Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482061

Полиция навестила подростка из Улан-Удэ, рассказавшего о нарушениях на школьных выборах

74 комментария

В Улан-Удэ полиция пришла домой к подростку, пожаловавшемуся на нарушения на выборах президента школы. Об этом пишет «Сибирь. Реалии».

Видеозапись, на которой запечатлен нанесший семье визит участковый опубликовал в интернете отец мальчика. Страж порядка на кадрах сообщает, что пришел «по заявлению от учительницы 25-й школы». Точное имя педагога и суть претензий он не смог назвать.

В октябре одиннадцатиклассник разместил на YouTube видео, где он рассказывает о нарушениях на школьных выборах. Подросток утверждает, что имя третьего кандидата вписали в уже опечатанные бюллетени. В итоге именно этот ученик победил.

Одна из учителей образовательного учреждения поясняла, что ситуация, описанная мальчиком, была «досадной ошибкой организаторов выборов»: избирательная комиссия якобы пропустила заявление третьего кандидата, а обнаружилось это уже во время голосования. «Поэтому и было принято решение вписать фамилию третьего кандидата в уже готовые бюллетени», — уточнила она. Преподаватель также добавила, что школа не отрицает, что на выборах была допущена ошибка.

Отец школьника обвинил администрацию учреждения и педагогов в травле сына. Сам одиннадцатиклассник рассказывал, что его угрожали исключить после того, как ролик широко распространился в сети.

74 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Водитель автомобиля Николай Викторович.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1266

Коррупция уже и в школы проникла.... Имеется в виду - в среду учеников-школьников.. (среди взрослых-то она давно уже в школе)...

+67 / -3
картой
Ответить

А чему удивляться? А разве не по такому же принципу у нас составляются протоколы голосований на выборах? Голосуй не голосуй всё равно получишь не знаю что.

+42 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я знаю, что...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Она там всегда была, ежегдно проводились поборы с родителей в конце учебного года на ремонт класса, а в июне- июле директор на эту статью деньги получал из бюджета.

Занижение оценок, а потом тут же предложение о дополнительных занятиях или репетиторстве за плату, но из за таких действий у ученка(ицы) интерес к такому предмету исчезал, даже если до этого инцедента предмет ему нравился и т.д.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

в улан-удэ это повсеместно. неугодных, неудобных, несговорчивых начинают травить, занижать оценки. молодец пацан, не испугался

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просмотрела несколько роликов. Однако... Пока есть такие парни, есть надежда

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Демонстрация бесправия простого народа и власти чиновников уже со школьной парты. Чтобы выросшие школьники не смели идти против чиновников, а то придет "дяденька в форме" и накажет.

Хотят, чтобы из детей выросли безмолвные рабы.

+58 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для начала его надо было посадить на 15 суток. А потом можно было и из школы отчислить

Зачем для начала 15 суток, сразу пять лет строгого режима, без права переписки! Одно радует, ОМОН не приехал.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий, г. Иркутск

Забыли указать в скобках: сарказм

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За что и получил кучу дизлайкоФ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, Валера Такой же оборотень как и там в школе. Это Вас нужно садить, так как Вы уже все просто .....ари! Склочные, купленные, продажные думающие только о своей выгоде. И эта ситуация Вас задело потому что вы тоже идете по головам, врете, подкупаете. А ТУТ правду кто то решил выяснить. Ну вот после моего комента брызжите слюной сколько пожелете, я все равно потом не читаю.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За что? За правду?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это у тебя эротично получилось

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тя самого бы посадить и желатель к параше поближе! Ты думаешь хоть , что пишешь? Он ребенок, честный наивный ребенок!!! За это его посадить??????

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наверняка парень наркоман. В Бурятии хорошая анаша. Его можно было бы и за наркоту привлечь чтоб меньше завидовал президенту

раскрыть ветку (0)

Какой же ты дурак валерий ! сарказм говоришь,но ничего,жизнь тебя в компанию сарказматиков рано или поздно определит,тебе там будет хорошо....А за пропаганду "бурятской хорошей анаши" тебя уже надо бы привлекать к ответу,сарказматик ты местный,да только жаль полиции не до этого ,у неё вон сколько работы,с пареньком надо разобираться....((

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Я не поняла, а причем тут полиция? Зачем они приходили к школьнику?

+36 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А я подумала чай попить, поблагодарить за поступок.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Затем что системе нужно быдло а не думающие. К быдлу полиция не приходит.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное, Вы правы, что к покорным приходить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
06.12.2017, 07:27
Новочебоксарск

Современный Павлик Морозов, однако...

+5 / -17
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю

Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы