Рецепт рассольника с перловкой и огурцами
Приготовить рассольник можно из разных видов мяса. Мясо курицы, говядины или свинины прекрасно подойдут для этого блюда. А вот для рассольника со свининой лучше выбрать мясо на косточке, чтобы оно дало больше сока и рассола. Соленые огурчики можно использовать как соленые, так и малосольные. Они придадут рассолу кисловатый привкус.

Это очень вкусный рецепт, который понравится всем. Я бы посоветовала добавлять к нему больше свежей зелени. Это сделает его еще вкуснее. В общем, это очень хороший рецепт. Готовьте
Ингридиенты:
Картофель 125 гр
Крупа перловая 5 гр
Морковь 13 гр
Лук репчатый 6 гр
Огурцы соленые 18 гр
Масло растительное 5 гр
Бульон 190 гр
Зелень, соль, специи
Сметана (по желанию)
Выход 250 гр
Белки-2,9 г,жиры-4,2 г,углеводы 13,9 г, энергетическая ценность-105 ккал
1.В кастрюлю налейте воды и доведите ее до кипения.
2.После этого в кипящую воду добавьте перловую крупу. Варите перловку в течение 25 минут на минимальном огне.
3.Тем временем почистите и помойте овощи. Картофель нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами
4. На сковороде обжарьте морковь и лук
5.Соленые огурцы нарежьте соломкой или ромбиками. У огурцов с грубой кожей и крупными семенами предварительно очистите кожу и удалите семена.
Подготовленные огурцы припустите в небольшом количестве бульона или воды 15 мин
6.В кипящую воду (с перловкой) кладите картофель, доводите до кипения и варите до полуготовности. Затем добавьте пассерованные морковь и лук, через 5-10 мин введите припущенные огурцы, в конце варки - соль.
7. При подаче положите сметану и зелень
Готовьте вкусно
Вкусно, мне нравится рассольник с перловкой.
Классический рассольник, согласна- вкусно