![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/26/60x60/3d97ab573f83f7242306acd029333d04.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/19/60x60/d57dccf46944dfd14589c266df3aae08.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/О.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202403/17/60x60/e184311b87e08b7dfc39f851a94c588c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/Е.png)
Краткое содержание :
• Копченая курица или индейка – 300 – 400 грамм;
• Капуста пекинская – 200 грамм;
• Листья зеленого салата – 200 грамм;
• Кукуруза консервированная – 1 банка без жидкости;
• Авокадо – 1 плод;
• Манго – 1 плод;
• Красный репчатый лук – 1 луковица;
• Сладкий красный перец – 1 плод;
• Соль и молотый черный перец – по вкусу;
• Соевый соус – 1 столовая ложка;
• Сок одного лимона;
• Масло оливковое – 4 столовые ложки.
Курицу или индейку нарезать кусочками. Перец нашинковать тонкой соломкой, добавить кукурузу. Манго и авокадо очистить и нарезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой и уложить в салатник, сверху выложить нарезанные салатные листья, а на них приготовленную смесь продуктов. Дополнительно можно посыпать рубленой зеленью.
Оливковое масло взбить вместе с соевым соусом, соком лимона, добавив соль и молотый перец. Полить приготовленной заправкой салат и подать к столу.