Юлия
Юлия Подписчиков: 2734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92М

Новогодние каникулы закончились. Пора врываться в рабочий график. Болталка

21 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот и закончились новогодние каникулы…

Казалось бы, было целых 12 дней, но пролетели они, и глазом моргнуть не успела.

Отдыхала я от всего - и от людей, и от публикации статей, и от глобальных дел по дому.

Наконец-то смогла приструнить внутренний голос, который раньше не давал бездельничать спокойно - теперь же я со своей совестью договорилась😆

К работе, школе, готовке, уборке - готова✅

А еще к огромному списку лекарств и процедур - тоже✅

Угораздило же меня заболеть в декабре, теперь предстоит немалый путь лечения суставов.

Расскажите, как провели новогодние выходные? Что готовили, куда ездили, ставили ли цели на 2026 год?

15 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за длинные каникулы)! Удалось встретиться с родными и друзьями, съездив в гости.

+5 / 0
картой
Ответить

Это замечательно! Тоже к родителям дважды ездила, с подругой наконец-то увиделись

+5 / 0
Ответить

И это здорово!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
позавчера, 21:28
Кострома

Счастливые у Вас есть отдых, у нас его нет, пока интернет не цифровой в нем буду- это связь с другими людьми.

Нам и болеть нельзя.

+4 / 0
картой
Ответить

Вообще не отдыхали?

+1 / 0
Ответить
позавчера, 21:54
Кострома

Мне Бог этого не разрешил, у нас другие дела.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Безделье расслабляет. Предпочитаю даже в праздники оставаться в рабочем графике.

+3 / 0
картой
Ответить

На удивление встала я почти легко

+2 / 0
Ответить

ЮлияПишет 12.01.2026 в 07:01
На удивление встала я почти легко

Адаптация после праздников у всех проходит по-разному. Вам можно по-хорошнму позавидовать.

+2 / 0
Ответить

при этом я раз 5 вставала за ночь) и сюрприз от погоды - завалило Кубань снегом. на дорогах ад. Кубань никогда не готова к зиме и снегу

+1 / 0
Ответить

ЮлияПишет 12.01.2026 в 09:37
при этом я раз 5 вставала за ночь) и сюрприз от погоды - завалило Кубань снегом. на дорогах ад. Кубань никогда не готова к зиме и снегу

У нас нигде не готовы к зиме и снегу)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 12.01.2026 в 09:37
завалило Кубань снегом.

У нас снега нет. Голая земля, которую нещадно заливал дождь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
позавчера, 22:54
Кострома

Очень хорошо лечит суставы аппликатор Кузнецова и мазь Гевкамен ( она согревающая и стоит не очень дорого).

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваши рекомендации!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Провела с близкими дома.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы