Безглютеновый яблочный хлеб с корицей
Безглютеновая мука — это вид муки, который не содержит растительного белка и подходит для людей с аллергическими реакциями на глютен, соблюдающих диету или правильное питание. Он имеет много типов. Наиболее популярен рис, затем кукуруза, овес, нут, гречка, соя, миндаль, кокос и др.
Каждый из этих сортов обладает полезными качествами. Они оба содержат витамины и микроэлементы, которые улучшают пищеварение и выводят антиоксиданты из организма. Безглютеновая мука часто используется в хлебе, блинах, лепешках, десертах и соусах.
Для приготовления пищи:
Яблочное пюре - 120 Грамм.
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Порошок гвоздики – 0,5 ч.л.
Порошок мускатного ореха – 0,5 ч.л.
Яблоки - 5 шт.
Вишня сушеная - 100 г.
Яйцо - 1
Рисовая лапша – 100 г.
Овсянка - 100 г
Кукурузная мука - 100 Грамм.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Подсолнечное масло – 4 ст. ложка
соль - щепотка
Ванильный сахар – 1 ч.л.
