Сергей
СергейПодписчиков: 281
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг11.2к

Тыквенные лепешки с кленовой глазурью

68 просмотров
6 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тыквенные лепешки с кленовой глазурью

Короткие дни и холодное утро требуют выпечки со специями. Этот простой рецепт тыквенной лепешки имеет согревающий вкус тыквенных специй и успокаивающую каплю сладкой кленовой глазури.

Тыквенные лепешки с кленовой глазурью

Короткие дни и холодное утро требуют выпечки со специями. Этот простой рецепт тыквенной лепешки имеет согревающий вкус тыквенных специй и успокаивающую каплю сладкой кленовой глазури.

Чем короче дни, тем больше специй появляется в моей выпечке. Эти простые в приготовлении тыквенные лепешки имеют согревающий вкус тыквенных специй и успокаивающую каплю сладкой кленовой глазури. Тесто нежное, слоеное и, несомненно, со вкусом тыквы. Ничто так не согревает холодным осенним утром, как тыква, специи и клен.

Тыквенные лепешки станут особым угощением на выходных для семейного завтрака или бранча. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы проснетесь слишком рано, чтобы получить их на столе для завтрака, и вы даже можете включить их накануне вечером, чтобы выспаться. Моя любимая часть - сохранить оставшуюся булочку для тихого перерыва на кофе. Днем.

Советы по приготовлению идеально нежных булочек

Как и печенье, нежные лепешки требуют холодных ингредиентов и нежной руки. Если у вас есть время, нарежьте масло заранее и заморозьте его как минимум на 30 минут, прежде чем замешивать тесто. Не беспокойтесь о том, чтобы довести яйца до комнатной температуры для этого рецепта. Это время, когда лучше всего использовать их прямо из холодильника.

При смешивании влажных ингредиентов с мучной смесью избегайте чрезмерного перемешивания. Ничего страшного, если останутся сухие кусочки муки. Когда тесто перемешано, клейковина чрезмерно развивается, делая лепешки жесткими и жевательными, а не нежными и слоеными. Сформировав лепешки, охладите их в морозильной камере, предварительно разогрев духовку. Они будут лучше держать форму, а масло растает в оптимальное для слоености время.

Выбор консервированного тыквенного пюре

Для выпечки я почти всегда использую пюре из консервированной тыквы. Это экономит так много времени по сравнению с приготовлением домашнего тыквенного пюре, и я обычно получаю лучший результат. Покупая консервированную тыкву, убедитесь, что это 100% чистая тыква, а не начинка для тыквенного пирога. Я всегда тянусь к 100% чистой тыкве Либби. Он заметно гуще и вкуснее, чем другие бренды, которые я пробовал.

Усильте вкус с помощью надстроек

Так много осенних ароматов безупречно сочетаются с тыквой. Думайте об этих булочках как о базовом рецепте, который превосходен сам по себе, но его также можно использовать для создания уютных комбинаций, добавляя:

Орехи или семена: мне больше всего нравятся поджаренные нарезанные орехи пекан или тыквенные семечки. Смешайте их непосредственно с тестом или посыпьте кленовой глазурью до того, как она застынет.

Шоколадные чипсы: Шоколад и тыква удивительно хорошо сочетаются друг с другом. Попробуйте молочный или темный, или мой личный фаворит, сладкий и кремовый белый шоколад.

Сушеная клюква: сладкая, острая и жевательная.

Кристаллизованный имбирь, нарезанный кубиками: добавьте еще больше сладких кусочков специй.

Добавьте любые примеси после шага 3 метода, после добавления масла, но перед смешиванием влажных ингредиентов.

Стратегии опережения

Эти тыквенные лепешки можно смешать накануне вечером и испечь утром для легкого завтрака. Смешайте тесто накануне и после того, как сформируйте из теста диск, заверните его и поставьте в холодильник на ночь.

На следующее утро продолжайте с того места, на котором остановились: разделите тесто на дольки и выпекайте, пропустив этап заморозки, так как тесто уже холодное.

Тыквенные лепешки с кленовой глазурью

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

22 мин.

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ

30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

67 минут

ПОРЦИИ

8 порций

УРОЖАЙ

8 больших лепешек

Ингредиенты

Для тыквенных лепешек

3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, холодного

3 стакана (360 г) универсальной муки

1/2 стакана (107 г) темно-коричневого сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога

3/4 чайной ложки кошерной соли

3/4 стакана (170 г) консервированного тыквенного пюре

2 больших яйца, холодные

2 столовые ложки цельного молока для смазывания

2 столовые ложки сахара турбинадо для посыпки

Для кленовой глазури

1 чашка (113 г) сахарной пудры

1/4 стакана (60 мл) кленового сиропа

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/8 чайной ложки кошерной соли

Метод

Заморозить масло:

Нарежьте холодное масло кубиками размером 1/2 дюйма и охладите его в морозильной камере, пока готовите сухие ингредиенты.

Застелите противень:

Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

Смешайте сухие ингредиенты:

В большой миске смешайте муку, темно-коричневый сахар, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль. Не забудьте разбить комочки коричневого сахара.

Врезать масло:

Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, в мучную смесь, перемешайте руками, чтобы распределить и покрыть масло в муке. Вмешайте масло с помощью блендера, пока смесь не станет рассыпчатой, а масло не порежется на кусочки размером с горошину.

Если у вас нет блендера для выпечки, используйте кончики пальцев, чтобы смешать масло с мукой, растирая масло на кусочки размером с горошину в муке.

Смешать влажные ингредиенты:

В другой миске смешайте тыквенное пюре и яйца до получения однородной массы.

Сделать тесто:

Влить тыквенную смесь в мучную. Аккуратно перемешайте резиновой лопаткой, пока тесто не схватится. Не смешивайте слишком много. Ничего страшного, если тесто будет рассыпчатым или останется несколько сухих кусочков.

Сформируйте и разделите:

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно вымесите тесто руками несколько раз, чтобы получилась однородная масса. Спрессуйте тесто в 8-дюймовый круг толщиной около 1 1/2 дюйма.

С помощью кухонного ножа или скребка разрежьте диск на 8 треугольников одинакового размера.

Поместите дольки на подготовленный противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.

Холод:

Поместите противень в морозильную камеру, чтобы охладить лепешки, предварительно разогрев духовку, на 20–30 минут.

Расположите решетку в центре духовки и разогрейте до 425°F.

Смажьте булочки молоком и посыпьте сахаром:

Достаньте сконы из морозилки. Используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка смазать верхушки булочек небольшим количеством молока и посыпать их сахаром турбинадо.

Испеките, а затем остудите булочки:

Выпекайте булочки, пока они не станут золотистыми сверху и подрумянятся снизу, от 17 до 22 минут. Прежде чем добавлять глазурь, дайте булочкам полностью остыть на сковороде.

Приготовьте кленовую глазурь:

Пока булочки остывают, приготовьте кленовую глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, кленовый сироп, экстракт ванили и соль, пока глазурь не станет однородной. Отрегулируйте густоту по своему вкусу, добавив немного больше кленового сиропа, чтобы сделать глазурь более жидкой, или сахарной пудры, чтобы сделать ее гуще.

Глазируйте сконы:

С помощью ложки сбрызните булочки кленовой глазурью. Дайте глазури застыть в течение 10 минут, затем подавайте.

Хранилище:

Булочки хранятся в герметичном контейнере на прилавке до 2 дней. Для более длительного хранения булочки можно заморозить на срок до 2 месяцев в многоразовом контейнере для заморозки или в пакете для заморозки. Дайте булочкам разморозиться при комнатной температуре примерно за 1 час до еды.

Понравилась публикация?
12 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Вездесущий кот
Подписчиков 1353
15.05.2024, 09:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг356.3к
Хлеб, тесто для которого растаивают при комнатной температуре, обычно имеет более пышный и воздушный мякиш,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
13.05.2024, 23:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
-1
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
13.05.2024, 20:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
1
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
13.05.2024, 20:23
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
13.05.2024, 20:09
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
Нестеров Тимур
Подписчиков 140
13.05.2024, 19:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг123.7к
🍫 Значимость шоколада и какао остается высокой: ожидается, что предложение не сможет удовлетворить спрос.
Подробнее
Неинтересно
0
1
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
08.05.2024, 09:24
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
08.05.2024, 08:44
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
07.05.2024, 09:41
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
07.05.2024, 09:14
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
1
НоваяЯ или Худеем вместе 🥦🍅🥑
Подписчиков 62
06.05.2024, 08:57
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг108.3к
Подробнее
Неинтересно
0
0