Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481063

Чиновники погасят ипотеку за детей, которую оформила их умершая мать

76 комментариев

Власти Челябинской области согласились погасить задолженность по ипотечному кредиту за трех несовершеннолетних детей. Ипотека досталась им в наследство после смерти матери. Об этом пишет издание RT.

Деньги на погашение ипотеки, которую оформила умершая мать трех малолетних детей, будут выделены из бюджета Челябинской области. В рамках работы по этой семье будет предоставлена материальная помощь.

Также планируется провести переговоры с представителями банка, которые требуют у детей 947 тысяч рублей, когда оценщики считают, что квартира стоит 750 тысяч рублей. Согласно российскому законодательству, финансовая организация не имеет права требовать больше, чем оценили оценщики.

Напомним, суд Челябинской области вынес решение о взыскании с трех несовершеннолетних детей квартиры из-за долгов по ипотеке. Квартира вместе с задолженностью по кредиту досталась детям от умершей матери по наследству.

Ранее 9111.ru писал, что в России ставка по ипотеке к 2024 году будет снижена до 8%. Подробнее >>>

Что будет, если не платить кредит вообще?

Досрочное погашение кредита – что нужно знать?

Проголосовали: 738

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

76 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 76
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прочитав заголовок "Чиновники погасят ипотеку за детей...", я удивилась, обрадовалась и даже умилилась, - ах, какие человечные чиновники еще встречаются, за детей переживают, СВОИМИ деньгами расплатятся за детей. А читаю дальше, как бы не так, щедрость-то их бюджетная.

Мораль - прежде, чем делать о чем-то заключение, надо читать и понять все до конца.

+40 / -1
картой
Ответить
Отделочники, разнорабочие Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 338
16.08.2018, 22:17
Москва

КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, СКЛОЧНИЦА ВЫ, ПЛАТИТ АДМИНИСТРАЦИЯ, СПАСИБО ЕЙ, А ВЫ НЕНАСЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ТА СТАРУХА У РАЗБИТОГО КОРЫТА. ВСЁ ВАМ НЕ ТАК ДА НЕ ЭТАК.

+1 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы мне так??? Пальцем в небо попали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Любовь Михайловна" msg_date="16.08.2018 в 10:50" msg="3266880"]Мораль - прежде, чем делать о чем-то заключение, надо читать и понять все до конца.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже вначале удивилась.Вот думаю,есть ещё на Руси порядочные чиновники...Ан нет.Свой карман беречь надо и забивать его до отвалу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А то что эта мать 3-х детей из-за этой долбаной ипотеки покончила жизнь самоубийством --тоже спасибо администрации? Лучше б помогли б при ее жизни!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я офигеваю . Беднота -гопота строгает по 3 ребенка (за которых кстати ,маткапитал полагается ),ипотеку вообще не платит , потом мрёт ,а бюджет ДОЛЖЕН все компенсировать ! Ещё и власть поругают ...

Может у нас ГОСУДАРСТВО для сумасшедших ,бомжей и быдла ?

+3 / -28
картой
Ответить

вы не в себе????????? Вы знали эту семью лично чтобы так судить?! Страшно жить в государстве, в котором такие как вы находятся........

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, согласна!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаксимПишет 16.08.2018 в 07:11
Я офигеваю . Беднота -гопота строгает по 3 ребенка (за которых кстати ,маткапитал полагается ),ипотеку вообще не платит , потом мрёт ,а бюджет ДОЛЖЕН все компенсировать ! Ещё и власть поругают ..

Вы похоже дураком родились и до сих пор не изменились. Беднота и ипотека-этот бред мог прийти в голову только кому-нибудь из пациентов психоневрологического диспансера. К тому же в статье ничего не сказано о том,что она не выплачивала ипотеку. Такая ситуация возникла только из-за её смерти.

раскрыть ветку (0)

Вы не человек со всеми вытекающими последствиями, почему не боитесь что за ваши слова придется отвечать вашим детям и близким, просто ужас что пишете.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не судите, да не судимы будете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина вполне платежеспособна была,раз одобрили ипотеку. Значит работала и обеспечивала детей нормально.Не беднота точно.Материнский капитал дают единожды,за второго ребенка. Возможно вложила его в ипотеку,может даже взяла ипотеку специально,чтобы использовать его.Цена квартиры слишком уж мала...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Мать с тремя детьми вполне может получить квартиру и от государства, не сдохнут от голода наши дерьмочинуши,в СССР никто ж не помер. А тут абсурдная ситуация,так теперь они херои,"помогли сироткам"... Я современную рашку уже не жалеть, не презирать не могу,не достойна даже негативных эмоций. ПОЗОР!!!

+27 / -1
картой
Ответить

Попробуйте получить,я с 4- мя ничего не добилась.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем тут современная рашка. Рашкой управляют те, кому народ доверил управлять. Управленцы свыше, управляют теми кто ниже их, те кто ниже, управляют теми, кто еще ниже. Проблема в системе управления рашкой. Систему менять надо, кадры воспитывать в духе патриотизма и любви к Родине, чтобы управленческие кадры управляли во имя и во благо Родины, и народа ее населяющего. А у нас сидят в управлении, в основном купи-продай, у них родина начинается с переносицы и заканчивается на кончике своего носа.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
16.08.2018, 12:22
Пролетарск

а где страховка по ипотеке? разве дают деньги без страховки, что то тут не так.

+24 / -1
картой
Ответить
16.08.2018, 13:32
Ростов-на-Дону

Обычно жизнь страху, на лучшее ай смерти и и не погашения ипотеки.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Отделочники, разнорабочие Александр Олегович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 338
16.08.2018, 22:15
Москва

ДАЮТ, ТОЛЬКО СТАВКА НА ПРОЦЕНТ ВЫШЕ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страхуют,и платить не надо было бы, если бы ее убили или машина сбила. А смерть от болезни не входит в эту страховку. И платить должны ближайшие родственники. К огромномусожалению все так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что у детей папы нет? Бабушек, дедушек тоже? Может она мать одиночка? Если да, тогда понятно, ближайшие наследники - дети. По логике у несовершеннолетних должны быть опекуны. Как-то непонятно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Чиновники погасят ипотеку за детей, которую оформила их умершая мать 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

НЕ ЧИНОВНИКИ, А БЮДЖЕТ!!!

+22 / -1
картой
Ответить
16.08.2018, 06:40
Санкт-Петербург

HE БЮДЖEТ А HАЛОГОПЛАТEЛШИКИ,ПРИ ЧEМ HАПРЯМУЮ

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаксимПишет 16.08.2018 в 06:40
А ты не в курсе что бюджет складывается из отчислений налогоплательщиков ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (76)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Новая аномалия на рынке недвижимости в Москве: первичка дороже вторички на 30%

На московском рынке недвижимости появилась новая аномалия. Современные проекты подорожали по отношению к вторичному рынку на 30%. Причина заключается в резком росте себестоимости строительства,...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой

Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы