Право выбора больницы - меняем поликлинику онлайн (и что делать, если пришел отказ)

Источник фото: фото автора
Мы имеем право выбирать где (и у кого) получать бесплатную медицинскую помощь.
Для смены обслуживающей поликлиники, никуда с заявлением ходить не надо.
Требование личного посещения больницы - неправомерно.
При наличии личного кабинета на портале Госуслуг (а у кого его нет?), всё делается через интернет.
Не расстраивайтесь, если вдруг придет отказ. Можно:
🔶 сходить на прием к главврачу (расписание есть на сайте ЛПУ), еще раз оставив под регистрацию заявление о прикреплении со ссылкой на Закон и письмо Минздрава🔻

Как правило, этого достаточно. Принимающая сторона понимает, что вы юридически подкованы и не остановитесь в защите своих прав (а для ЛПУ это грозит проверками).
🔶 не выходя из дома написать заявление в свою страховую по ОМС - она проверит обоснованность отказа (перегружена ли больница и т.д.).
🔶 в крайнем случае - написать жалобу в Росздравнадзор, Прокуратуру (если в других структурах плохо не работают).
Закон на Вашей стороне. 📌 Халатность отдельных сотрудников - не показатель работы всей системы.
Меняли поликлинику?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Кажется, у меня есть ЛК на портале Госуслуг, но я стараюсь им не пользоваться, поскольку именно с доступом к нему связаны основные схемы мошенничества. Поэтому мне проще написать официальное письмо и отправить его почтой.
Вы не сами его регистрировали? А кто? На какие реквизиты и под каким паролем Вы тоже не знаете?
Отправляете заказным с описью и ждете месяц? Как часто пользуетесь таким способом?
Я уже не помню точно, может быть, когда-то я на это повелся, когда сведений об утечках и взломах этих ЛК еще не было в таком количестве. Сейчас, "если приспичит" с третьего - четвертого раза я попадаю в свой ЛК на госуслугах под номером СНИЛС, благо набор возможных паролей ограничен. А вот с аккаунтом в "В контакте" пришлось расстаться: при очередном входе меня проинформировали, что изменен пароль для входа в мой аккаунт и теперь кто-то от моего имени морочит голову моим знакомым. Повторения того же на Госуслугахх я не хочу, тем более, что никаких финансовых операций через них не осуществляю.
Что касается заказного письма, то этим способом общения с госучреждениями, муниципальными структурами и подконтрольными им организациями я пользуюсь постоянно. Во-первых, месяц на доставку регистрируемого почтового отправления в пределах одного города - это скорее исключение, чем правило. Обычно доходит за 4 - 5 дней, а сроки в данном случае некритичны. Опись вложения желательна для материалов, направляемых в суд, а в описываемом случае, на мой взгляд, избыточна. Движение всякого заказного письма легко отслеживается на сайте Почты России, так что я всегда знаю, когда его получил адресат, чтобы при необходимости напомнить вышестоящей инстанции об установленных законодательством сроках рассмотрения обращений граждан (59-ФЗ). При этом я лишаю адресатов возможности ссылаться на то, что мое электронное обращение "случайно" потерялось, попало в спам и т. д. Наконец, главное: я и адресат прекрасно знаем, что в случае передачи спора в суд я предоставлю все необходимые документы об официальном обращении и его получении адресатом, в то время как никем не заверенная распечатка запроса по электронной почте до сих пор неоднозначно трактуется судейским корпусом.
Без описи вложения можно получить абстрактную отписку 🙂
Заказное стоит денег.
На рассмотрение - месяц (без учета времени на доставку), при отписке - еще месяц (после написания/получения повторного обращения).
Но - кому что нравится, конечно 🙂
Вынужден Вас поправить. Опись вложения важна, если в письме-обращении имеются дополнительные материалы, имеющие принципиальное отношение к рассмотрению существа обращения. В противном случае отписка одинаково вероятна что с описью, что без нее. Стоимость заказного письма сейчас меньше двух поездок на городском транспорте.
Насчет отпущенных законом сроков Вы абсолютно правы, только по опыту ни одна организация федеральногт или муниципального уровня их не соблюдала. Причем не важно, шла ли речь о письменном обращении или обращении через форму обратной связи на сайте ведомства (не через Госуслуги!). Так что, сроки практически одинаковы. А бумагу, скрепленную отчетом Почты России о доставке, пока ни один ответчик не пробовал оспорить.
Без описи вложения не доказать содержимого. Это может быть и поздравление с чем-либо, на что ответят "спасибо".
Стоимость и потраченное время - это кому как.
Касаемо сроков - при их пропуске возможна жалоба, поэтому они соблюдаются госучреждениями, как правило.
Каждый гражданин России имеет право менять поликлинику не только при личном визите в медицинское учреждение, но и через личный кабинет на портале «Госуслуги». Чтобы поменять поликлинику онлайн, гражданам России старше 14 лет нужно указать данные паспорта, медицинского полиса и СНИЛС. Для онлайн-прикрепления к поликлинике ребёнка потребуется предоставить данные свидетельства о рождении, номер полиса ОМС и СНИЛС.
😊
Это, конечно, очень удобно.
Согласна с Вами 💯
4 года назад сменила поликлинику, проблем не возникло. Даже не знала, что могут отказать.
Бывает, отказывают. А потому - переодически напоминаем о правах пациента 🙋♀️
А о правах медиков? Или у них только обязанности?
И о правах медиков тоже 🙂
У меня сыновья меняли поликлинику когда переехали. Очень удобно.
Да, очень 🤝 портал все-таки упрощает взаимодействие со многими структурами✅