Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481000

Обвиняемых в изнасиловании девушки-дознавателя отпустят из-под стражи

1 дочитывание
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Двух обвиняемых экс-полицейских по делу об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе могут отпустить из-под стражи уже в декабре 2018 года. Об этом пишет издание «ГорОбзор. Ру» со ссылкой на собственный источник информации.

Отпустить из-под стражи могут бывшего начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева. У обоих есть алиби. Правоохранительные органы в рамках расследования дела изучили записи с камер видеонаблюдения.

Так, 51-летний экс-полицейский Эдуард Матвеев в вечер совершения преступления находился дома. Его приезд около 22.30 зафиксировала камера наружного наблюдения.

Друг второго подозреваемого Салавата Галиева сообщил, что экс-полицейский с 21.30 до 00.00 находился в кафе «Отдых», после чего в отдел МВД не возвращался. Домой его отвез водитель.

Напомним, ранее девушка-дознаватель заявила в полицию об изнасиловании. Преступление произошло в ночь на 31 октября 2018 года в отделе полиции. Трое подозреваемых находятся под стражей. Позже стало известно, что жертва преступления – дочь заместителя главы управления Росгвардии по региону.

128 комментариев
Понравилась публикация?
117 / -39
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

История приобретает еще более интригующий оборот. В дело вступили потусторонние силы... Телепортация фантомов полицейских тел в пространстве из кафе и из дома в отдел полиции... Срочно окропить святой водой отдел полиции и прилегающую территорию!...

+80 / -3
картой
Ответить
DELETE

Вызвать Гундяева! Случай особо сложный!

раскрыть ветку (0)

Ржу не могу... только так и не иначе.. да и вообще было ли все это...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Ольга Николаевна, хороший вопрос

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Что-то тут не то... Алиби проверяется за ДЕНЬ! И следователь сразу видит невиновность и обязан сразу выпустить. Зачем же декабря ждать?

Виктор, в подобных делах всегда действует презумпция виновности мужчин. А то, что они еще не за решеткой-большое, но редкое везение. Скорее всего, за ложный донос никакого наказания не будет, т.к 80-90% судей-бабы.

+18 / -5
Ответить

В принципе никто и не сомневался что сидеть не будут, это не редкое везение, а высокая должность, деньги и связи сделали своё дело!

+48 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Будут сидеть - я сказал!... (Глеб Жеглов)...

+8 / -2
Ответить
DELETE

Измени свое имя на пророк.

раскрыть ветку (0)
23.11.2018, 15:03
Санкт-Петербург

Так получается изнасилование им подбросили?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Алиби еще создать надо было, да и свидетелей тоже найти.

23.11.2018, 15:04
Санкт-Петербург

А если свидетелей создадут и алиби не найдут, то что?

0
Ответить
DELETE

По вашему, никаких доказательств не нужны. То есть надо сажать в тюрьму всех на кого покажут пальцем.

23.11.2018, 18:06
Санкт-Петербург

Откуда такие выводы? Как раз на кого покажут пальцем и будет "создадут свидетелей и алиби не найдут".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.11.2018, 18:28
Санкт-Петербург

АнатолийПишет 23.11.2018 в 16:05
По вашему, никаких доказательств не нужны

И раз уж на то пошло, то как собираешься предъявлять доказательства изнасилования? Или факт секаса уже доказательство?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких как Шуригина у нас в стране миллионы, Вы что предлагаете? Если баба по пьяне ноги кому попало раздвигает, то это чья вина?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ох и хотел бы я, что бы тебя 3 мужика тра... ли, а тебе после заявы (нет, доказухи, ты сам по пьяни булки раздвинул, срок тебе за ложное донесение на сотрудников)

раскрыть ветку (0)

Ты походу дурачек тот еще. А сколько людей было осуждено и расстреляно вместо Чикатило? Примеров полно, но тебя же это пока не касается, бабы на тебя пальцем не показывают, менты на тебя уголовки не вешают и т.д.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты не чего не путаешь а! На сколько я вижу это ты за своим поросячьим языком не следишь. Ты там что свечку держал? Чтоб такие выводы делать, (кто там по пьяне ноги раздвигал). Твои доводы омерзительны, располагай фактами, а потом языком трепи.

раскрыть ветку (0)

А бабе-дознавателю надо на слово поверить? Сам же себе противоречишь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 23.11.2018 в 20:36
Если баба по пьяне ноги кому попало раздвигает, то это чья вина?

Если не замужем - родителей. Папа виноват...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Любое заявление бабы о насильственных действиях в ее отношении, следует очень внимательно проверять ибо бабы очень любят врать. Так было, так есть и так будет всегда.

Можно подумать мужики всегда только правду говорят...

+31 / -6
Ответить

Мужчины гораздо реже обращаются с заявлением, что их изнасиловали...

+24 / -4
Ответить

Сплюньте! А то накаркаете на свою голову!

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав, я вам сочувствую, в том что вам однажды уже пришлось такое заявление написать..

раскрыть ветку (0)
23.11.2018, 15:07
Санкт-Петербург

И тихонько гордятся этим?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕУЖЕЛИ мужчин насилуют? Кто?Женщины?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Владимир, Владивосток! Мент, что-ли, в погонах, на-Х? Почерк ментофский, вонючий.

+10 / -5
Ответить
DELETE

За базаром следи придурок. А то стоматолог понадобится тебе срочно и челюстной ортопед.

DELETE

Это деревенское быдло, а не мент

DELETE

Согласен, ТЫ БЫДЛО деревенское

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Обвиняемых в изнасиловании девушки-дознавателя отпустят из-под стражи '

Так что барышня их оговорила или она во время эксцесса была в полном коматозе что ничего не помнила?

+50 / -4
картой
Ответить

Да нет. Такие вещи действительно делаются с какой-то целью. Сама дознаватель и давала показания и не понимала тоже для чего так.

+19 / -2
Ответить
DELETE

Я не удивлюсь, если алиби окажется фальсифицированными...

DELETE

Да конечно фальсификация, сейчас и так в стране проблем хватает, а в этом случае не хотят предавать огласке данное дело. Какой генерал захочет брать на себя ответственность за свой город, где полиция должна смотреть за порядком, а здесь бухают и насилуют прям в отделе. Не удивлюсь если и жертва изменит свои показания позже. Вынудят просто. Я не думаю что не с того, и не с чего она пошла заявлять в прокуратуру. Она же знала что если будет лгать, все после раскроется, и для нее за дачу ложных, это срок.

DELETE

ВикторПишет 23.11.2018 в 08:18
Да конечно фальсификация, сейчас и так в стране проблем хватает, а в этом случае не хотят предавать огласке данное дело. Какой генерал захочет брать на себя ответственность за свой город, где полиция должна смотреть за порядком, а здесь бухают и насилуют прям в отделе. Не удивлюсь если и жертва изменит свои показания позже. Вынудят просто. Я не думаю что не с того, и не с чего она пошла заявлять в прокуратуру. Она же знала что если будет лгать, все после раскроется, и для нее за дачу ложных, это срок.

полостью согласна..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ответственность за свой город, где полиция должна смотреть за порядком, а здесь бухают и насилуют прям в отделе. Не удивлюсь если и жертва изменит свои показания позже. Вынудят просто. Я не думаю что не с того, и не с чего она пошла заявлять в прокуратуру. Она же знала что если будет лгать, все после раскроется, и для нее за дачу ложных, это срок.[/quote] полостью согласна..

раскрыть ветку (0)

Так высокие чины освобождают места для "своих"... а то начали, дочь после универа по ночам бедная работает)))

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.11.2018, 15:10
Санкт-Петербург

ЛарисаПишет 23.11.2018 в 15:07
Я не удивлюсь, если алиби окажется фальсифицированными...

Тут все может оказаться сфальсифицированным вверх по цепочке, в том числе и президент.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Кокой президент? Ахааххх , Срать он на эту ситуацию хотел, да и не дойдут слухи такого рода до кремля. Других дел у них нет больше)

раскрыть ветку (0)
23.11.2018, 18:09
Санкт-Петербург

ВикторПишет 23.11.2018 в 15:19
Кокой президент?

Тот самый которого нельзя называть.

ВикторПишет 23.11.2018 в 15:19
Срать он на эту ситуацию хотел

Так им же обосраный народ за него и голосовал. Так что всё чётко.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все они прекрасно знают Виктор, а то что им насрать на все это уже давно всем понятно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я с вами полностью согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Позвонили свыше и вежливо попросили сфабриковать алиби.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Даже не хочется ничего писать, т.к. уже открыто, без зазрения совести показали беспредел в полиции, потом ещё окажется. Что девушка сама себя избила и изнасиловала. Тут уже должно быть вмешательство других ведомств. А не показывать всей стране, что так всё позорно!

+41 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (128)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

«Мисс Россию» похитили и пытались изнасиловать на острове Бали

Странная если не сказать мутная история произошла с «Мисс Россия», по ее словам мужчина удерживал ее на своей вилле, отобрал ее телефон не давая вызвать такси и уехать, и как она сама сказала: Сама она заявила,
00:52
Поделитесь этим видео

Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?

Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы