Мособлсуд осудил банду черных риелторов на сроки до 18 лет
Московский областной суд приговорил к срокам лишения свободы от 4,5 года до 18 лет банду черных риелторов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.
Банду основала москвичка Людмила Фадеева в 2012 году для «охоты» на квартиры одиноких пенсионеров. Госпожа Фадеева работала сиделкой, ухаживала за пожилыми людьми. К ней присоединились ее сожитель Виктор Васильев и его знакомый Даниил Демидов, а также врач-психиатр Георгий Месхия и нотариус Елена Блинова. С апреля 2012 года по февраль 2014 года обвиняемые с помощью поддельных документов завладели несколькими квартирами, принадлежавшими одиноким и престарелым гражданам.
Людмила Фадеева получила 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штраф в размере 700 тыс. руб. Виктор Васильев — 7 лет лишения свободы колонии общего режима со штрафом 400 тыс. руб. Даниил Демидов приговорен к 18 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тыс. руб. Елена Блинова приговорена к 5,5 года колонии общего режима, штрафу в 400 тыс. руб. и лишению права нотариальной деятельности на срок 3 года. Георгий Месхия получил 4,5 года колонии общего режима и штраф в 400 тыс. руб. Подсудимые были взяты под стражу в зале суда.
Мало дали?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В данном случае, считаю, что наказание вполне адекватное.
Я ТАК И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: " АДЕКВАТНО".
ХОРОШО ПОЛУЧИЛИ, СЕРЬЕЗНЫЕ СРОКИ
Наказание и должно быть показательным
ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ БЫЛО НЕОТВРАТИМЫМ...
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ РАБОТАЕТ НЕСКОЛЬКО БАНД, ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ.
ЗНАЮ НЕ ПО-НАСЛЫШКЕ - ПРИХОДИЛОСЬ "ОБЩАТЬСЯ"
Наконец-то, хоть кого-то из бандитов посадили.
К сожалению, это не остановит других. Все хотят лёгких денег, авось пронесёт.
Это- факт. Не знаю, где как, а у нас всё труднее, выживать приходится, а не жить. Знаю, что грех, но есть охота и детей кормить надо, поэтому покупаю продукты, которые воруют в магазинах и приносят мне в 2 раза дешевле. Осуждайте, сама себя осуждаю, но жить -то надо. Итак с одним выходным в месяц пашу с 9 до 19.
Алина, речь в теме о риелтерах. У каждого свои проблемы. Хотела бы я с вами пообщаться не в сети. Как я подняла своих детей - только Бог знает. А остальные, только могут сочувствовать. Только какая польза от сочувствия.
Я понимаю так, что речь идет о том, как прожить , или как хорошо прожить, или как шикарно прожить. Разные уровни запроса у каждого, а что они делали или я и такие, как я- всё одно, только масштабы разные(((
Ничего святого. Пожизненно нужно и тогда у нас не будет чёрных риэлторов.
Непонятно что случилось с одинокими престарелыми, убили кого-нибудь или нет? Обычно такие сроки с убийством дают.