Должникам по кредитам можно будет общаться с приставами по интернету

Депутаты предложили законопроект, предполагающий перевод общения судебных приставов и должников в режим online. Изменение будет внесено в закон «Об исполнительном производстве».
Новый порядок сделает процесс получения информации о ходе исполнительного производства более удобным и быстрым. Сведения обо всех действиях в отношении должника и присылаемых ему уведомлениях, извещениях и постановлениях должны отражаться в личном кабинете на сайте Госуслуг или приходить в CMC.
Кабмин подчеркнул, что в проекте закона обязательно следует учитывать реальные объективные причины, по которым должник может не получить в срок присланную через интернет информацию о возбуждении исполнительного производства. То есть, причины, которые помешают ему добровольно и вовремя исполнить требования суда. Кроме того, необходимо прописать, как именно судебный пристав узнает о согласии должника на онлайн-общение.
Ранее 9111.ru писал, что судебные приставы перестанут взыскивать долги до 100 тыс. руб. Подробнее >>>
Приставы перечислили долг тезке взыскателя.Подробнее >>>
Долги россиян перед банками, переданные приставам, достигли 2 трлн рублей. Подробнее >>>
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
должники ! есть разные должники, одни берут кредит на пропивон, другим чего то купить надо, третьи на похороны кредит берут и что ? у людей нет денег, банк ещё включает бешеные проценты, воспользовавшись безвыходным положением людей, работы нет, у кого есть, платят копейки, нищета, люди устали от нищеты, живут одним днём, взяли кредит, а там что будит, безвыходное положение ! Говорят, что Путин поднял Россию с колен, а по экономике видно, что мы в дельме ! У меня нет кредитов, а мне тоже названивают откуда то....... В стране нет власти, нет законов....
полная хрень! Если ты взял в долг, то будь так добр отдай
Согласен, взял - отдай ! Люди отдают ! А если не брал, а с тебя требуют ? У меня соседка пошла поручителем, её подруга полетела с работы и с отдачей тормознула, подруга ходит свободно, а на соседку насели, давай с неё всё вычитать, подругу не трогали вообще, соседка всё выплачивала ! А мне названивают, я вообще ни у кого и ни чего не брал и не был поручителем, уже год названиваютю
Я с вами сооласен! Банда Путина и все Единопедросы охуели!Крадут народное достояние,за время правления не сделали ничего,для улучшения жизни граждан.
Сведения обо всех действиях в отношении должника и присылаемых ему уведомлениях, извещениях и постановлениях должны отражаться в личном кабинете на сайте Госуслуг или приходить в CMC. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
Если это закоренелый должник ( почти что физ банкрот) с какого испугу у него комп или телефон. Или это трюк. Если ответил значит ещё есть какое-то имущество

а если компа нет? а у меня еще и тлф смс не оправляет, потому что - старый
Это что же за телефон такой который даже смс не отправляет?)
Опять депутаты что-то съели вкусненького в своей столовой...идеи так и прут,во работают люди!!
Это ,как в Уральских Пельменях,бабушку с Эспумизана прет,так и наших депутатов!
Должникам по кредитам можно будет общаться с приставами по интернету 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
А оно им надо
Кроме того, необходимо прописать, как именно судебный пристав узнает о согласии должника на онлайн-общение.
КАК ВСЕГДА ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТВЕТОВ!

не надо! если гандон задолжал и не мхочет отдавать , то все средства хороши