Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480501

При приеме на работу россиян будут проверять на наличие долгов

325 комментариев

Судебные приставы намерены обязать работодателей при приеме на работу проверять сотрудников на наличие задолженности. С таким заявлением выступил директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов, пишет ТАСС.

Предполагается, что работники кадровой службы будут проверять потенциальных кандидатов на прием на работу через сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП. При обнаружении должника работодатель обязан будет проинформировать судебных приставов, например, по электронной почте.

Аристов отметил, что процесс проверки займет не более одной-двух минут, в то время как для судебного пристава розыск должника может занять ни один-два дня, а значительно больше. В связи с тем, что инструментарий ФССП ограничен, служба не занимается оперативно-розыскной деятельностью. Приставы пользуются только открытыми данными.

Ранее 9111.ru писал, что должников по алиментам лишат возможности сдавать на права. Подробнее >>>

Как купить арестованное имущество должника?

Розыск должника – что нужно знать?

А у вас есть долги?

Проголосовали: 2 146

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

325 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 325
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это бред, как человек сможет вернуть долги если его не примут на работу? Власти существенно воруют, а народ в большинстве в долгах тонет и всех прессуют по спросу без справедливости !

Нажала наоборрт ..хотела вас поддержать .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правду видно !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

...все больше и больше залазят к нам в карман.....а какое ваше дело мля...сколько у меня денег и что да кому я должен...

+29 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2018, 17:47
Ростов-на-Дону

Долги надо возвращать.... Вот и ПФР должен возвращать людям те накопления, которые они отчисляли в течение всей жизни (22%), а делать этого не хочет... Так почему, когда буржуи должны народу, они придумывают закон, чтоб эти долги не возвращать,

А вот если народ должен буржую... ему вздохнуть не дадут?

+30 / 0
картой
Ответить

Например Сбербанк красава, сука, Облигации внутреннего займа 1982 года к оплате не принимаются, сколько их втюхивали рабочим на предприятиях на миллионы и это теми деньгами когда хлеб стоил 22 коп. а сейчас правительство, чисто для Сбера, приняло постановление я не я и хата не моя!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тотальное рабство. Мало того, что работаем за копейки. Так еще и моими деньгами могут распоряжаться все, только не я.

+23 / -3
картой
Ответить
23.07.2018, 17:49
Ростов-на-Дону

Ваши деньги, это когда долгов нет......

+7 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2018, 20:48
Нижний Новгород

ЕвгенияПишет 23.07.2018 в 17:49
Ваши деньги, это когда долгов нет.

Значит у государства нет своих денег-оно должно каждому россиянину?

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уже не знают как ловить должников!Другим странам прощают большие долги,а со своих россиян готовы три шкуры содрать!Позор нашему правительству!!!Надо простить россиянам все долги людям, хоть жить сразу легче будет.

+26 / 0
картой
Ответить

Это Гондурасу можно долги простить, своим НЕТ!

Загнали всю страну в кредитную кабалу с такими то зарплатами и пенсиями, а потом с тухлыми лицами докладывают что мол учителя и медработники у них воруют, про банки - тишина самые честные, бля 27% годовых.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (325)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

Как узнать, одобрена ли реструктуризация долгов?

Реструктуризация долга — это изменение условий его погашения. Она бывает трёх видов, и процедура одобрения в каждом случае отличается: Если вы подали заявление в банк — результат можно узнать:...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы