Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Любимые фильмы и передачи читателей сайта 9111. Новогодняя болталка
Всех читателей и авторов сайта 9111 с праздниками! Тепла и уюта Вам и Вашим семьям! Рассказывайте, устали уже отдыхать, все салаты съели, все бока отлежали? Этой зимой я очень ждала новогодних праздников,
С ёлочкой в Старый Новый год
Вот и Старый Новый год наступил. И снова мы встречаем его с наряженной ёлкой, которая ...
Занятный праздник - Старый Новый год!
Не пытайтесь объяснить иностранцу, что это такое. Просто гуляйте с широтой ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
"Свадьба под ёлкой". Рассказ в канале Телеграм
Городская площадь вся сияла в разноцветных гирляндах. Точно звезды спустились ...
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
Что год грядущий нам готовит
Прогнозы - вещь неблагодарная, но без них сложно понять политическую игру ведущих ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...

Спасибо за длинные каникулы)! Удалось встретиться с родными и друзьями, съездив в гости.
Это замечательно! Тоже к родителям дважды ездила, с подругой наконец-то увиделись
И это здорово!
Счастливые у Вас есть отдых, у нас его нет, пока интернет не цифровой в нем буду- это связь с другими людьми.
Нам и болеть нельзя.
Вообще не отдыхали?
Мне Бог этого не разрешил, у нас другие дела.
Безделье расслабляет. Предпочитаю даже в праздники оставаться в рабочем графике.
На удивление встала я почти легко
Адаптация после праздников у всех проходит по-разному. Вам можно по-хорошнму позавидовать.
при этом я раз 5 вставала за ночь) и сюрприз от погоды - завалило Кубань снегом. на дорогах ад. Кубань никогда не готова к зиме и снегу
У нас нигде не готовы к зиме и снегу)))
У нас снега нет. Голая земля, которую нещадно заливал дождь.
Очень хорошо лечит суставы аппликатор Кузнецова и мазь Гевкамен ( она согревающая и стоит не очень дорого).
Спасибо за ваши рекомендации!
Провела с близкими дома.