Как Вы используете микроволновку ?
Когда-то я доверился домыслам Интернет - гуру , будто бы микроволновки разрушают молекулы пищи и та становится ядом для организма человека .
Однако, многолетние наблюдения за теми, кто регулярно пользуется этим гаджетом, доказали обратное - они вполне себе бодры и веселы и умирать не собираются .
И тогда я купил это устройство.
Привыкши экспериментировать на себе, а не на других, я испытал все режимы описанные в инструкции .
Убедился, что готовить с нуля в ней глупо и бессмысленно.
Зато для разогрева уже готовой пищи, - хоть замороженной фабричной, хоть самоприготовленной вчерашней, это устройство подходит идеально .
Более того, от пищи разогретой в микроволновке гораздо меньше неприятных ощущений в желудке, чем от разогретой на сковороде или в духовке .
Это моё личное мнение, основанное на 20-ти летней практике.
Однако, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому не навязываю 😁
Как Вы используете микроволновку ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Автор прав, заморачиваться на что-то большее, чем разогрев пищи в микроволновке, не стоит. А эта функция очень нужна в домашнем хозяйстве, значительно облегчая кухонные дела.
Слышь оцифрованный ,С дурки вышел ,а с кокса не слез ??? Хреново студент ,хреново
Этот деревенский дурачок на полном серьёзе верит, что его высеры - крутой троллинг .
Какие они смешные, эти хохлохорьки 🤣
Да нет, всё не так! Разогреваемая пища накапливает в себе микроволны, которые высвобождаются в процессе переваривания и облучают желудок и кишечник изнутри. С соответствующими последствиями: ожоги, опухоли и всё такое. Ну, это как если бы желудок с кишечником вывернуть на изнанку, положить в микроволновку и включить её - жесть же получится, не так ли?
А если серьёзнее... В микроволновке "соло", в принципе, можно и готовить что-то (некоторым удаётся даже выпечка), но, как мне кажется, игра не стоит свеч: возни много, а результат весьма посредственный. Если в микроволновке есть ещё и гриль, то возможности несколько расширяются - как раз за счёт возможностей этого самого гриля. А если есть ещё и конвекция, но такое сооружение можно использовать так же, как и хорошую духовку: то есть, готовить довольно многое, да ещё и печь - от пирожков до бисквитов. При этом собственно микроволны даже добавляют возможностей, позволяя менять условия нагрева и использовать "нагрев изнутри", что в обычной духовке невозможно. Вот только при использовании фольги для запекания без микроволн придётся обойтись... Но гриль и конвекцию использовать всё равно можно.
Есть выход - вместо фольги использовать металлическую посуду.
Тоже не лучший вариант, если используются микроволны... Металл их не пропускает, зато, говорят, таким образом микроволновку можно попросту угробить. Так ли это, я точно не знаю (не настолько знаком с теорией), но звучит правдоподобно, так что проверять не хочется.
Мне нравиться в горшочке готовить.Крылышки куриные с луком и порезанным лимоном плюс картофель, специи .Можно и с другими ингредиентами.Рыбу, картофель в мундире быстро приготовить.
По назначению
Захожу на кухню и смотрю время на часах.