Обвиняемых в изнасиловании девушки-дознавателя отпустят из-под стражи

Двух обвиняемых экс-полицейских по делу об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе могут отпустить из-под стражи уже в декабре 2018 года. Об этом пишет издание «ГорОбзор. Ру» со ссылкой на собственный источник информации.
Отпустить из-под стражи могут бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева. У обоих есть алиби. Правоохранительные органы в рамках расследования дела изучили записи с камер видеонаблюдения.
Так, 51-летний экс-полицейский Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления находился дома. Его приезд около 22.30 зафиксировала камера наружного наблюдения.
Друг второго подозреваемого Салавата Галиева сообщил, что экс-полицейский с 21.30 до 00.00 находился в кафе «Отдых», после чего в отдел МВД не возвращался. Домой его отвез водитель.
Напомним, ранее девушка-дознаватель заявила в полицию об изнасиловании. Преступление произошло в ночь на 31 октября 2018 года в отделе полиции. Трое подозреваемых находятся под стражей. Позже стало известно, что жертва преступления – дочь заместителя главы управления Росгвардии по региону.
История приобретает еще более интригующий оборот. В дело вступили потусторонние силы...
Телепортация фантомов полицейских тел в пространстве из кафе и из дома в отдел полиции...
Срочно окропить святой водой отдел полиции и прилегающую территорию!... 
Вызвать Гундяева! Случай особо сложный!
Ржу не могу... только так и не иначе.. да и вообще было ли все это...
Ольга Николаевна, хороший вопрос
Что-то тут не то... Алиби проверяется за ДЕНЬ! И следователь сразу видит невиновность и обязан сразу выпустить. Зачем же декабря ждать?
Виктор, в подобных делах всегда действует презумпция виновности мужчин. А то, что они еще не за решеткой-большое, но редкое везение. Скорее всего, за ложный донос никакого наказания не будет, т.к 80-90% судей-бабы.
В принципе никто и не сомневался что сидеть не будут, это не редкое везение, а высокая должность, деньги и связи сделали своё дело!
Будут сидеть - я сказал!... (Глеб Жеглов)...
Измени свое имя на пророк.
Так получается изнасилование им подбросили?
Алиби еще создать надо было, да и свидетелей тоже найти.
А если свидетелей создадут и алиби не найдут, то что?
По вашему, никаких доказательств не нужны. То есть надо сажать в тюрьму всех на кого покажут пальцем.
Откуда такие выводы? Как раз на кого покажут пальцем и будет "создадут свидетелей и алиби не найдут".
И раз уж на то пошло, то как собираешься предъявлять доказательства изнасилования? Или факт секаса уже доказательство?
Таких как Шуригина у нас в стране миллионы, Вы что предлагаете? Если баба по пьяне ноги кому попало раздвигает, то это чья вина?
Ох и хотел бы я, что бы тебя 3 мужика тра... ли, а тебе после заявы (нет, доказухи, ты сам по пьяни булки раздвинул, срок тебе за ложное донесение на сотрудников)
Ты походу дурачек тот еще. А сколько людей было осуждено и расстреляно вместо Чикатило? Примеров полно, но тебя же это пока не касается, бабы на тебя пальцем не показывают, менты на тебя уголовки не вешают и т.д.
Ты не чего не путаешь а! На сколько я вижу это ты за своим поросячьим языком не следишь. Ты там что свечку держал? Чтоб такие выводы делать, (кто там по пьяне ноги раздвигал). Твои доводы омерзительны, располагай фактами, а потом языком трепи.
А бабе-дознавателю надо на слово поверить? Сам же себе противоречишь.
Если не замужем - родителей. Папа виноват...
Любое заявление бабы о насильственных действиях в ее отношении, следует очень внимательно проверять ибо бабы очень любят врать. Так было, так есть и так будет всегда.
Можно подумать мужики всегда только правду говорят...
Мужчины гораздо реже обращаются с заявлением, что их изнасиловали...

Сплюньте! А то накаркаете на свою голову!
Вячеслав, я вам сочувствую, в том что вам однажды уже пришлось такое заявление написать..
И тихонько гордятся этим?
НЕУЖЕЛИ мужчин насилуют? Кто?Женщины?
Владимир, Владивосток! Мент, что-ли, в погонах, на-Х? Почерк ментофский, вонючий.
За базаром следи придурок. А то стоматолог понадобится тебе срочно и челюстной ортопед.
Это деревенское быдло, а не мент
Согласен, ТЫ БЫДЛО деревенское
Обвиняемых в изнасиловании девушки-дознавателя отпустят из-под стражи '
Так что барышня их оговорила или она во время эксцесса была в полном коматозе что ничего не помнила?
Да нет. Такие вещи действительно делаются с какой-то целью. Сама дознаватель и давала показания и не понимала тоже для чего так.
Я не удивлюсь, если алиби окажется фальсифицированными...
Да конечно фальсификация, сейчас и так в стране проблем хватает, а в этом случае не хотят предавать огласке данное дело. Какой генерал захочет брать на себя ответственность за свой город, где полиция должна смотреть за порядком, а здесь бухают и насилуют прям в отделе. Не удивлюсь если и жертва изменит свои показания позже. Вынудят просто. Я не думаю что не с того, и не с чего она пошла заявлять в прокуратуру. Она же знала что если будет лгать, все после раскроется, и для нее за дачу ложных, это срок.
полостью согласна..
Ответственность за свой город, где полиция должна смотреть за порядком, а здесь бухают и насилуют прям в отделе. Не удивлюсь если и жертва изменит свои показания позже. Вынудят просто. Я не думаю что не с того, и не с чего она пошла заявлять в прокуратуру. Она же знала что если будет лгать, все после раскроется, и для нее за дачу ложных, это срок.[/quote] полостью согласна..
Так высокие чины освобождают места для "своих"... а то начали, дочь после универа по ночам бедная работает)))
Тут все может оказаться сфальсифицированным вверх по цепочке, в том числе и президент.
Кокой президент? Ахааххх
, Срать он на эту ситуацию хотел, да и не дойдут слухи такого рода до кремля. Других дел у них нет больше)
Тот самый которого нельзя называть.
Так им же обосраный народ за него и голосовал. Так что всё чётко.
Все они прекрасно знают Виктор, а то что им насрать на все это уже давно всем понятно.
Я с вами полностью согласна.
Позвонили свыше и вежливо попросили сфабриковать алиби.
Даже не хочется ничего писать, т.к. уже открыто, без зазрения совести показали беспредел в полиции, потом ещё окажется. Что девушка сама себя избила и изнасиловала. Тут уже должно быть вмешательство других ведомств. А не показывать всей стране, что так всё позорно!