![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/26/60x60/3d97ab573f83f7242306acd029333d04.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/19/60x60/d57dccf46944dfd14589c266df3aae08.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/О.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202403/17/60x60/e184311b87e08b7dfc39f851a94c588c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/Е.png)
Краткое содержание :
• Куриное филе отварное – 400 грамм;
• Виноград красный или черный – 400 грамм;
• Листья зеленого салата – 200 – 300 грамм;
• Черешки сельдерея – 3 – 4 штуки;
• Яйцо куриное отварное – 2 штуки;
• Грецкие орехи измельченные – 3 столовые ложки;
• Майонез – 4 столовые ложки;
• Уксус яблочный – 1 столовая ложка;
• Мед натуральный – 2 чайные ложки;
• Мак – 2 чайные ложки;
• Сок лимона – 1 столовая ложка;
• Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Виноград разрезать на половинки, удалить косточки. Черешки сельдерея нашинковать ломтиками. Добавить в салат грецкие орехи и перемешать.
Для заправки смешать майонез, мед, яблочный уксус, сок лимона, добавить соль и перец, а также мак. Полить заправкой салат, перемешать и выложить на сервировочную тарелку на листья салата.