"Колдунья" пообещала снять порчу с родителей девочки, если та отдаст все золото

Полицейские разыскивают мошенницу, выманившую у девочки-подростка ювелирные украшения на баснословную сумму.
Как сообщает Главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с заявлением в один из участков полиции обратилась 48-летняя женщина, заявившая о преступлении, случившемся в Невском районе города.
Неизвестная "колдунья" пообещала 14-летней девочке избавить ее и всю семью от страшной порчи. Наивный подросток поверила незнакомке и вынесла из дома ювелирные украшения на сумму 420 тысяч рублей.
Выяснилось, что после прихода гадалки-чародейки вся семья значительно обеднела. Колдунья забрала две цепочки, обручальное кольцо, кулон, кольцо с фианитом, крест и кольцо-перстень.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а преступницу разыскирают по всему Петербургу.
Сомневаюсь что найдут.
Где нибудь ещё Засветится - как верёвочке не виться !
К СОЖАЛЕНИЮ, ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРЫХ ЛЮДИ ОСТАЮТСЯ В ПОЛНОЙ Ж... ХОРОШО БЫ БЫЛО, ЧТОБ НАШЛИ ЭТУ "ЧАРОДЕЙКУ". У МОЕЙ СВЕКРОВИ ТОЖЕ ПРИШЛИ ЕВРООКНА ПОДКЛЕИТЬ И ПОДКЛЕИЛИ НА 3 ТЫСЯЧИ. САМОЗВАНЦЫ. ХОРОШО СРАЗУ В ПОЛИЦИЮ ОБРАТИЛИСЬ. УЧАСТКОВЫЙ БЫСТРО СРЕАГИРОВАЛ, ТАК ЕЙ СРАЗУ ДЕНЬГИ И ВЕРНУЛИ ОБРАТНО, ЧТОБ ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ НАПИСАЛА.
Мир мошенников к сожалению Не уменьшается !
ДА ТАК И ЕСТЬ.
Чуть позже ещё из Многочисленных Свежих выставлю !
Новая статья появилась .То что обещал !
НАЗВАНИЕ СТАТЬИ КАКОЕ? ПОДСКАЖИТЕ.
Пенсионерка купила у аферистов сок за 1 миллион ! Вы в Списке на моей странице можете Всё увидеть , как и я Ваши вижу !
Да , мир мошенников не уменьшается
Он капец как множется !!! Столько разных схем орудует . Раньше такого разнообразия и наглости небыло людей без последнего оставлять (((
Это так , и чтобы о мошенниках меньше думать !