Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50330
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Как работают у нас стоматологи

1 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотелось бы такую тему затронуть как стоматологическая помощь.

Сейчас масса всякого рода клиник и стоматологических услуг. Особенно в городах - на каждом углу.

Зубы лечат, выдирают, даже прикус исправляют и вставляют имплатанты.

Были бы деньги - скажете Вы.

А всегда ли деньги помогают в этом деле?

Не уверен. Есть как и в каждом деле, как и в юридическом, так и зубном - профессионалы и "коновалы".

Недавно стал невольным свидетелм анекдотичного случая. Пришел я в клинику и присел в холле ожидании моего времени.

Тут выбегает из комнаты врача молодой человек цыганской национальности и с криком "Ты не тот зуб мне вырвал" подбегает к стоявшему в вестибюле зеркалу и заглядывает, продолжая вопеть."Больной зуб остался, а здоровый ты мне вырвал" - сетовал цыган. А врач: "Ничего страшного. Тот зуб тоже был испорченным. Надо было вырывать".

Естественно, я после такого сразу же ретировался оттуда.

Странная ситуация, согласитесь, и даже с точки зрения закона "О защите прав потребителей" и законодательства о б охране здоровья врач должен был еще до удаления согласовать с клиентом какой зуб выдирать. Но все произошло спонтанно, врач куда-то спешил.

А поведайте мне, коллеги, лечите ли Вы зубы, а если да, то есть ли у Вас персональный врач или ходите каждый раз к новым врачам?

28 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня хороший стоматолог с лазерной медициной

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что немногие знают о том что зубной врач и стоматолог это не одно и тоже. Отличие между зубным врачом и стоматологом очевидно и довольно весомо.

+2 / 0
картой
Ответить

В этом и проблема. И очень часто в частных клиниках зубные врачи лечат пациентов. А в реальности, у них есть право только инструменты врачу-стоматологу подавать.

Так как это средний медицинский персонал. Что-то вроде медсестры или фельдшера.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

наверное, как между адвокатом и юристом иль сравнение неудачное?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

хожу к врачу, который лечит и моим родителям зубы, больше никому не доверяю) семейный стоматолог)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешная ситуация) Хотя конечно человеку цыганской национальности было не до смеха)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К стоматолагам не обращалась за лечением. Один раз зуб мудрости вырывала. Наживую 2 часа мучали - больше не хочу туда.

У Вас,наверное,от природы зубки хорошие,берегите их. А у меня не очень.вот и приходится ходить к коновалам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы