Когда созревает вишня я всегда готовлю этот замечательный шоколадно- песочный пирог

Когда созревает вишня я всегда готовлю этот замечательный пирог. Сам пирог готовится достаточно быстро, основное время уйдет на охлаждение песочного теста. С этим пирогом справится любая хозяйка, а гости будут в восторге.
Я беру:
- 300 грамм муки
- 200 грамм сливочного масла или маргарина
- 150 грамм сахара
- 1 яйцо
- разрыхлитель 10 гр.
- 40 мл. холодной воды
- ванилин на кончике ножа
- вишня 1 стакан
- шоколад
Растереть сахар, масло и яйцо. Добавить часть муки, ванилин, разрыхлитель и начать замешивать тесто. Добавить воду и оставшуюся часть муки. Пять минут и тесто готово. Разделить тесто на три части. Одна часть должна быть большая ее положите в пакет и в холодильник. Две другие части поменьше - в морозильник минут на 30-40. Тем временем подготовьте вишню, промойте, обсушите и достаньте косточки.
Большую часть теста, раскатайте в пласт 0,6-0,8 см и уложите на противень. Выложите вишню и покрошите кусочки шоколада. Достаньте из морозилки две другие части (они уже затвердели) и натрите их на крупной терке поверх вишни. Выпекать при температуре 180 градусов минут 25 до золотистого цвета.
Вместо вишни в этот пирог можно положить малину, смородину, ежевику или любое варенье.

Приятного всем аппетита!
Прекрасный рецепт!