Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481079

В Красноярске женщина пыталась похитить младенца, чтобы выдать за своего

10 комментариев

В Красноярске задержана женщина, подозреваемая в попытке похищения младенца. Она намеревалась выдать его за своего ребенка, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Накануне женщина проникла в перинатальный центр Красноярска, ходила по коридорам, а потом неожиданно напала на одну из пациенток. Ее спугнул поднявшийся шум, и она скрылась.

Правоохранителям удалось задержать женщину и выяснить мотивы ее поступка. Как оказалось, в феврале 29-летняя жительница поселка Дубинино Шарыповского района сообщила родственникам о своей беременности, которой на самом деле не было. Ей удавалось поддерживать легенду до октября, а потом она уехала в Красноярск, где проживала у знакомых. Им она тоже говорила, что готовится стать матерью. Затем в соцсетях она опубликовала бирку роддома с данными. При этом всем говорила, что ребенок якобы находится в больнице. Когда мать девушки приехала в Красноярск, чтобы повидать внука, она решилась на преступление.

Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на похищение заведомо несовершеннолетнего». Ведется следствие. Вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в настоящее время решается.

10 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Накануне женщина проникла в перинатальный центр Красноярска, ходила по коридорам, а потом неожиданно напала на одну из пациенток.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

ПОХОЖЕ У ДАМОЧКИ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да ещё какие

Андрей ГеннадиевичПишет 02.12.2018 в 13:34
ПОХОЖЕ У ДАМОЧКИ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ

От монитора не очень хорошо видно что у великовозрастной девушки с головой. Возможно упустили родители в процессе воспитания, избыток хитрожопости и изворотливости.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Желание иметь ребенка, вот таким путем, это не только проблемы с головой, но и не достаточное количество информации, о возможностях законным образом, усыновить ребенка. Кроме того, желающие усыновить ребенка получают сведения: кто бывшие родители, анамнез заболеваний, возможный прогноз со здоровьем. Данную тему необходимо раскручивать не только в социальных сетях, но и, как можно больше в средствах массовой информации. На 01.11.2018 года в Федеральном банке данных находится 47279 детей, которые ждут своих родителей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Одни своих выбрасывают в унитаз, а другие чужих воруют... Может, она не знала откуда дети берутся по наивности? В смысле, что настолько не все дома?

+3 / 0
картой
Ответить

Ольга, думаю специалисты разберутся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Им она тоже говорила, что готовится стать матерью. Затем в соцсетях она опубликовала бирку роддома с данными. '

В психушке ей самое место.

+1 / 0
картой
Ответить

Накануне женщина проникла в перинатальный центр...

Маниакальный синдром?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Экспертизу пройдет психиатрическую, станут понятнее мотивы. Если окажется здорова... Различные нездоровые ситуации связанные с новорожденными, в обществе будут учащаться в геометрической прогрессии.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, очень трудно объяснить ситуацию. То что с психикой не в порядке, не исключено. Рано или поздно у каждой женщины пробуждается материнский инстинкт, гормональный фон берет свое. Возникает непреодолимое желание иметь детей (ребенка), как вариант поиска смысла жизни, т.е. необходимость заполнить пустоту в жизни. Мне ее очень жаль. Хочется пожелать, чтобы в отношении этой женщины, ее поступка, было принято адекватное решение.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Вчера в Балашихе возле продуктового магазина мужчина попытался увести за руку маленькую девочку

Первого октября, в подмосковной Балашихе произошел инцидент: возле продуктового магазина мужчина попытался увести за руку маленькую девочку. Школьница закричала, и на ее крики прибежал молодой человек,...
01:21
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы