Ирина
Ирина Подписчиков: 456
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 135

24-летний воронежец обогатился на четверть миллиона рублей за счёт бомжа

15 комментариев

В Воронеже 24-летний парень заполучил четверть миллиона рублей, используя беспомощность бездомного. Молодой человек завладел документами 48-летнего мужчины, который вёл асоциальный образ жизни. С ними он пришёл в банк, где его 26-летняя знакомая без лишних вопросов выдала ему кредитную карту.

С 1 февраля по 3 марта аферист обналичил максимально возможную сумму — 250 тысяч рублей. И довольно быстро потратил.

Тревогу забили в банке. Там нашли должника, который был прописан в селе Верхняя Катуховка Панинского района. Но бомж заверил, что кредит не просил, да и никто бы ему его не дал. Тогда сотрудники финансовой организации обратились в полицию.

Парня и его соучастницу вычислили и допросили. В махинациях они сознались. Оказалось, что молодой человек уже был судим. По факту аферы было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Подробнее: https://moe-online.ru/material/1009469

Судить будут и парня и сотрудницу банка?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сотрудница банка была просто обязана предотвратить выдачу кредитной карты человеку с чужим паспортом.

+5 / -1
картой
Ответить

а она наоборот помогла

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даа,и такое делают не только чужие но и близкие родные люди,и это помоему ещё страшнее,ведь пьющих людей очень много,и вместо того что бы помочь им их используют....

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бомжу, конечно, поверили.... Это хорошо. Он не брал кредит. Нашли виноватых в этом злодеянии. Но, как много людей случайно узнают. что на них оформлен кредит, которого они даже не собирались брать!!!

+5 / 0
картой
Ответить

Надежда Николаевна, вы читаете мои мысли,я только сегодня передал пакет документов для заключения договора на газовое обслуживание своей соседке по квартире,которую я толком и не знаю.А вот наткнулась на эту статью .и теперь меня посещают тревожные чувства.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы на вашем месте, посмотрела в глаза своей соседке и дружеским тоном сказала бы ей о том, что ОНА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,которому Вы доверили свои документы. Возможно, что она пошутит, что не собирается брать кредит по вашим документам. Это Вас как-то успокоит...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за поддержку)Чем больше я читаю новостей и статей.тем больше я начинаю сомневаться в очевидных вещах.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Елена, я бы не стала сочувствовать ВСЕМ ПЬЮЩИМ ЛЮДЯМ. Среди них подлых людей тоже хватает. У кого-то даже красть этот паспорт не нужно. Он сам за бутылку водки отдаст его на пару дней своему знакомому... Спившемуся человеку всё равно для чего и кому нужен его паспорт.

+4 / -1
картой
Ответить

Да, все правильно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно не все такие бедные и несчастные,но из за спиртного употребляемого в бешенном кол-ве они мало что понимают ,и их очень легко использовать.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно а бомжу хоть пивком проставились?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Как покупка sim-карты закончилась арестом – заведено первое уголовное дело за приобретение абонентских номеров

У каждого из нас, хотя бы однажды, возникал вопрос откуда же у телефонных мошенников огромное количество абонентских номеров! Как только блокируешь одного спамера, сразу же появляется другой!

«Это просто праздник какой-то!»: силовики накрыли свадьбу на 650 персон, где веселились 210 гостей из Азии, среди которых 26 нелегальных мигрантов!

Не смотря на то, что депутаты и чиновники постоянно расказывают нам о чрезвычайном ужесточении мигрантской политики, гости из всяких зарубежий продолжают цвести, пахнуть, петь и плясать. Сразу хочу уточнить,
02:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

«Схема Долиной»

Фотография из яндекс картинок https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fmsk1.ru%2Fhtml-to-img%2Fog%2FlWMsb4S1ZYt6rgDC23AuAQ%2Farticle-id6696021-16x9.jpg%3F1764867749&lr=144&pos...

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы