Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480648

По факту хищения изъятых у полковника Захарченко 3 млн евро возбуждено дело

118 комментариев

По факту хищения 3 млн евро из денежных средств, которые были изъяты у экс-сотрудника антикоррупционного главка МВД РФ полковника Дмитрия Захарченко, возбуждено уголовное дело, пишет Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника издания, уголовное производство о краже в особо крупном размере было начато по результатам проверки.

Дело, по данным источника, возбуждено «в отношении неустановленных лиц».

Со стороны правоохранительных органов комментариев пока не последовало.

В конце мая в СМИ появилась информация, что следователи проводят проверку организаций и ведомств, которые имели отношение к перевозке денег, изъятых у Захарченко. Причиной тому послужило исчезновение 3 млн евро из этих вредств.

Напомним, что полковника обвиняют в получении взяток и воспрепятствовании осуществлению правосудия. Он находится под стражей с 10 сентября 2016 года. В рамках данного уголовного производства были изъяты порядка 9 млрд рублей, которые хранились в квартире сестры Захарченко.

118 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 118
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

следователи проводят проверку организаций и ведомств, которые имели отношение к перевозке денег, изъятых у Захарченко. Причиной тому послужило исчезновение 3 млн евро из этих вредств.

Что изъяли, --- ТО и СВОРОВАЛИ? ВОР у вора миллиарды украл! И в обоих случаях --- БЕЗНАКАЗАННО!

+31 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гениально! Шедевр! Об этом надо снять кино. Кинокомедию.

+29 / -1
картой
Ответить

Гениально! Шедевр! Об этом надо снять кино. Кинокомедию. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

От этой комедии плакать хочется.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2018, 12:11
Нижний Новгород

Татьяна

Наша огромная богатейша страна напро изъедена тлетворныи паразитами, а ва смешно?... Ну, и люди, однако...

Действительно, "По Сеньке шапка..." - лучшей доли такое народонаселение не заслуживает

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, а если я, как представитель народонаселения, поплАчу громко об украденном сейчас, еще громче о том, что уже было украдено и прямо в истерике буду биться о том, что еще украдут, то красть перестанут? "Народонаселение" в голос плачет по многим поводам, в частности, о пенсионной реформе. Этот плач то-то изменит? Вот и Вы не плачьте, не поможет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, сюжет:

1 часть

Возбудил дело, изъял, украл

2 часть

3 часть

4 часть

Поделился, сбежал.

Занавес

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая жизненная комедия получится...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Так и представляется картина, как миллиарды переходят из рук в руки, трутся по полицейским застенкам и растворяются, растворяются, растворяются.

Смешно и жалко их всех - надо чего-то возбуждать, чего-то выдумывать, чтоб покрывать это всё, чтоб списать все эти богатства. Будут искать сейчас попок мелких, чтоб взяли на себя за условный срок и долю сладкую. Какие всё-таки смешные, нелепые, устаревшие и инфантильные слова - честь, совесть, мораль, когда на другой чаше тысячи валютных знаков, сулящие роскошь, социальное положение, возможность возвыситься над окружающими. Какое счастье, что у меня нет подобного выбора!

раскрыть ветку (0)

По факту хищения изъятых у полковника Захарченко 3 млн евро возбуждено дело 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

УСУШКА- УТРУСКА!!!

+17 / 0
картой
Ответить

ФёдорПишет 25.08.2018 в 12:47
УСУШКА- УТРУСКА!

ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ БЕЗ ОСАДКА!

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осадок всё равно останется.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 25.08.2018 в 13:16
Осадок всё равно останется.

ЛОЖЕЧКА НАШЛАСЬ НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ..

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем громче он рассказывал о своей честности, тем чаще мы пересчитывали серебряные ложки.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

они ачали проявлять себя на самой верхушки))) вор вором погоняет))))

раскрыть ветку (0)
26.08.2018, 13:40
Нижний Новгород

НЕ СМЕШНО, однако!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не маловато ли одного подвига за 2 года, не иначе по- честности до сих пор разделить не могли - вот и затянулось дело ?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Необъяснимая и дюже заразная болезнь распространилась в нашем обществе - всё время хочется своровать. Даже то, что на виду.

+17 / 0
картой
Ответить

да это наверное болезнь, у меня двоюродная сестра воровка , т.е. у родственников берет деньги из сумки или из кошелька. а начинает так: берет в руки сумку и начинает нахваливать, какая у тебя хорошая сумочка, такая вместительная, в это время открывает ее. короче под таким хвалебным разговором ищет деньги и если находит зажимает в руке. я ей говорю: деньги положи , а она: это мои деньги, они у меня в руке были, ты не докажешь что я их из сумки взяла. Сейчас родственники стараются с ней не общаться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (118)

Как покупка sim-карты закончилась арестом – заведено первое уголовное дело за приобретение абонентских номеров

У каждого из нас, хотя бы однажды, возникал вопрос откуда же у телефонных мошенников огромное количество абонентских номеров! Как только блокируешь одного спамера, сразу же появляется другой!

«Это просто праздник какой-то!»: силовики накрыли свадьбу на 650 персон, где веселились 210 гостей из Азии, среди которых 26 нелегальных мигрантов!

Не смотря на то, что депутаты и чиновники постоянно расказывают нам о чрезвычайном ужесточении мигрантской политики, гости из всяких зарубежий продолжают цвести, пахнуть, петь и плясать. Сразу хочу уточнить,
02:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

«Схема Долиной»

Фотография из яндекс картинок https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fmsk1.ru%2Fhtml-to-img%2Fog%2FlWMsb4S1ZYt6rgDC23AuAQ%2Farticle-id6696021-16x9.jpg%3F1764867749&lr=144&pos...

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы