Автор
Автор Подписчиков: 2534
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1413

Удивите гостей! Вкуснейший Ханум из рыбы.

34 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,82 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня приготовим необычное блюдо. Всем Вам знакомо блюдо "Ханум". Рецептов как его приготовить очень много в интернете. И с картошкой, с мясом и с тыквой, даже с баклажанами. Но мы сегодня поэкспериментируем и приготовим его с рыбой!

Приготовим начинку:

Возьмем лук и нарежем его кубиками. Далее натрем морковь на крупной терке. В сковороду нальем растительное масло и добавим кусочек сливочного. Чтобы "Ханум" получился вкусным и сочным масло нужно положить побольше.

Для начала обжарим лук, затем добавим морковь. Не нужно его обжаривать до золотистости, лук должен быть прозрачным, а морковь мягкая.

В качество рыбы я буду использовать горбушу. Отделим филе и вынем все косточки. Рыбы порежем кубиками, размером 8-10 мм. Картофель порежем кубиками немного помельче.

Теперь соберем начинку: В обжаренную морковь с луком добавим рыбу, картофель. Всё посолим. Добавим тимьян, чёрный перец, рубленный укроп и всё тщательно перемешаем.

Наша начинка уже готова!

Далее тесто нужно поделить на две части. Рассказываем его в большой пласт, чтобы толщина была 2 мм. Тесто я приготовила заранее. На раскатанное тесто выкладываем половину начинки. Начинку распределяем по всему тесту. Потом тесто с начинкой скручиваем в рулет. Края хорошо защипнём и свернем рулет в кольцо. Чтобы низ рулета не прилип его нужно смазывать. Для этого нужно будет приготовить тарелочку хорошо смазанную растительным маслом. И потом на неё выложим наш рулет.

Когда вода в сковороде закипит, аккуратно перекладываем "Ханум" на поставку. Сковороду накрываем крышкой и готовим на медленном огне - 40 минут.

Подождав 40 минут, наш "Ханум" – ГОТОВ! "Ханум" должен отлично приготовиться и очень легко резаться .

Как же великолепно он выглядит. Красивые розовые кусочки рыбки с рыжими язычками морковочки отлично будут смотреться на фоне картофеля и теста. Очень ароматно пахнет! Начинка у нас получилась очень сочной и очень вкусной, и имеет легкий и приятный рыбный вкус, который совсем не забивай вкус овощей и теста.

Подавать его будем с белым соусом. Я Вам очень рекомендую приготовить это вкуснейшие блюдо. Обязательно порадуйте своих близких такой вкуснятиной.

Если Вам понравился рецепт, - поделитесь им с друзьями. Поставьте лайк и напишите комментарий. Не забудьте подписаться на мой канал.

Приятного Вам аппетита!

Источник

2 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Точно!) Надо сделать! Давненько я не делала ханум. Даже уже подзабыла... Спасибо!!!)))

+1 / 0
картой
Ответить

Очень хорошо)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....

Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,

Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Обратная сторона любви

Жизнь Аллы с бабушкой Галей напоминала службу в армии с очень любящим, но слегка параноидальным командиром. У бабушки в голове хранилась идеальная карта мира Аллиного детства. У неё внутри, видимо,...