Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Не ваше собачье дело.
Из тундры что можно ожидать?!
Вы из тундры??
Да, Новосибирск, вроде далеко до тундры! Так мама воспитала! Или окружение такое.
Может быть не надо ничего публиковать? Не знаешь о чем писать — не пиши совсем.
Всегда нужно с чего-то начинать
Вы на сайте с 26.12.25, а уже успели опубликовать 13 статей (и это за одни только сутки!). Так что, начало уже положено... И Вам не надо знать, у кого какой возраст... Пишите то, что считаете нужным, а народ на сайте сам разберется, интересны ему Ваши публикации или нет. Но я подозреваю, что Вы не зря здесь появились. Видимо, хотите заработать. Это я поняла по Вашим публикациям (темы Ваших публикаций выдают Вашу цель). Скажу так: и не мечтайте... Но, все-таки, попробовать можно... Публикуйтесь...Посмотрим, на что Вы способны. И еще...Возраст - это личная информация. На этом ВСЕ. Удачи!
1. Спасибо за ваш отлик и совет.
2. Да, заработать. Но я вас не понял "не мечать" но "пробовать"
Хочешь заработать — устройся на нормальную работу.
Попытка не пытка. Надо попробовать. Возможно, Вы будет востребованы, и Ваши старания будут оценены́ администрацией сайта. Правда, сейчас, вроде бы, конкурсов нет, но это Вам надо уточнить. Про себя...Я "живу" на сайте давно, в конкурсах не участвую. Мне нравится здесь быть (узнаю много нового и интересного, общаюсь с народом, иногда публикую статьи на темы, которые меня волнуют). Пока нравится, а дальше видно будет. Так что, флаг Вам в руки и вперед! Надеюсь, у Вас все получится...Удачи!
Я не ищу работу. Но не откажусь от доп.заработка
Спасибо большое, желаю всего наилучшего!
Не обижайся, тут много ёжиков колючих! Злые они от роду и детей такими же делают в своих семьях! Зависть гложет, готовы свои хвосты кусать, как бешеные псы! Во всём видят инакомыслие и предательство! Не любят русские берёзы и песни слушают бесовские!
Добрейший вы человек, спасибо большое за поддержку
Я не знаю, кому Вы ЭТО написали... Получилось, что сам себе...Совет: если Вы хотите ответить (написать) кому-то, надо нажать на кнопку "Ответить" под его комментарием (а не под своим). Выйдет поле для текста, можете писать, а человек Ваш ответ увидит на своей странице в рублике "На мои комментарии". Если хотите ответить на какую-то фразу (цитату) определенного человека, надо выделить эту фразу (цитату) и нажать под его комментарием на две перевернутые запятые. Выйдет поле для текста с этой фразой (цитатой), можете отвечать. В этом случае сразу видно, кому Вы пишите свой комментарий. Думаю, Вы меня поняли. Сейчас можете попробовать написать мне что-то... Надеюсь, у Вас все получится...Удачи!
Здесь таких переписчиков чужих статей из интернета — море. Лучше не начинать.
я зашёл сюда сперва протестить и посмотреть что да как, если понравится или получится что-то хорошее, то останусь, нет так нет
Так пять звёздочек имеет и не зелёненькие. Их же чем-то нужно было заслужить.
Зачем? Мне без разницы эти звёздочки.
Я совсем маленький. Люблю рассматривать детские раскраски.
Красивая цифра 25. ❤️🥂
25 - это, Анастасия Алексеевна, число. А цифры - это 5 и 2. Видимо ЕГ сказывается?! А чем Вам 78 не нравится?