Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:
- кто-то не может найти работу, так как работодатели не желают иметь никаких дел с пенсионерами;
- кому-то просто не под силу продолжение трудовой деятельности.

Вот и мне, как не работающей пенсионерке, приходится искать пути экономии. И об одном таком пути я хочу рассказать своему уважаемому читателю...
Кешбэки от Альфа-Банка
С сентября месяца текущего года я стала ими пользоваться. И довольно-таки успешно, скажу я вам. Например, сумма последнего перечисленного за месяц кешбэка у меня составила почти 4000 рублей (!). Согласитесь, что для пенсионера это хорошая прибавка/экономия пенсии. При чём при накоплении кешбэка я не покупала ничего лишнего. Кроме того, брала продукты уже с жёлтыми ценниками, то есть по акции. На такие товары вы никогда не получите скидки при оплате на кассе!
Три месяца подряд от Альфа-Банка я выбираю ДИКСИ-доставку с кешбэком. В январе он составляет 20%. До этого кешбэк и больше (25%, 23%), но и 20% - это тоже очень хорошо!
Приложение от ДИКСИ
На телефоне у меня установлено приложение от ДИКСИ. Там я ежемесячно выбираю три любимых товара, по которым делается скидка в 20%, а также любимые категории. В приложении могут быть и другие акции. Например, скидка 5% на заказ от 1000 рублей, или начисление экспресс-монет в размере 100 рублей или 500 рублей за ДИКСИ-доставку. Конечно, всё зависит от суммы заказа.
Мой вчерашний заказ из ДИКСИ

Подытожу
Итак, с учётом кешбэка от Альфа-Банка в 20%, у меня получились следующие цены на товар:
- Корм "ФЕЛИКС" для моих хвостиков мне обошёлся 13,65 рублей за пакетик (в магазине он со скидкой стоит 26 рублей);
- зернёный творог в сливках, 180 грамм - 40,02 руб.;
- 1 кг сахарного песка - 43,19 руб (в "Пятёрочке" - 57 рублей).;
- растворимый кофе Ambassador в стеклянной банке массой в 190 гр. - 365,84 рубля (в "Пятёрочке" это кофе сейчас стоит 610 рублей).
Моя экономия как минимум составила 440 рублей.
Друзья, согласитесь, что цены получаются приятные и радуют глаз?!
Постскриптум
Сроки годности все в норме! С большим запасом...
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Фото и скрины - авторские.
Да, многие говорят, что это очень удобно. Но мы еще пока такими услугами не пользовались. Молодежь наша хвалит.
Зря не пользуетесь... Это выгодно.
А я опасаюсь, что мои доплаты все снимут, если соцзащита обнаружит такой кэшбек
Валентина, так в Альфа-Банке Вы его можете копить и не переводить на счёт!
У нас был один и тот сдох...
Да, ладно! Печально, конечно... Скорее всего местные бизнесмены выжили ...
Возможно, это в другом конце города, я там не был ни разу.
Не пробовал кэшбеки, не знаю такие.
Да экономить на всем приходиться и выщитывать где выгодней