Сергей
СергейПодписчиков: 281
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.2к

Подражательница Starbucks Egg Bice

70 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подражательница Starbucks Egg Bice

На пикантный завтрак, который вы можете съесть, вылетая из парадной двери, сделайте кусочки яиц по-грюйерски с беконом. Этот рецепт подражателя довольно близок к яичным укусам из Starbucks и намного дешевле.

Укусы яиц — идеальный вариант завтрака на вынос, а эти укусы с беконом и яйцом грюйер наполнены идеальным сочетанием вкусов. Детям они нравятся (в конце концов, они набиты беконом и сыром), а взрослые оценят их портативность и быстрый разогрев. Если вы обычно заказываете яйца в Starbucks, вы будете рады узнать, что можете приготовить их дома за гораздо меньшие деньги.

Эти яичные кусочки — это белковый, кето-дружественный завтрак для беззаботного утра.

Как приготовить идеальный подражатель Starbucks Egg Bice

Вам не понадобятся профессиональные кулинарные отбивные, чтобы приготовить идеальные яичные кусочки, но вот несколько советов и приемов, которые обеспечат успех:

Будьте щедры, когда смазываете сковороду. Вы можете сделать самые пышные, самые мечтательные кусочки яиц, но если они прилипнут к вашей форме для кексов, игра окончена. Конечно, лучший способ предотвратить эту слишком распространенную проблему — инвестировать в качественную форму для маффинов с антипригарным покрытием, особенно если вы планируете делать еженедельную партию этих яичных кусочков во время приготовления еды. В противном случае будьте особенно щедры с жиром, который вы используете для приготовления каждой лунки. Поскольку в этом рецепте для покрытия каждой лунки используется топленый жир бекона, больше жира бекона = меньше прилипания и больше вкуса бекона, что, по моему мнению, неплохо!

Или использовать вкладыши. Если ваша форма для маффинов, как известно, липкая, и вы не хотите вкладывать деньги в новую форму для выпечки, вы можете использовать формочки для маффинов или кексов — только обязательно используйте бумажные вкладыши, а не фольгу, чтобы вы могли разогревать их в микроволновой печи, не снимая каждый вкладыш заранее.

Используйте яйца комнатной температуры. Планировать заранее, когда дело доходит до приготовления пищи, не всегда легко, но если вы сможете немного подумать и вытащить яйца из холодильника даже за 15 минут до начала этого процесса, вы будете вознаграждены идеально воздушными и влажными кусочками яиц. Использование холодных яиц не станет концом света, но в ходе тестирования я обнаружил, что использование яиц комнатной температуры дает более легкий результат, тогда как холодные яйца дают более плотную текстуру.

Выпекать при щадящей температуре. Укусы яиц меняют утреннюю игру, поскольку их так же легко разогревать и есть, как и готовить, но не все рецепты укусов яиц настолько удобны для пользователя. Методы скороварки или су-вид, несомненно, восхитительны, но запекание этих яичных кусочков в духовке при умеренной температуре дает очень похожий результат без специального оборудования.

Когда подавать яичные укусы

Функциональные и вкусные, бекон и яйца грюйер можно есть в самых разных условиях. Для детей их приятно есть, и их можно разогреть за меньшее время, чем требуется для приготовления миски с хлопьями, без необходимости мыть другую грязную миску с хлопьями (я смотрю на вас, родители!). Для взрослых укусы яиц — это завтрак, который можно съесть одной рукой, пока вы сидите в пробке, ловите такси или прыгаете по лестнице, чтобы успеть на поезд.

Помимо завтраков на вынос, яичные укусы — простое и восхитительное дополнение к любому позднему завтраку. Как бы приятно они ни были только что из духовки, они так же хороши после того, как немного постояли при комнатной температуре. Это делает их естественным элементом, который можно включать в закуски или закуски для любого бранча, от воскресного семейного завтрака до детского душа.

Подражательница Starbucks Egg Bice

На пикантный завтрак, который вы можете съесть, вылетая из парадной двери, сделайте кусочки яиц по-грюйерски с беконом. Этот рецепт подражателя довольно близок к яичным укусам из Starbucks и намного дешевле.

Укусы яиц с беконом и грюйером на деревянной доске в окружении маленькой миски с сыром и еще одной маленькой миски с кусочками бекона

Просто рецепты / Росс Йодер

В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Советы и хитрости

Когда подавать

Разогреть и поглотить

Замены и варианты

Укусы яиц — идеальный вариант завтрака на вынос, а эти укусы с беконом и яйцом грюйер наполнены идеальным сочетанием вкусов. Детям они нравятся (в конце концов, они набиты беконом и сыром), а взрослые оценят их портативность и быстрый разогрев. Если вы обычно заказываете яйца в Starbucks, вы будете рады узнать, что можете приготовить их дома за гораздо меньшие деньги.

Эти яичные кусочки — это белковый, кето-дружественный завтрак для беззаботного утра.

Бекон и яичные кусочки грюйер в форме для маффинов

Просто рецепты / Росс Йодер

Как приготовить идеальный подражатель Starbucks Egg Bice

Вам не понадобятся профессиональные кулинарные отбивные, чтобы приготовить идеальные яичные кусочки, но вот несколько советов и приемов, которые обеспечат успех:

Будьте щедры, когда смазываете сковороду. Вы можете сделать самые пышные, самые мечтательные кусочки яиц, но если они прилипнут к вашей форме для кексов, игра окончена. Конечно, лучший способ предотвратить эту слишком распространенную проблему — инвестировать в качественную форму для маффинов с антипригарным покрытием, особенно если вы планируете делать еженедельную партию этих яичных кусочков во время приготовления еды. В противном случае будьте особенно щедры с жиром, который вы используете для приготовления каждой лунки. Поскольку в этом рецепте для покрытия каждой лунки используется топленый жир бекона, больше жира бекона = меньше прилипания и больше вкуса бекона, что, по моему мнению, неплохо!

Или использовать вкладыши. Если ваша форма для маффинов, как известно, липкая, и вы не хотите вкладывать деньги в новую форму для выпечки, вы можете использовать формочки для маффинов или кексов — только обязательно используйте бумажные вкладыши, а не фольгу, чтобы вы могли разогревать их в микроволновой печи, не снимая каждый вкладыш заранее.

Используйте яйца комнатной температуры. Планировать заранее, когда дело доходит до приготовления пищи, не всегда легко, но если вы сможете немного подумать и вытащить яйца из холодильника даже за 15 минут до начала этого процесса, вы будете вознаграждены идеально воздушными и влажными кусочками яиц. Использование холодных яиц не станет концом света, но в ходе тестирования я обнаружил, что использование яиц комнатной температуры дает более легкий результат, тогда как холодные яйца дают более плотную текстуру.

Выпекать при щадящей температуре. Укусы яиц меняют утреннюю игру, поскольку их так же легко разогревать и есть, как и готовить, но не все рецепты укусов яиц настолько удобны для пользователя. Методы скороварки или су-вид, несомненно, восхитительны, но запекание этих яичных кусочков в духовке при умеренной температуре дает очень похожий результат без специального оборудования.

Когда подавать яичные укусы

Функциональные и вкусные, бекон и яйца грюйер можно есть в самых разных условиях. Для детей их приятно есть, и их можно разогреть за меньшее время, чем требуется для приготовления миски с хлопьями, без необходимости мыть другую грязную миску с хлопьями (я смотрю на вас, родители!). Для взрослых укусы яиц — это завтрак, который можно съесть одной рукой, пока вы сидите в пробке, ловите такси или прыгаете по лестнице, чтобы успеть на поезд.

Помимо завтраков на вынос, яичные укусы — простое и восхитительное дополнение к любому позднему завтраку. Как бы приятно они ни были только что из духовки, они так же хороши после того, как немного постояли при комнатной температуре. Это делает их естественным элементом, который можно включать в закуски или закуски для любого бранча, от воскресного семейного завтрака до детского душа.

Порция бекона и кусочков яиц грюйер на тарелке с разрезанным пополам вилкой

Просто рецепты / Росс Йодер

Разогреть и поглотить

Если вы готовите кусочки бекона и яиц грюйер для быстрого разогреваемого завтрака, читайте дальше!

Чтобы хранить эти кусочки яиц в холодильнике, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите кусочки яиц в большой пластиковый пакет. Чтобы разогреть, положите один-два кусочка яйца на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-45 секунд или пока они не прогреются. Кусочки яиц хранятся в холодильнике от 4 до 5 дней.

Чтобы заморозить кусочки яиц, поместите кусочки яиц комнатной температуры на большую тарелку или противень среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на один час. Положите кусочки яиц в большой полиэтиленовый пакет и храните в морозильной камере. Чтобы разогреть, положите один или два кусочка замороженного яйца на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1–2 минуты или до тех пор, пока они полностью не разморозятся и не прогреются. Укусы замороженных яиц сохраняются до 2 месяцев.

Можно ли заморозить яйца?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Замены и вариации

Мне нравится ореховый вкус свежего сыра грюйер в этих яичных кусочках, но если вы не можете найти грюйер в местном продуктовом магазине, вы можете заменить его таким же количеством тертого сыра, который у вас уже есть; Мне нравится острый чеддер, швейцарский или даже перцовый джек для легкого пика.

Сливочный сыр придает этому рецепту неожиданный, но едва уловимый вкус, который приятно контрастирует с жирностью бекона. Тем не менее, замена сливочного сыра таким же объемом густых сливок, полужирных сливок или даже сыра рикотта из цельного молока позволит получить такие же легкие и пушистые кусочки яиц.

Если вы хотите, чтобы яйцо было более постным, замените бекон канадским беконом или ветчиной. Нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве сливочного или оливкового масла, пока они не прогреются, затем смажьте каждую лунку формы для кексов 1 столовой ложкой растопленного сливочного или оливкового масла. Для вегетарианских яичных закусок вы можете заменить бекон раскрошенным, обжаренным темпе или даже обжаренными грибами, чтобы имитировать мясистость и умами бекона.

Подражательница Starbucks Egg Bice

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

35 минут

ПОРЦИИ

6 порций

УРОЖАЙ

12 укусов яиц

Ингредиенты

6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками толщиной 1/2 дюйма

9 крупных яиц, желательно комнатной температуры

3 унции сливочного сыра, комнатной температуры

3/4 чайной ложки кошерной соли

5 унций тертого сыра грюйер (около 1 1/4 чашки)

Перец черный молотый по вкусу

Подражательница Starbucks Egg Bice

На пикантный завтрак, который вы можете съесть, вылетая из парадной двери, сделайте кусочки яиц по-грюйерски с беконом. Этот рецепт подражателя довольно близок к яичным укусам из Starbucks и намного дешевле.

К РОСС ЙОДЕР

Обновлено 09 марта 2023 г.

Росс Йодер

3 комментария

Укусы яиц с беконом и грюйером на деревянной доске в окружении маленькой миски с сыром и еще одной маленькой миски с кусочками бекона

Просто рецепты / Росс Йодер

В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Советы и хитрости

Когда подавать

Разогреть и поглотить

Замены и варианты

Укусы яиц — идеальный вариант завтрака на вынос, а эти укусы с беконом и яйцом грюйер наполнены идеальным сочетанием вкусов. Детям они нравятся (в конце концов, они набиты беконом и сыром), а взрослые оценят их портативность и быстрый разогрев. Если вы обычно заказываете яйца в Starbucks, вы будете рады узнать, что можете приготовить их дома за гораздо меньшие деньги.

Эти яичные кусочки — это белковый, кето-дружественный завтрак для беззаботного утра.

Бекон и яичные кусочки грюйер в форме для маффинов

Просто рецепты / Росс Йодер

Как приготовить идеальный подражатель Starbucks Egg Bice

Вам не понадобятся профессиональные кулинарные отбивные, чтобы приготовить идеальные яичные кусочки, но вот несколько советов и приемов, которые обеспечат успех:

Будьте щедры, когда смазываете сковороду. Вы можете сделать самые пышные, самые мечтательные кусочки яиц, но если они прилипнут к вашей форме для кексов, игра окончена. Конечно, лучший способ предотвратить эту слишком распространенную проблему — инвестировать в качественную форму для маффинов с антипригарным покрытием, особенно если вы планируете делать еженедельную партию этих яичных кусочков во время приготовления еды. В противном случае будьте особенно щедры с жиром, который вы используете для приготовления каждой лунки. Поскольку в этом рецепте для покрытия каждой лунки используется топленый жир бекона, больше жира бекона = меньше прилипания и больше вкуса бекона, что, по моему мнению, неплохо!

Или использовать вкладыши. Если ваша форма для маффинов, как известно, липкая, и вы не хотите вкладывать деньги в новую форму для выпечки, вы можете использовать формочки для маффинов или кексов — только обязательно используйте бумажные вкладыши, а не фольгу, чтобы вы могли разогревать их в микроволновой печи, не снимая каждый вкладыш заранее.

Используйте яйца комнатной температуры. Планировать заранее, когда дело доходит до приготовления пищи, не всегда легко, но если вы сможете немного подумать и вытащить яйца из холодильника даже за 15 минут до начала этого процесса, вы будете вознаграждены идеально воздушными и влажными кусочками яиц. Использование холодных яиц не станет концом света, но в ходе тестирования я обнаружил, что использование яиц комнатной температуры дает более легкий результат, тогда как холодные яйца дают более плотную текстуру.

Выпекать при щадящей температуре. Укусы яиц меняют утреннюю игру, поскольку их так же легко разогревать и есть, как и готовить, но не все рецепты укусов яиц настолько удобны для пользователя. Методы скороварки или су-вид, несомненно, восхитительны, но запекание этих яичных кусочков в духовке при умеренной температуре дает очень похожий результат без специального оборудования.

Когда подавать яичные укусы

Функциональные и вкусные, бекон и яйца грюйер можно есть в самых разных условиях. Для детей их приятно есть, и их можно разогреть за меньшее время, чем требуется для приготовления миски с хлопьями, без необходимости мыть другую грязную миску с хлопьями (я смотрю на вас, родители!). Для взрослых укусы яиц — это завтрак, который можно съесть одной рукой, пока вы сидите в пробке, ловите такси или прыгаете по лестнице, чтобы успеть на поезд.

Помимо завтраков на вынос, яичные укусы — простое и восхитительное дополнение к любому позднему завтраку. Как бы приятно они ни были только что из духовки, они так же хороши после того, как немного постояли при комнатной температуре. Это делает их естественным элементом, который можно включать в закуски или закуски для любого бранча, от воскресного семейного завтрака до детского душа.

Порция бекона и кусочков яиц грюйер на тарелке с разрезанным пополам вилкой

Просто рецепты / Росс Йодер

Разогреть и поглотить

Если вы готовите кусочки бекона и яиц грюйер для быстрого разогреваемого завтрака, читайте дальше!

Чтобы хранить эти кусочки яиц в холодильнике, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите кусочки яиц в большой пластиковый пакет. Чтобы разогреть, положите один-два кусочка яйца на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-45 секунд или пока они не прогреются. Кусочки яиц хранятся в холодильнике от 4 до 5 дней.

Чтобы заморозить кусочки яиц, поместите кусочки яиц комнатной температуры на большую тарелку или противень среднего размера, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на один час. Положите кусочки яиц в большой полиэтиленовый пакет и храните в морозильной камере. Чтобы разогреть, положите один или два кусочка замороженного яйца на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1–2 минуты или до тех пор, пока они полностью не разморозятся и не прогреются. Укусы замороженных яиц сохраняются до 2 месяцев.

Можно ли заморозить яйца?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Замены и вариации

Мне нравится ореховый вкус свежего сыра грюйер в этих яичных кусочках, но если вы не можете найти грюйер в местном продуктовом магазине, вы можете заменить его таким же количеством тертого сыра, который у вас уже есть; Мне нравится острый чеддер, швейцарский или даже перцовый джек для легкого пика.

Сливочный сыр придает этому рецепту неожиданный, но едва уловимый вкус, который приятно контрастирует с жирностью бекона. Тем не менее, замена сливочного сыра таким же объемом густых сливок, полужирных сливок или даже сыра рикотта из цельного молока позволит получить такие же легкие и пушистые кусочки яиц.

Если вы хотите, чтобы яйцо было более постным, замените бекон канадским беконом или ветчиной. Нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в небольшом количестве сливочного или оливкового масла, пока они не прогреются, затем смажьте каждую лунку формы для кексов 1 столовой ложкой растопленного сливочного или оливкового масла. Для вегетарианских яичных закусок вы можете заменить бекон раскрошенным, обжаренным темпе или даже обжаренными грибами, чтобы имитировать мясистость и умами бекона.

Бекон и кусочки яиц грюйер на тарелке с тертым сыром, беконом и молотым перцем

Просто рецепты / Росс Йодер

Быстрые рецепты из яиц, которые можно взять с собой в дорогу

Укусы яиц с капустой и грибами

Кесадилья на завтрак с черной фасолью и яйцами

Морозильные буррито для завтрака с сальсой, яйцами и сальсой верде

Омлет в кружке

Мгновенные укусы яиц в горшке

СОХРАНИ ЭТО

РАСПЕЧАТАТЬ

Подражательница Starbucks Egg Bice

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

35 минут

ПОРЦИИ

6 порций

УРОЖАЙ

12 укусов яиц

Ингредиенты

6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками толщиной 1/2 дюйма

9 крупных яиц, желательно комнатной температуры

3 унции сливочного сыра, комнатной температуры

3/4 чайной ложки кошерной соли

5 унций тертого сыра грюйер (около 1 1/4 чашки)

Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование

1-2 стандартные формы для кексов (достаточно, чтобы приготовить 12 кусочков яиц)

Метод

Разогрейте духовку до 325ºF.

Приготовьте бекон:

Положите нарезанный кубиками бекон в холодную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Готовьте бекон в течение 8–10 минут, часто помешивая, пока он полностью не прожарится, но не станет хрустящим. Снимите сковороду с огня и переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Зарезервируйте топленый жир от бекона.

Приготовить яичную смесь:

Используя погружной блендер или обычный блендер, смешайте яйца, сливочный сыр и соль, пока они полностью не смешаются и не вспенятся, примерно 15–20 секунд.

Заполните лунки:

Используя бумажное полотенце, обильно смажьте каждую лунку формы для маффинов растопленным жиром от бекона.

Разложите бекон и тертый сыр грюйер по 12 смазанным маслом углублениям формы для маффинов, затем осторожно заполните каждое углубление примерно на 3/4 яичной смесью.

Используйте нож для масла, чтобы быстро смешать бекон, сыр и яичную смесь в каждой лунке, затем щедро посыпьте молотым черным перцем поверх каждого кусочка яйца.

Испечь яичные кусочки:

Выпекайте, перевернув противень на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока кусочки яиц не станут слегка рыхлыми в центре, но полностью схватятся снаружи, от 16 до 20 минут. Из-за расплавленного грюйера эти кусочки яиц будут выглядеть немного трясущимися посередине — это нормально! Они будут продолжать устанавливаться по мере остывания.

Подавайте или храните яичные кусочки:

Достаньте приготовленные кусочки яиц из духовки и проведите ножом для масла по краю каждой лунки, чтобы высвободить прилипшие кусочки. Дайте немного остыть и подавайте теплым или дайте остыть до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Понравилась публикация?
15 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Вездесущий кот
Подписчиков 1353
15.05.2024, 09:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг356.3к
Хлеб, тесто для которого растаивают при комнатной температуре, обычно имеет более пышный и воздушный мякиш,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
13.05.2024, 23:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
-1
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
13.05.2024, 20:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
1
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
13.05.2024, 20:23
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
13.05.2024, 20:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
Нестеров Тимур
Подписчиков 140
13.05.2024, 19:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг123.7к
🍫 Значимость шоколада и какао остается высокой: ожидается, что предложение не сможет удовлетворить спрос.
Подробнее
Неинтересно
0
1
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
08.05.2024, 09:24
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
08.05.2024, 08:44
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
07.05.2024, 09:41
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
07.05.2024, 09:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
1
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
06.05.2024, 08:57
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0