Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?
Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌
Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
О сервисе "МТС Деньги" или ЭКСИ-банк в экосистеме МТС
Люди, решившие оформить себе карту МТС-деньги, держателям которой предлагается сногсшибательный кешбэк за связь в 30% и 10% за услуги ЖКХ, сталкиваются с тем, что карта не выпускается МТС Банком,...
Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
Самозапрет на кредиты - это важно!
На новогодних каникулах мы и наши родственники можем расслабиться и забыть ...
00:37
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
«Прекращаем взыскание» — почему эта фраза от банка не означает «прощаем долг»
Ситуация, когда банк предлагает закрыть долг частичным платежом, кажется спасением. Многие ...
Мужчина взял 10 кредитов, а потом подал на банкротство — но долги ему все равно не простили
Я уже не раз рассказывал истории реальных дел, где банки так или иначе нарушали ...
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Америка в кредит: почему у американцев нет денег даже при больших зарплатах
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000019b0709039886166662dad274ecb6-1437362-fast-images&n=13 фото
09:05
Хватит ли пособия на погребение похоронить, и сколько мне обошлись похороны
Начитавшись тут статей и комментариев, о том что умирать очень дорого, что похороны ...

Как мы считаем инфляцию? По отношению к доллару. Разные годы, разный процент инфляции . Но возьмем период с 2000 и по сей день т.е 2018. сколько инфляция по отношению к рублю в среднем 5-8%. Вот такая должна быть ставка рефинансирования или ее сейчас называют ключевая ставка. От сюда и начинаем плясать. Центр банк выдает кредиты по ставке 5-8(+1-2%) Банки выдают кредиты по максимально-допустимой процентной ставке 12% годовых. И выше бедет возвращаемость и деньги будут работать.
А что на деле? Ключевая ставка 7,25% годовых. А кредиты банка возьмем Сбербанк 24-28% годовых, плюс проценты за ведение счета, плюс проценты ( до 7%) за обналичивание...А Что твориться в других банках? в совокупности процентная ставка составляет до 50% годовых А БЫСТРО ДЕНЬГИ ТАК вообще до 700% годовых... Не Реальные проценты и они в разы превышают сумму кредита. А Потом вопят Кредиты им не возвращают... Так изначально надо по-божески считать а не от балды...
Хапуги ничего они не снизят, заграницей те же банки предлагают кредиты под 2% а со своих в России 20%.... бензин снизить не могут и тут не снизят, нас доят и издевются как хотят миллиардами бюджет пилят, а люди в инете на операции побираются... твари, ненавижу.
как же вы правы сколько людей их ненавидят а им ничего ...
" Бизнес - получение прибыли любыми способами". В СССР спекуляция,мошенничество,воровство, торговля наркотиками,игровые заведения,бордели - считались противозаконными и в большинстве случаях ( были "погрешности") пресекались правоохранительными органами. В РФ - это бизнес (прямого закона существования этих сфер деятельности нет,но ЕСТЬ негласное "крышевание" высокопоставленными).
Они только мужают !

Дмитрий Медведев заявил о намерении добиваться дальнейшего снижения стоимости кредитов. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
А у банкиров разрешения спросил?
На намерение разрешение не требуется.
Они этого не простят
, за "базаром" принято следить.
Их действия напрягают и денежные потоки. Остальное - фуфло.
Следят по типу: а Васька слушает, да ест.
А медведь спит и сер.т
Оформила ипотеку,как обещали под 9.4%,в итоге в договоре 11,256%.Обращаюсь в истерики опять в Сбербанк,получила ответ,что мне дали под 9,9%,а это страховка.Взяла 1890,а выплатить 4536!!!! Ну и где понижающий %.Одно вранье.
Надо внимательно изучать договор прежде чем подписывать.
Ну вы как с луны свалились. Первый ваш вопрос в банке должен быть о страховке. Уже лет 10 об этом на каждом углу кричат. И потом, вы же не в одну харю ипотеку оформляли? Неужели никто не подсказал? В натуре, страна непуганых идиотов.
Берем в Японии кредит на 10 лимонов зеленых под 0,5% годовых, переводим их СБ России на депозит под 10% годовых, а через год рассчитываемся с японцами и остаемся в обалденном наваре.
Интересно как собрался Медведев с этим бороться.
Да он это для красного словца! Конечно, НИЧЕГО не знает!
Ну разве только Японцы фиг кредит дадут. Сами наши банки поборят, вместе с процентами.
В Японии рост экономики минус 0.20 за этот год. Теперь тайфун, землетрясение, они к нам прибегут.
Нету нашего у нас.
Ради красного словца, не пожалеет Сосковца !