Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480653

Керченский стрелок сжег улики перед нападением на колледж

1 дочитывание
175 комментариев

Расследование массового расстрела студентов и преподавателей политехнического техникума в Керчи продолжается. По последним данным правоохранительных органов стало известно, что Владислав Росляков перед нападением на колледж недалеко от своего дома сжег улики. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на собственный источник информации.

Следователи обнаружили на пустыре примерно в 150 метрах от дома, где проживал Росляков, уничтоженные огнем ноутбук, мобильный телефон, книги религиозного содержания, а также страницы из учебных тетрадей. Также были обнаружены нож и пустая банка от оружейного масла. Все вещи направлены на экспертизу.

Напомним, в результате массового расстрела 17 октября 2018 года погибли 20 человек, около 50 ранены. 18-летний студент Владислав Росляков, который устроил нападение, был найден в библиотеке. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством. Подробнее >>>

А, по вашему мнению, удастся следователям установить мотив преступления?

Проголосовали: 1 395

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

175 комментариев
Понравилась публикация?
94 / -31
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 175
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочу сказать,что как преподносят результаты расследованияследствие ведут или профаны, или выполняющие приказ " замылить" правду,но не так, как требует истина! Страна наша погрязла в неправде, переливания из пустого в порожнее! А где экстренные меры по недопущению подобного в масштабах страны! Страна дошла до такого состояния, что траур можно объявлять каждый день! Авто и авиа катастрофы, дикие пожары, теракты, далее по списку! И это страна,поднявшаяся с колен?!Так это вроде как в мирное время?! А что будет, когда кто-то на нас нападет?! Все Главковерхи смоются первыми,а народ раз.....йся как можешь!По моему мы подходим к точке невозврата,после которой настанет ситуация, когда,как где- то сказано:"И живые будут завидовать мертвым"! Я нисколько не преувеличиваю,есть сравнение на протяжении добрых 50 лет разумной жизни в этой стране! Ситуация ухудшается уже не по дням, а по часам!А наши "правители" вдруг начали обещать россиянам рай хз из каких соображений! В общем как у М.Е.Салтыкова -Щедрина:"Государство должно держать свой народ в состоянии постоянного изумления!!"

+130 / -4
картой
Ответить
Гробовщик Станислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11к
22.10.2018, 12:39
Москва

Сергей Ник.ИовлевПишет 22.10.2018 в 11:48
Государство должно держать свой народ в состоянии постоянного изумления!!

Вот она и держит, уважаемый Сергей Николаевич, включаешь зомбоящик с утренними новостями, а там не как на руси жить хорошо, а аварии с жертвами, массовые убийства, взрывы с пожарами, наводнения с обрушениями. Вот все и оху..., ой изумляются потихоньку.

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Я нисколько не преувеличиваю,есть сравнение на протяжении добрых 50 лет разумной жизни в этой стране! Ситуация ухудшается уже не по дням, а по часам!"

Это точно, но всем начхать, все озабочены клепанием бабла - денежные купюры различных цветов окончательно закрыли глазки статистически подавляющей части граждан и процветает принцип: хап-хап, ням-ням и, если способны, трах-трах

+43 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Успокойтесь!... Никто нас лучше и агрессивней не нападет на нас, чем мы сами на себя. Мы покроем мусором и танками всю свободную территорию, потом притулимся где-нибудь в заброшенном танке в лесу и под 100 грамм с соленым огурцом и гитару будем петь песню о войне, любви и дружбе...

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2018, 06:22
Екатеринбург

М.Е.Салтыкова -Щедрина:"Государство должно держать свой народ в состоянии постоянного изумления!!"

Салтыков -Щедрин рулит что в советское время, что сейчас. Сейчас - особенно. Власть всё абсурдней

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наше правительство за границу если, что свалит. Денег они себе немало накопили на безбедную жизнь. А на свой народ им наплевать.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже прошли точку невозврата давно.Осталось только теперь успеть у Бога прощение вымолить...

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир.

Нет, не все равно.

Но правительство законодательно развело такую бюрократию в стране, какая советской власти и не снилась. Все завалены бумагами, отчетностью . Везде вводится "цифра". Уже не просто дни, уже недели мелькают. Вот уже и Новый год. Плюсом к этому зомбирование с экранов ТV. У людей одно желание - дожить до выходных, немного расслабиться. А с понедельника опять в бюрократическую упряжку.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы правы...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вымаливая я тут!

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 23.10.2018 в 07:34

Если они потеряют власть в РФ , то плакали их накопления!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97.8к
23.10.2018, 12:30
Красноярск

Всё вёрно написали Сергей Николаевич, лучше не скажиш в самую точку!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ведут или профаны, или выполняющие приказ " замылить" правду

Особенно настораживает то что расследование ведет та же бригада что расследовала и "Зимнюю вишню" и "якобы терракт" в Питерском метро.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наше правительство за границу если, что свалит.

Уже не свалит. Денежки уже тю тю. Под арестами, да заморожены. Если уже многте банки замораживают счета правительства РФ (не только олигархов) то это говорит о многом. Бежать им некуда, Вот и пошла волна. Вон Вова в открытую уже грозит ядерным оружием и "раем для всех". никто за бугром его не ждет. А тут народ. С каждым днем все злее и злее. Поэтому и просят расширить полномочия для Росгвардии. Но (как я полагаю) скоро финансирование их начнет сокращаться ввиду отсутствия средств. Вот тогда и посмотрим.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 23.10.2018 в 08:51

МарияПишет 23.10.2018 в 08:51
развело такую бюрократию в стране, какая советской власти и не снилась. Все завалены бумагами, отчетностью

А для чего? Подумайте.

Для того чтоб за работой никто не мог подумать о происходящем. А происходит очень позитивная перемена. Люди начинают понимать что они граждане СССР а не РФ. Что у них все просто насунули. Что сама РФ не признает их своими гражданами (Читай ФЗ №62 ст. 41, 2 п.4 п.п. "г") Вот и пытаются они загрузить так чтоб некогда было разбираться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дошло до того, что народ уже перестал изумляться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Керченский стрелок сжег улики перед нападением на колледж 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Ну не тянет он на бойца французского легиона, НИКАК

+99 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕкатеринаПишет 22.10.2018 в 11:02

Мотивы устанавливаются элементарно психологами, если им дать инфо в полном объеме. Да и они очевидны.... че там мучиться... Они специально копают в другом направлении, чтобы побольше резонанса создать и отвлечь людей от пенсионной реформы и др. новоизобретений нашего правительства...

Такая подготовка свидетельствует исключительно о том, что он давно и долго вынашивал мысль о расправе с окружающим его миром.... Парень при живых родителях оказался психологической сиротой. И мы еще не знаем, что с ним родители делали в детстве.... все проблемы родом из детсва....!!! Они приходят с нами в нашу взрослую жизнь из возраста от 0 до 5 лет..............

раскрыть ветку (0)

Я с вами полностью согласна. Родители сейчас не хотят принимать участие в воспитании детей, перекладывают на школу. Попросту им наплевать. Я сама немало знаю детей, у которых родители развелись. Ребенок ни маме ни папе не нужен. Появление ребенка должно быть обдуманное решение, а не по залету. Поэтому этот кошмар ещё повторится. Из-за всеобщего безразличия к этой проблеме.

+40 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

На школу уже давно фиг что переложишь.

Может, и в этом дело...

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а как же нас воспитывали в советские времена? С нами что, родители много времени проводили? Поводили в первый класс 2 недели, а потом всё- сами в 7 лет и в школу, из школы, обед разогревали, уроки делали, гуляли одни, в магазин за молоком и хлебом бегали. А сейчас что? До 12 лет в школу водят взрослые! Знакомые ребенка повели в первый класс, директор школы сказала, что детей до 12 лет из школы не выпустят, пока взрослые не заберут! Сейчас мамки, няньки, бабушки, какая еще забота и присмотр нужен. Сейчас родители такие же как и раньше. Всегда взрослые озабочены достатком, чтоб прожить, прокормить, одеть, обуть, на секции отвести (а они сейчас все платные). Школы и дет. сады и созданы для того, чтобы взрослые работали, а дети были под присмотром и образованием. А если бы денег у каждой семьи было достаточно и мама смогла бы быть с ребенком дома, она сама его воспитывала и учила, повторюсь- САМА, без гос. учреждений. А злоба и вседозволенность от телевизора. посмотрите клипы КУМИРОВ наших детей. На днях увидела очередной "шедевр" Егора Крида- песня про папину дочку- (не знаю, как называется) и что?! -оружие, воровство, постель и все в этом духе. Вот на чем воспитываются наши дети. И этот керченский мудак- для него всё игра, пришел в войнушку поиграл, себе бошку прострелил и Game Over. Всё как в телеке- КРУТО и ПО-ВЗРОСЛОМУ.

+65 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Родителям не наплевать, но они сами искалеченные обществом люди.Отец его Афганец- это о многом говорит, а кто занимался его реабилитацией, кто предоставил бесплатного психолога... Вот ненависть отца и передалась сыну...

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы почитайте еще материалы, что сми про это пишет. То он все стер из компьютера, что не возможно восстановить информацию. Потом его последней записью на страничке оказывается была информация как самому сделать бомбу. Теперь он оказывается сжег все улики! Да, забрехались все сми!!

+47 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

lf yt d'njv ghj,ktvf ?родители не знают как заработать официально и прокормить себя и детей... они на работе ... дети сами по себе ...верните советский союз.. когда дети присмотрены, а родители официально устроены и спокойно работают на благо родины и своих детей... и зарабатывают себе пенсию...

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наши родители не проводили с нами время,а именно воспитывали,прививали ценности,занимались развитием,окультуривали,несмотря на нехватку времени. Школа и сад прогоняют свою программу,если кто-то не усвоит материал-это уже проблемы семьи.Они отвечают за детей в пределах учреждения.За забором уже есть родители. Лепим из своих детей человека именно мы и наши гены. Несем ответственность только мы,что прививаем,то и получаем.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Помоему про него уже почти забыли. На тв точно!

раскрыть ветку (0)

Молодец Галина! Все мои мысли изложила по данному вопросу! Моё детство именно так и проходило как Вы описываете. Я вообще маму не видела, в три месяца отдали в ясли и добро пожаловать во взрослую жизнь. Благо стационарный телефон был в квартире, по которому мы могли общаться. Я росла без отца, у меня была только мама, которая всю свою жизнь работала, да ещё и на двух работах, а по выходным на огороде.

У родителей задача как накормить, обуть, одеть, выучить детей, заплатить за жильё, купить ребёнку всё необходимое для учёбы, а если родитель в одиночку растит ребёнка, представьте как тяжело. Правда в моё время телевизоры не у всех были, дети в основном находились на свежем воздухе, играли в активные игры, а сейчас многообразие телевизионных программ и Интернет, любая информация доступна, оставляют негативные последствия. Я считаю, что должна быть цензура, нельзя ежедневно штурмовать людское сознание насилием, сексом, убийствами, тем более ещё не устойчивое детское сознание, отсюда потом и вытекают подобные трагедии.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса краснодар ваши умозаключения тянут на палату номер шесть. Прекратите нести чушь. Вы позорите вашу шайку лейку.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлия ВикторовнаПишет 23.10.2018 в 13:38
Вы почитайте еще материалы, что сми про это пишет. То он все стер из компьютера, что не возможно восстановить информацию

Действительно. Испортив жесткий диск компьютера, можно уничтожить полностью информацию, хранившуюся на нем. Но получить доступ к информации, которою Росляков получал по Интернету, в том числе и касающуюся изготовления ВВ (если только он её действительно получал) не составит большого труда. На сервере сохранились все его посещения иных сайтов, а также сведения о скачиваемой информации... Так что в этом случае говорить о брехне преждевременно.

+2 / 0
Ответить

Я в Керчи живу.. Нам СМИ уши не зас.. ет! Убили Рослякова! Два ножевых у него и огнестрел (в голову ему потом стрельнули), тело до сих пор не захоронили (типа следствие идет), мать его в психушку закрыли..\видимо, чтобы не показала тем же смишникам от чего на самом деле погиб ее сын. Никто в Керчи в версию про Рослякова не верит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всем друг на друга наплевать! На свадьбах и похоронах-алчность корысти по деньгам, рвачеству по амбициям! С развала СССР беспредел в головах. Блевотные сериалы, начиная с ДОМ 2.мокруха, дырочно-палочные отношения, ЕГЭ. Как можно не скурвиться подростку при всей этой гадости?! P.S. Мне 56 лет. Мой дядька руководил Челябой с 73 по 89 год. Первосвященник Челябы-одноклассник моего учителя по РЛС. Социум стал поганым. Где НВП, пионерлагеря, БАМ.Да всё "профукали" лучшие предатели России.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Василий ГеннадиевичПишет 23.10.2018 в 17:30
Лариса краснодар ваши умозаключения тянут на палату номер шесть. Прекратите нести чушь. Вы позорите вашу шайку лейку.

Ты че тут раскомандовался? Не проспался с будуна что ли?))) Иди проспись, дядя)))

раскрыть ветку (0)

Галина, не надо сравнивать то время и теперь.

Сейчас всё иначе.

Хотя бы то, что тогда педофилы не разгуливали по улицам и прочие извращенцы и продавцы детей.

Он не мудак, он тоже жертва.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с вами согласна, но не все, насмотревшись телека и компьютерных игр, идут стрелять своих сверсников!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не воспитывайте своих детей-всё равно они вырастут похожими на вас: воспитывайте себя...

раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 22.10.2018 в 11:02
не тянет он на бойца французского легион

А они что, расстреливали одноклассников?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 23.10.2018 в 11:32
На днях увидела очередной "шедевр" Егора Крида

А слышали песню "Чайлдфри"?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений Валентинович КрасильниковПишет 24.10.2018 в 15:49
Не воспитывайте своих детей-всё равно они вырастут похожими на вас: воспитывайте себя...

Это англичане точно подметили. Дети наше отражения... И не фиг на зеркало пенять, коли...

раскрыть ветку (0)

Всеобщая компьютеризация развращает молодежь! Они годами изучают фильмы с картинами убийств, насилия. Где еще можно узнать как убивать-в кино и ИТ.

Что посеяли-то и жать приходится. Если каждый психопат имеет свободный доступ к сценам убийства и насилия-чего ждать хорошего от общества? Мать от нищеты и безысходности ушла в религию Иеговых, целыми днями на работе (санитарки в ООД получают гроши). Отец-инвалид после травмы. Ребенок-один с компом и фильмами ужасов! Никаких тебе детских клубов и секций-на них тоже деньги нужны! Вот и итог-дорогая цена за социальную и психологическую запущенность подростка. А психологи в колледже есть интересно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В советские времена дети воспитывались на прекрасных книгах, фильмах, которые учили семейным ценностям, любви, уважении к старшим. А сейчас в ИТ-учат как убивать, детские игры, мультяшки тоже учат жестокости. Про ТВ я вообще молчу-учат как находить отца по Днк, как богатый старец покупает ебе 18-летнюю девицу с накачанными губами и перекроенном лицом. Если спросить-какой самый оплаченный и безконечный сериал по ТВ? Все знают-это фильм о преступниках, убийцах и насильниках-"След". Он длится так долго, что от начальных титров-уже начинает тошнить. Он когда либо закончится?! многолетний сериал набил давно всем оскомину!

Кадры из фильма всякий раз возвращают нас в морг, учат как луче убить и уйти незамеченным.

Зачем? Для чего нам смотреть каждый вечер на сон грядущий уроки насилия и зверства? Для чего и кто плодит эти многолетние сериалы-уроки жестокости? Где наши психологи? Почему все молчат и проплачивают порнуху и зверство на экране?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)

Следователи обнаружили на пустыре примерно в 150 метрах от дома, где проживал Росляков, уничтоженные огнем ноутбук, мобильный телефон, книги религиозного содержания, а также страницы из учебных тетрадей. Также были обнаружены нож и пустая банка от оружейного масла. Все вещи направлены на экспертизу. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

А может кто-то за него уничтожил улики, уже постфактум???

+96 / -1
картой
Ответить
DELETE

Скорее всего, Вы правы, Александр из Ставрополя, особенно, если учесть то, что вначале сообщалось о том, что якобы, на его домашнем компе открыта была страничка по теме: как сделать бомбу.... то, есть ноут и даже какие-то тетради он догадался сжечь, а на компе закрыть страницу или удалить историю посещений у него ума или догадки не хватило.... что то больно мутная история и все больше и больше убеждаюсь, что скорее всего история с парнем была подставой...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не люблю теории заговора, но эта история настолько мутная что вызывает множество вопросов на которые нет ответов.

раскрыть ветку (0)

Все понимают,что он не мог в одиночку,совершить терракт!Творится,полный беспредел!Люди,превратились в молчаливых рабов

+52 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно. Я занималась стрелковым спортом довольно успешно, но не могу представить, как можно в минуту убить 21чел.,и тяжело ранить ещё 50! Да ещё и в спину себя застрелить. ФСБ уже везде провалилось, за идиотов всех держат.

+54 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже считаю, что парня просто подставили, как друзей не было типа не с кем не общался ( он не в бункере учился) и где была библиотекарь в то время, когда он типа сводил счеты с жизнью???? вопросов больше чем ответов.....

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите предыдущие ролики сми. По моему зам.начальника СК давала интервью. В первом говорится, что он все стер в своем компе и не возможно восстановить. Во втором интервью появляется версия, что на его страничке был открыт запрос "как самостоятельно изготовить бомбу". Теперь он оказывается сжег все улики, включая ноутбук! Это все ложь!

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В школах библиотеки всегда закрыты на ключ. А если открыта, что и оказалось - то библиотекарь всегда за стойкой. Библиотекарь - теперь жертва или библиотеку "специально" открыли, где убрать улику - Рослова?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю, давали первые интервью со слов должностных лиц. Запись, где говорит кому-то по телефону директор колледжа, вообще выбивается из всех версий. Он подготовленный Это видно как он всё выполнял хладнокровно. Так натаскивают либо в сектах, либо в тер. организациях. А Иегова, это жесть. Сама видела как из врача ч/з 2 мес сделали агрессивного человека, которому весь мир сделал плохую жизнь. В советское время дети в кружках были, а сейчас в интернете и телефонах. Всё продумано. Нас будут убивать, и к сожалению, вложив орудие убийства в руки наших детей. ВСЁ ПРОДУМАНО...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_2466629Пишет 22.10.2018 в 13:38
а на компе закрыть страницу или удалить историю посещений у него ума или догадки не хватило...

Повторю сказанное чуть раньше история посещений хранится на сервере. Кстати, Вы не обращали к примеру внимания на такой факт. Посещаете Вы к примеру сайт по продаже музыкальных инструментов, а после этого на вашей страничке в соц. сети появляется реклама этих самых инструментов. Если не замечали. То проведите такой эксперимент...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса ПавловнаПишет 23.10.2018 в 11:12
е могу представить, как можно в минуту убить 21 чел

Не забывайте, что был еще взрыв в столовой. Силу взрыва можно оценить по опубликованному видео. Сколько ранены и погибших именно от взрыва вам известно? Если вам такая цифра известна, то её надо учесть прежде чем огульно оговаривать сообщенные сведения.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Н.Пишет 22.10.2018 в 11:04
может кто-то за него уничтожил улики, уже постфактум?

И как поняли, что это его ноутбук, если он был уничтожен?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр г. Екатеринбург

тока по продаже бомб посещаю-и ничё потом не предлагают:)

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 23.10.2018 в 09:23
Все понимают, что он не мог в одиночку, совершить терракт!

Не было теракта. Никто никакие требования не выставлял. Чистое массовое убийство. Возможно казнь. Расстрелял всех, кого хотел и застрелился. Не нашёл только истеричку директора.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса ПавловнаПишет 23.10.2018 в 11:12
как можно в минуту убить 21 чел., и тяжело ранить ещё 50! Да ещё и в спину себя застрелить

21 - это вместе с ним. И почему вы решили, что это длилось 1 минуту? За пару дней можно натренироваться довольно быстро заряжать и перезаряжать дробовик. Навыки стрельбы по живым целям у него уже были, он занимался пейнтболом.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛеонидПишет 24.10.2018 в 16:36
е было теракта. Никто никакие требования не выставлял

Когда дома взрывали, то тоже никто и никому своих требований не выставлял.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛеонидПишет 24.10.2018 в 16:42
он занимался пейнтболом.

На какие деньги он занимался пейнтболом, на зарплату мамы-санитарки?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
Гробовщик Станислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11к
22.10.2018, 12:58
Москва

Да не всё можно трактовать однозначно, но сюда ещё вносят лепту наши лживые журналюги. Им ведь для самопиара чем хуже, тем лучше. Вот они и разносят всякую дребедень по головам людей.

Каких только версий уже нет, в голове умещаются, теперь улики какие-то сжёг, какие интересно?

Закончить бы хотелось фактами нестыковок, которые привел один из пользователей сети в ВК Сергей Строканев , на которые, во избежание усугубления недовреия общества к власти, рано или поздно все таки придется нашим СМИ обратить внимание.

1. Первое интервью директора колледжа (внимательно послушайте, что она говорит: "Они бегали по второму этажу с автоматами и убивали всех");

2. Где видеозаписи с камер колледжа, которых там было не одна и даже не две (которые явно могут показать то, что всем интересно);

3. Почему не показывают интервью (пусть даже не показывают лица, пусть изменят голос) тех очевидцев - подростков, у которых на глазах убили сокурсников? А такие есть!

4. Обратите внимание на тот факт, что не показывают крупным планом полы помещений, стены, непосредственно, сразу после этого терракта (а там улики, догадаетесь какие);

5. Фото подростка, спускающегося по лестнице не соответствует действительности: перила лестницы и окрас стен лестничного пролета с истиной;

6. Как можно выстрелить себе в голову (или в рот, не важно) с такого ружья и чтобы голова осталась целой? При таком выстреле, его мозги и фрагменты черепной коробки собирали бы по всей библиотеке! Но!!!!!! На фото, где он скончался, даже на стоящих книгах на стелажах не единой капли крови, кроме одной книги, которую не грамотно ИЗМАЗАЛИ! И при таком исходе, крови было бы столько, что явно не вписывается в то, что нам показывают;

7. Где показания раненных (интервью), а такие есть, с огнестрельным ранением? Там либо дробь должны были извлечь, либо пули от автомата! Скорее всего всех хирургов уже проинструктировали под подписку о неразглашении;

8. Каким образом фото с камер видеонаблюдения (когда ещё толком и следствие не началось) попадают в эфир федеральных каналов и соцсетей? Это выглядит так, словно, первым делом, все, кто приехали на место происшествия, стали проверять оборудование сервера камер наблюдения, обрабатывать информацию, скидывать на флешку (диск) и тут же выкладывать везде! Ну это же бред полнейший!

9. Видеозапись задержания охранника колледжа! Внимательно послушайте, что он говорит ("Они открывали дверь с автоматом") и как ему затыкают рот со словами: "Тихо! Тихо!"

Комментариев от ТК Россия по поводу случившейся нестыковки пока не поступало. Только учащиеся колледжа этого "охранника" узнали, это обычный электрик из 5 корпуса. А электрик, он как и сантехник...

+90 / 0
картой
Ответить

Полностью с вами согласно. На каждое сообщение СМИ ,появляется все больше и больше вопросов. Теперь в СМИ не охранник ,а пенсионерка- вахтерша. Которая раненая в ногу помогала другим пострадавшим. Все поростает мхом.

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы живем в сплошном вранье.....

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2018, 06:14
Нижний Новгород

Видела выступление Аксенова, который оправдывался, что, якобы, это дело рук ни одного Рослякова, что были сообщники. Совсем заврались!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 22.10.2018 в 12:58

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И еще, почему так быстро всех похоронили, и в цинковых гробах. Где результаты судебно-медицинских экспертиз, отчего погибли(картечь, пуля, от взрыва и т.д. Почему родные не настаивают и молчат и почему СМИ об этом не пишут.

раскрыть ветку (0)
23.10.2018, 10:01
Ростов-на-Дону

Директора не было в момент стрельбы на месте. Она же говорит, что ездила в БТИ, иначе её бы тоже не было. Поэтому ее слова, что бегали стреляли-просто эмоции

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие цинковые гробы, что вы несёте? Обычные гробы, на площади были закрыты, на кладбище открывались, чтобы родные простились перед погребением. Дети некоторые изуродованы были, так что правильно ничего не показывали: у людей горе, а толпе лишь бы поглазеть.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 22.10.2018 в 12:58

Почему не показывают интервью (пусть даже не показывают лица, пусть изменят голос) тех очевидцев - подростков, у которых на глазах убили сокурсников? 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Показывают. На ютубе есть. И многие говорят о людях с автоматами.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна с Ольгой из Нижнего Новгорода. Что он был не один. Кто-то им руководил, помогал в изготовлении взрывных устройств, в расстреле учащихся техникума, а потом уничтожил и Рослякова, чтобы он никого не выдал. Татьяна Чебоксары.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всех на органы пустили.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2018, 07:50
Ростов-на-Дону

А я видел противоположное интервью с тем же Аксеновым, который уверял, что он говорит правду об одном участнике драмы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

Крайне мутная история про сопляка-терминатора. Но по-любому виноваты америкашки и хохлы, кто бы спорил.

Визитку Яроша и Игил на месте теракта не нашли, поэтому остаются америкашки..

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чем амеры, хохлы? Где власть РФ? Нацгвардия охраняет эту власть, на митингах применяет силу против людей, а школу охраняет бабка! Народ кормит ментов, армию, фсб, полицию, омон! А эти ублюдки избивают детей, выражающихся свое недовол-во этой власти, путе, айфончику, др. оглоедам. Когда ж беспредел кончится! Даже не самое главное-охрана, если в корень смотреть, нет, социальная среда в семье, в обществе! А на это власть положила ХЕР.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы глубоко блудите-зри в корень зла!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не положила. Вон же акцию устрашения провела, чтобы не пытались бунтовать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (175)

Как покупка sim-карты закончилась арестом – заведено первое уголовное дело за приобретение абонентских номеров

У каждого из нас, хотя бы однажды, возникал вопрос откуда же у телефонных мошенников огромное количество абонентских номеров! Как только блокируешь одного спамера, сразу же появляется другой!

«Это просто праздник какой-то!»: силовики накрыли свадьбу на 650 персон, где веселились 210 гостей из Азии, среди которых 26 нелегальных мигрантов!

Не смотря на то, что депутаты и чиновники постоянно расказывают нам о чрезвычайном ужесточении мигрантской политики, гости из всяких зарубежий продолжают цвести, пахнуть, петь и плясать. Сразу хочу уточнить,
02:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Мужчина лишился квартир и получил судимость из-за сдачи жилья кому попало

Иногда пассивный доход от недвижимости оборачивается для собственника совсем не тем, на что он рассчитывал. Особенно если передать квартиры «в управление» без договоров и контроля, надеясь на честность партнера.

«Схема Долиной»

Фотография из яндекс картинок https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fmsk1.ru%2Fhtml-to-img%2Fog%2FlWMsb4S1ZYt6rgDC23AuAQ%2Farticle-id6696021-16x9.jpg%3F1764867749&lr=144&pos...

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы