Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

100 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:

• кто-то не может найти работу, так как работодатели не желают иметь никаких дел с пенсионерами;
  • кому-то просто не под силу продолжение трудовой деятельности.

Вот и мне, как не работающей пенсионерке, приходится искать пути экономии. И об одном таком пути я хочу рассказать своему уважаемому читателю...

Кешбэки от Альфа-Банка

С сентября месяца текущего года я стала ими пользоваться. И довольно-таки успешно, скажу я вам. Например, сумма последнего перечисленного за месяц кешбэка у меня составила почти 4000 рублей (!). Согласитесь, что для пенсионера это хорошая прибавка/экономия пенсии. При чём при накоплении кешбэка я не покупала ничего лишнего. Кроме того, брала продукты уже с жёлтыми ценниками, то есть по акции. На такие товары вы никогда не получите скидки при оплате на кассе!

Три месяца подряд от Альфа-Банка я выбираю ДИКСИ-доставку с кешбэком. В январе он составляет 20%. До этого кешбэк и больше (25%, 23%), но и 20% - это тоже очень хорошо!

Приложение от ДИКСИ

На телефоне у меня установлено приложение от ДИКСИ. Там я ежемесячно выбираю три любимых товара, по которым делается скидка в 20%, а также любимые категории. В приложении могут быть и другие акции. Например, скидка 5% на заказ от 1000 рублей, или начисление экспресс-монет в размере 100 рублей или 500 рублей за ДИКСИ-доставку. Конечно, всё зависит от суммы заказа.

Мой вчерашний заказ из ДИКСИ

Подытожу

Итак, с учётом кешбэка от Альфа-Банка в 20%, у меня получились следующие цены на товар:

• Корм "ФЕЛИКС" для моих хвостиков мне обошёлся 13,65 рублей за пакетик (в магазине он со скидкой стоит 26 рублей);
  • зернёный творог в сливках, 180 грамм - 40,02 руб.;
  • 1 кг сахарного песка - 43,19 руб (в "Пятёрочке" - 57 рублей).;
  • растворимый кофе Ambassador в стеклянной банке массой в 190 гр. - 365,84 рубля (в "Пятёрочке" это кофе сейчас стоит 610 рублей).

Моя экономия как минимум составила 440 рублей.

Друзья, согласитесь, что цены получаются приятные и радуют глаз?!

Постскриптум

Сроки годности все в норме! С большим запасом...

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Фото и скрины - авторские.

14 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, многие говорят, что это очень удобно. Но мы еще пока такими услугами не пользовались. Молодежь наша хвалит.

+3 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 13.01.2026 в 14:30
Да, многие говорят, что это очень удобно. Но мы еще пока такими услугами не пользовались.

Зря не пользуетесь... Это выгодно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я опасаюсь, что мои доплаты все снимут, если соцзащита обнаружит такой кэшбек

+1 / 0
картой
Ответить

Валентина и СынПишет 13.01.2026 в 16:53
А я опасаюсь, что мои доплаты все снимут, если соцзащита обнаружит такой кэшбек

Валентина, так в Альфа-Банке Вы его можете копить и не переводить на счёт!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас был один и тот сдох...

+1 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 13.01.2026 в 19:03
У нас был один и тот сдох...

Да, ладно! Печально, конечно... Скорее всего местные бизнесмены выжили ...

+2 / 0
Ответить

Возможно, это в другом конце города, я там не был ни разу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не пробовал кэшбеки, не знаю такие.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М
вчера, 07:25
Смоленск

Да экономить на всем приходиться и выщитывать где выгодней

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Этот ужасный «ДИКСИ». История одного заказа

С некоторых пор я стала ненавидеть "Дикси". Потому что не умеют там нормально (с душой) работать сотрудники магазина! Но жизнь заставляет меня вновь и вновь оформлять онлайн заказы "Дикси"-доставка.
05:49
Поделитесь этим видео

Владелец «Дикси» опроверг сообщения о сбоях в работе сети. Серьёзно? Зачем врать во всеуслышание?

О технических сбоях в работе магазинов "ДИКСИ" я слышу в течение последних трёх дней как минимум! И данная информация поступает мне не откуда-то со стороны, а из чата поддержки "Клуба друзей ДИКСИ".

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе

Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы