Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480646

Возбуждено уголовное дело против работодателя, не платившего зарплату полтора года

5 комментариев

Против руководства Автомобильного ремонтного завода в городе Энгельс Саратовской области возбуждено дело по ч.2 ст. 145.1 УК РФ. Как выяснилось, работники предприятия не получали заработную плату более полутора лет.

Без выплат остались 149 человек. Задолженность перед ними превысила 7 миллионов рублей. В ближайшие сроки долг перед сотрудниками пообещали возместить.

Как «выбить» долг по зарплате по новым правилам?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Радио инженер. системотехние. Иннокентий Иннокентьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.12.2016, 18:13
Канск

"Против руководства Автомобильного ремонтного завода в городе Энгельс Саратовской области возбуждено дело по ч.2 ст. 145.1 УК РФ." - А в соответствии с УК, дело должно было быть возбуждено через 2 месяца!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2016, 18:14
Калининград

Была как то нужда, устроился на мясокомбинат. Обещали 25000, половина официально, другая премией. Через месяц получил на руки 11 000. Остальное обещали на следующий, но снова получил 11 000. Написал заявление в общем по собственному. Спрашиваю других работников, как их устраивает такой вот нюанс с зарплатой, что обещают одно, а по факту дают другое. Мне ответили, что на соседнем ликёро-водочном люди уже пол года и того не получают. Спрашиваю, а почему не увольняются. Звучит ответ, "надеются что заплатят".

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот меня поражает то, что для возбуждения уголовного дела работники должны полтора года без зарплаты просидеть!!! А чего, собственно, ждали? А где контроль со стороны государства?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это средняя зарплата работника 2600 руб. в месяц? Даже у пенсионеров пенсия значительно выше. Это, наверное, кряхтящая птица?

раскрыть ветку (0)

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 14.12.2016 в 17:39
Без выплат остались 149 человек. Задолженность перед ними превысила 7 миллионов рублей. В ближайшие сроки долг перед сотрудниками пообещали возместить.

Это всего лишь одни из миллионов случаев

получивших огласку,

но есть сомнения что обещания материализуются,

т.к. обычно работники ничего кроме макулатуры не получают,

а представители власти не беднеют,

а приставам и вовсе

не выгодно взыскивать зарплаты

в пользу работников,

о своих интересах представители власти

точно не забудут.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы