Константин
КонстантинПодписчиков: 105
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг229.2к

Как Иисус Христос наставляет без посредников людей?

21 просмотр
5 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как Иисус Христос наставляет без посредников людей?

Все читали Библию и посещали Православные храмы или в Протестанские собрания. В сам раним детстве мне родители рассказывали об Господе Боге, но я не знал его имени, это уже после, когда Господь Бог открыл мне глаза духовные и дал веру. По сути вера, которую Господь Бог дает человеку для принятия спасения и выхода из Египта. Без веры человек не сможет уверовать в живого Бога, а только разумом или логикой.

Введение

Мне свидетельствовали о Боге и рассказывали, что если помолится ему от чистого сердца и в любом случае услышит мою молитву. Ну для меня это были только теории и гипотезы. Я думал, что Господь Бог, где-то там на Небе и не доступен по сути, но не так все оно, что есть Дух Святой, который пронизывает все и во всем.

Как Иисус Христос призывает к служению?


Мне не понятно было одно - "Как Господь Бог наставляет"? Мне бабушка водила в Православный храм, но я чувствовал, что его там нет и становилось не по себе. В тот отрезок моей жизни я не понимал. Что такое "религия" и "система", как человек управляет человеком и по сути посредники. Каждый ребенок проходит через обряд водного крещение, это когда Батюшка поливает водой и потом дают икону и красных выбирают.

Единственное я понял, что наставление происходит в храме священником, после уже взрослым меня призвал Господь Бог служить людям и познакомиться с ним. Я жил с другом и он уехал прознавать новый год и я остался в одиночестве. Ну праздновать в любом случае я решил один и по сути мне никто не нужен был. Наутро меня разбудил громкий голос в моем разу. Он мне сказал: "В этом году твоя жизнь изменится".

Конечно я изначально не понимал, кто это со мной заговорил. Но эти слова с мотивировали на процесс изменения в лучшую сторону. Конечно друзья с кем я общался, общество с ложными ценностями, которые по сути ничего не дают, а только ведут все к одному, чтоб человек зарабатывал деньги и реализовался, как личность. Я устроился на работу кладовщиком и у меня был приличный опыт.

Пришел человек, его звали Дмитрий, а он был из религиозной организации под названием "Исход", где во главе стоял Эдуард Деремов. Главный офис их был в Ростове на Дону. Но меня задели одни слова сказанные этим человеком, которые подвигли познакомиться по ближе. Дмитрий сказал мне: "Ты хочешь изменить свою жизнь"? Как раз эти слова совпали с Господом Богом, который мне 1 января проговорил 2012 года.

Как Иисус Христос наставляет без посредников людей?

Человек молился за меня и этот человек Дмитрий не смотря, что был в системе религии знал свое дело и Господь Бог не просто так выбрал инструмент для распространение его славы и величия. Много конечно было мне не понятно, но у меня был огонь к знаниям и реализации способностей. Жажда была к обучению и изменению, так как Господь Бог уже приготовил мое сердце для изменения жизни. Я не думал, что настолько все кардинально переменит мою жизнь.

Как Господь Бог наставляет через Духа Святого?


Я начал посещать собрания религиозное и погружаться в духовные дела. Не один урок я не пропускал, также ездил на семинары, конференции, но в Колумбию я не поехал. Виденье G12 оно по сути сеет разделение в Церкви, внутри собрания разделяются под собрание. Мне изначально это не понравилось и разделение по домашним группа на мужчин и женщин. В писании Иисус Христос собирал всех вмести и не разделял.

Рождение свыше произошло у меня 6 мая 2012 года в воскресение, когда происходила служба. В понедельник я поехал на семинар "Инкаутер" — встреча с Богом. Но какая встреча, если Дух Святой сошел на меня уже до этого мероприятия, это была конечно слава Божья, чтоб я свидетельствовал, что система не работает и шаблоны под всех не подберешь, что Господь Бог индивидуально готовит людей.

Раньше я думал, что господь, где-то в недостигаемый, а теперь Духом Святым вошел в мое сердце в тело. Произошло обновление духа человека во мне и моем естестве. Конечно я не долго был в этом собрании, но если примерно 3 года. Господь Бог вывел меня из этого собрания и направил в другое, где уже происходит общение с Господом Богом напрямую.

Оказывается Дух Святой дается для того, чтоб через него общаться с Богом напрямую без посредников. Господь Бог наделяет человека дарами духовными и способностями. Я познал, что такое духовная практика и как она происходит. Никогда не знал, что Господь Бог может без посредников общаться с людьми напрямую. После мне уже Господь Бог Иисус Христос объяснил, что можно у себя дома общаться с ним без посредников и посещений религиозных организаций.

Итоги

Любой человек может общаться с живым Господом Богом Иисусом Христом, просто нужно поверить, что это реальность, что Господь Бог не где-то там далеко, а внутри человека может жить Духом Святым и общаться, наставлять. Не стоит бояться перемен, Господь Бог даст лучшее и настоящее и наоборот освободит от рабства духа этого мира.


Материальные люди верят разумом и логикой, а не сердцем и считают себя Православными, но не понимают, что это ложное учение, также и Протестанские учения деноминации. Это по сути религия, где человек управляет человеком, можно сказать система управление людьми. Господь Бог никогда не управляет человеком, а приглашает в семью, где заботятся друг о друге и истинные верующие, братья и сестры.

6 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Елена
Подписчиков 8330
13.06.2024, 15:33
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.6М
Я недавно писала о моей подруге Полине (мы с ней вместе путешествовали по Кисловодску). Сегодня ...
Подробнее
Неинтересно
01:27
Поделитесь этим видео
0
85
Нина Сергеевна
Подписчиков 2354
04.06.2024, 13:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг10.4М
В России появилась инициатива, вызвавшая бурные обсуждения: запретить регистрацию ...
Подробнее
Неинтересно
-1
210
Карина Юрьевна
Подписчиков 5941
13.05.2024, 23:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13.5М
Здравствуйте, дорогие читатели! Я никогда не забуду тот роковой день, когда жизнь буквально повисла на волоске.
Подробнее
Неинтересно
0
114
Константин
Подписчиков 105
27.05.2024, 10:07
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг229.2к
Все читали диалог Иисуса Христа с фарисеем Никодимом, где Господь Бог объяснял, что человек ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Лариса
Подписчиков 64
сегодня, 17:55
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг44.2к
Само слово вознесение - означает возвращение Иисуса Христа в небесную духовную ...
Подробнее
Неинтересно
0
Терентий Смирнов
Подписчиков 914
28.05.2024, 19:39
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
Всё православное учение - так сказать, российская отечественная религия - в практическом, прикладном ...
Подробнее
Неинтересно
0
35
Лариса
Подписчиков 64
06.05.2024, 13:31
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг44.2к
В эти дни мы часто слышали фразу «Иисус воскрес»... И правда, так оно и есть, Иисус действительно воскрес!
Подробнее
Неинтересно
0
11
Оксана Сергеевна
Подписчиков 2344
позавчера, 13:49
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг79.3к
По рядам стоящих монахов прокатился ропот. Приор был почти убежден. После некоторого раздумья он сказал:...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Оксана Сергеевна
Подписчиков 2344
позавчера, 13:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг79.3к
Высоко в Апеннинах возвышался мрачный монастырь. Он черно возвышался на краю крутой, запретной,...
Подробнее
Неинтересно
-1
2
Виталий Борисович
Подписчиков 1078
позавчера, 11:53
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.4М
Подробнее
Неинтересно
00:30
Поделитесь этим видео
0
0