Кролик с овощами, тушенными в красном вине

Ингредиенты
кролик - 1 шт.
приправа для курицы - 2 столовые ложки
лук - 4 шт.
картофель - 300 грамм
морковь - 4 шт.
помидоры - 6 штук
зеленый горошек - 0,5 стакана
зубчики чеснока - 4 шт.
сухое красное вино - 250 миллилитров
лавровый лист -3 шт.
масло - 2 столовые ложки
Подготовка шаг за шагом
Шаг 1
Разрежьте кролика на кусочки и натрите приправой

Шаг 2
Бланшируйте, очистите помидоры и нарежьте их кубиками. Картофель и морковь нарезаем кубиками. Чеснок нарезаем пластинками.

Шаг 3
Обжарьте мясо со всех сторон на сковороде. Когда мясо подрумянится, переложите его в кастрюлю.

Шаг 4
Добавьте помидоры, лавровый лист, залейте 2 стаканами воды и тушите 15 минут на слабом огне. Добавьте картофель, морковь и горошек.

Шаг 5
Затем добавьте вино и тушите под крышкой еще час.

Крольчатина очень полезное мясо и вкусное!
согласен, спасибо за комент