![](https://u2.9111s.ru/uploads/202403/17/60x60/e184311b87e08b7dfc39f851a94c588c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/07/60x60/53dcc5e381a135f4a75c2832ab888bb8.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202404/10/60x60/bbfbc8a9e1ee9655e9e627db1e44ebc9.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202209/26/60x60/6266f3f89e9ae6159a4a247efae6cd8c.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202210/27/60x60/2afeefaba616459e7711403f9d2a77ec.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202302/03/60x60/05d1e13ddc2fa814fffd0e9d6b6c577b.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/M.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/З.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/З.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202110/18/60x60/daac885e7aeb2f3285379448d82771a5.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202201/16/60x60/b035fd58ded6df51d0546abd9f946473.jpg)
Безглютеновая мука — это вид муки, который не содержит растительного белка и подходит для людей с аллергическими реакциями на глютен, соблюдающих диету или правильное питание. Он имеет много типов. Наиболее популярен рис, затем кукуруза, овес, нут, гречка, соя, миндаль, кокос и др.
Каждый из этих сортов обладает полезными качествами. Они оба содержат витамины и микроэлементы, которые улучшают пищеварение и выводят антиоксиданты из организма. Безглютеновая мука часто используется в хлебе, блинах, лепешках, десертах и соусах.
Для приготовления пищи:
Яблочное пюре - 120 Грамм.
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Порошок гвоздики – 0,5 ч.л.
Порошок мускатного ореха – 0,5 ч.л.
Яблоки - 5 шт.
Вишня сушеная - 100 г.
Яйцо - 1
Рисовая лапша – 100 г.
Овсянка - 100 г
Кукурузная мука - 100 Грамм.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Подсолнечное масло – 4 ст. ложка
соль - щепотка
Ванильный сахар – 1 ч.л.