Моё приготовление ужина. Ну решил помочь жене, я не повар, не судите строго. Личные фото. Видео о пользе холодца
Вчера был абсолютно свободен от своей юридической деятельности, совпало, что не было судов и завала в работе с документацией. Решил помочь своей жене на кухне. Пока она спала после ночной смены я решил заняться кулинарией.
Я не повар по образованию, хоть и люблю готовить, поэтому прошу не судить строго.
Я долго думал над меню и когда определился сходил на рынок за продуктами, а затем начал процесс приготовления блюд.
Первым делом я приготовил салат винегрет.
Для этого мне понадобилась отварная картошка, баночка зеленого горошка, отварная свекла, соленые огурчики, личного соления, квашеная капуста, так же личного приготовления, лук, растительное масло и специи.

Жена у меня очень часто вместо зеленого горошка использует фасоль. Но я решил так. Масло обязательно с запахом. Покупаю на рынке специально для салатов. Огурчики с женой купорили по маминому рецепту. Капусту сами маринуем. Сутки и готово. Кому нужен рецепт готов поделиться. Вот, что получилось.

Затем я решил приготовить пирог с мясом.
Для этого я купил 400 грамм куриного фарша. Свиной в пироге мне не очень нравится, он жирней.
Нарезал 4 луковицы. Все это смешал, добавил соль и перец молотый.
Затем на купленное в магазине тесто, разложенное на форму для запекания, уложил ровным слоем фарш, затем все это "упаковал", наделал дырочек в тесте, смазал сверху взбитым яйцом и в духовку.

Через 40 минут пирог был готов.

Получилось довольно сочно и вкусно.
После этого я занялся приготовлением холодца.
Я для этого заранее купил свиные ножки, свиную мякоть на кости, куриные бёдрышки.

Все это поставил вариться на медленный огонь.
Через 2 часа кипения кинул лук, чеснок и добавил специи.

Варил я всё это 4 с половиной часа. Перед окончанием кинул лавровый лист, для придания аромата блюду.
Горячий бульон я разливал по тарелкам, в которые предварительно мелко порезал сваренное мясо и выдавленный, несмотря на добавление во время варения, чеснок.

Холодец застыл как положено! А вкусный! Жена была в восторге от моей кулинарии!
Кстати, холодец, он же по сути костный бульон, очень полезен, а не только вкусен. О его пользе в следующем видео.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Это подвиг с вашей стороны! Браво, аплодирую стоя!!!

да что там. просто было время
я тоже ..
На фото - куриные голени, а не бёдрышки
под ними бедра
Ну тогда это окорочка))))
ага
я люблю куриную жопку и дочь тоже
я обожаю холодец зимой с домашней горчицей
точно!
Когда готовишь с удовольствием, блюда получаются очень вкусными. Продолжайте в том же духе
буду стараться
Ого...
Однако помог. 
чем
Ну как чем: приготовил.
понял