Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50335
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Как работают у нас стоматологи

1 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотелось бы такую тему затронуть как стоматологическая помощь.

Сейчас масса всякого рода клиник и стоматологических услуг. Особенно в городах - на каждом углу.

Зубы лечат, выдирают, даже прикус исправляют и вставляют имплатанты.

Были бы деньги - скажете Вы.

А всегда ли деньги помогают в этом деле?

Не уверен. Есть как и в каждом деле, как и в юридическом, так и зубном - профессионалы и "коновалы".

Недавно стал невольным свидетелм анекдотичного случая. Пришел я в клинику и присел в холле ожидании моего времени.

Тут выбегает из комнаты врача молодой человек цыганской национальности и с криком "Ты не тот зуб мне вырвал" подбегает к стоявшему в вестибюле зеркалу и заглядывает, продолжая вопеть."Больной зуб остался, а здоровый ты мне вырвал" - сетовал цыган. А врач: "Ничего страшного. Тот зуб тоже был испорченным. Надо было вырывать".

Естественно, я после такого сразу же ретировался оттуда.

Странная ситуация, согласитесь, и даже с точки зрения закона "О защите прав потребителей" и законодательства о б охране здоровья врач должен был еще до удаления согласовать с клиентом какой зуб выдирать. Но все произошло спонтанно, врач куда-то спешил.

А поведайте мне, коллеги, лечите ли Вы зубы, а если да, то есть ли у Вас персональный врач или ходите каждый раз к новым врачам?

28 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня хороший стоматолог с лазерной медициной

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, что немногие знают о том что зубной врач и стоматолог это не одно и тоже. Отличие между зубным врачом и стоматологом очевидно и довольно весомо.

+2 / 0
картой
Ответить

В этом и проблема. И очень часто в частных клиниках зубные врачи лечат пациентов. А в реальности, у них есть право только инструменты врачу-стоматологу подавать.

Так как это средний медицинский персонал. Что-то вроде медсестры или фельдшера.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

наверное, как между адвокатом и юристом иль сравнение неудачное?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

хожу к врачу, который лечит и моим родителям зубы, больше никому не доверяю) семейный стоматолог)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смешная ситуация) Хотя конечно человеку цыганской национальности было не до смеха)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К стоматолагам не обращалась за лечением. Один раз зуб мудрости вырывала. Наживую 2 часа мучали - больше не хочу туда.

У Вас,наверное,от природы зубки хорошие,берегите их. А у меня не очень.вот и приходится ходить к коновалам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы