Юрий Олегович
Юрий ОлеговичПодписчиков: 473
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг38.3к

Торт «Клубника в шоколаде»

115 просмотров
4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Торт «Клубника в шоколаде»

Все торты со свежими ягодами и фруктами очень вкусные, но съесть их необходимо очень быстро. В ином случае свежие наполнители в торте начнут портиться. Этот торт с клубникой испортиться не успеет, поскольку вы съедите его быстрее, нежели порежете на порционные кусочки.

Ингредиенты:

Бисквит:

-60 грамм сливочного масла;

-220 грамм муки;

-1 ч. л. разрыхлителя для теста;

-7 яиц;

-220 грамм сахара;

-15 грамм ванильного сахара (пакетик).

Крем:

-150 грамм сахара;

-100 грамм сливочного масла;

-500 грамм свежей клубники.

Глазурь:

-5 ст. л. молока;

-50 грамм сливочного масла;

-5 ст. л. какао;

-120 грамм сахара.

Приготовление:

1. Приготовленные яйца взбивать на протяжении восьми минут, они должны увеличиться в объеме в три раза. Продолжая взбивать положить понемногу в яйца сахар. Затем при помощи лопатки смешать с яичной массой муку и ваниль. На водяной бане растопить масло и понемногу ввести его в тесто, не забывая постоянно помешивать.

2. Небольшую форму смазать маслом и слегка посыпать мукой. Затем в форму вылить тесто и отправить в духовку. Во время выпекания бисквита открывать духовку категорически запрещено.

3. Как только испечется бисквит с него надо срезать аккуратно верхушку. С нижней части при помощи маленькой ложки вынуть мякоть. Вынимая мякоть, постарайтесь не повредить дно и стенки бисквита.

4. Все ингредиенты для крема взбить, в крем надо положить пока только половину приготовленного сахара. Остальным сахаром посыпать клубнику. Затем клубнику немного размять вилкой, она должна пустить сок.

5. Мякоть бисквита необходимо смешать с взбитым маслом и измельченной клубникой и заполнить этой массой коробку бисквита. Сверху начинку накрыть отрезанной верхушкой.

6. Для глазури соединить все ингредиенты между собой в небольшой кастрюле. Затем поместить кастрюлю на маленький огонь и постепенно все растопить. Затем остывшей глазурью полить торт.

7. Украсить торт ягодами свежей клубники, затем оправить в холодильник до полного застывания глазури.

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 125
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг165.3к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
27
Нестеров Тимур
Подписчиков 190
13.05.2024, 19:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг244.6к
🍫 Значимость шоколада и какао остается высокой: ожидается, что предложение не сможет удовлетворить спрос.
Подробнее
Неинтересно
0
3
Русский Бомж☆∘☆∘☆
Подписчиков 2487
позавчера, 14:50
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.1М
Подробнее
Неинтересно
02:13
Поделитесь этим видео
0
2
Кручинина Алена Сергеевна
Подписчиков 27307
05.06.2024, 15:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.7М
Для приготовления нам понадобится - 200 граммов варёной говядины, 4 огурца ...
Подробнее
Неинтересно
0
32