мессенджер

Еще совсем недавно все было просто и по-человечески. Показания счетчиков летели в привычный чат, там же кто-то ругался из-за парковки, кто-то терял кота, а председатель напоминала про субботник.

Вход на «Госуслуги» для некоторых пользователей стал доступен только через мессенджер MAX

Владельцы Android-смартфонов столкнулись с неприятным сюрпризом: войти в свой аккаунт на «Госуслугах» без установки приложения MAX теперь не получится. Кнопка «Пропустить» волшебным образом испарилась,...

В школах навязывают MAX. Без альтернативы

Неделя каникул в школе. Казалось бы, отдыхают дети и родителям тоже можно отдохнуть, но нет, конечно. Я в этот период начинаю себя ощущать тем, кто записался на курсы айтишников. Каждый день,...

Обзор Xiaomi 17 Pro Max — с экраном сзади.

Рассмотрим три новых смартфона от Xiaomi: Xiaomi 17, Xiaomi 17 Pro и Xiaomi 17 Pro Max. Все три телефона напоминают iPhone 17 Pro. Главное нововведение — второй экран на задней панели Xiaomi 17 Pro.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы