Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста
Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Транспортное средство изъято как доказательство по уголовному делу: вправе ли собственник за этот период не платить налог?
Ежедневно юрист знакомится с огромным спектром правовых вопросов, правовых ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Не ваше собачье дело.
Из тундры что можно ожидать?!
Вы из тундры??
Да, Новосибирск, вроде далеко до тундры! Так мама воспитала! Или окружение такое.
Может быть не надо ничего публиковать? Не знаешь о чем писать — не пиши совсем.
Всегда нужно с чего-то начинать
Вы на сайте с 26.12.25, а уже успели опубликовать 13 статей (и это за одни только сутки!). Так что, начало уже положено... И Вам не надо знать, у кого какой возраст... Пишите то, что считаете нужным, а народ на сайте сам разберется, интересны ему Ваши публикации или нет. Но я подозреваю, что Вы не зря здесь появились. Видимо, хотите заработать. Это я поняла по Вашим публикациям (темы Ваших публикаций выдают Вашу цель). Скажу так: и не мечтайте... Но, все-таки, попробовать можно... Публикуйтесь...Посмотрим, на что Вы способны. И еще...Возраст - это личная информация. На этом ВСЕ. Удачи!
1. Спасибо за ваш отлик и совет.
2. Да, заработать. Но я вас не понял "не мечать" но "пробовать"
Хочешь заработать — устройся на нормальную работу.
Попытка не пытка. Надо попробовать. Возможно, Вы будет востребованы, и Ваши старания будут оценены́ администрацией сайта. Правда, сейчас, вроде бы, конкурсов нет, но это Вам надо уточнить. Про себя...Я "живу" на сайте давно, в конкурсах не участвую. Мне нравится здесь быть (узнаю много нового и интересного, общаюсь с народом, иногда публикую статьи на темы, которые меня волнуют). Пока нравится, а дальше видно будет. Так что, флаг Вам в руки и вперед! Надеюсь, у Вас все получится...Удачи!
Я не ищу работу. Но не откажусь от доп.заработка
Спасибо большое, желаю всего наилучшего!
Не обижайся, тут много ёжиков колючих! Злые они от роду и детей такими же делают в своих семьях! Зависть гложет, готовы свои хвосты кусать, как бешеные псы! Во всём видят инакомыслие и предательство! Не любят русские берёзы и песни слушают бесовские!
Добрейший вы человек, спасибо большое за поддержку
Я не знаю, кому Вы ЭТО написали... Получилось, что сам себе...Совет: если Вы хотите ответить (написать) кому-то, надо нажать на кнопку "Ответить" под его комментарием (а не под своим). Выйдет поле для текста, можете писать, а человек Ваш ответ увидит на своей странице в рублике "На мои комментарии". Если хотите ответить на какую-то фразу (цитату) определенного человека, надо выделить эту фразу (цитату) и нажать под его комментарием на две перевернутые запятые. Выйдет поле для текста с этой фразой (цитатой), можете отвечать. В этом случае сразу видно, кому Вы пишите свой комментарий. Думаю, Вы меня поняли. Сейчас можете попробовать написать мне что-то... Надеюсь, у Вас все получится...Удачи!
Здесь таких переписчиков чужих статей из интернета — море. Лучше не начинать.
я зашёл сюда сперва протестить и посмотреть что да как, если понравится или получится что-то хорошее, то останусь, нет так нет
Так пять звёздочек имеет и не зелёненькие. Их же чем-то нужно было заслужить.
Зачем? Мне без разницы эти звёздочки.
Я совсем маленький. Люблю рассматривать детские раскраски.
Красивая цифра 25. ❤️🥂
25 - это, Анастасия Алексеевна, число. А цифры - это 5 и 2. Видимо ЕГ сказывается?! А чем Вам 78 не нравится?