Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Окончание следственных действий! Интересный момент!
Здравствуйте! Полезный совет! Не спешите подписывать обвинительной заключение,даже если его подписал ваш защитник! Посмотрите повнимательнее-на само обвинение и на доказательную базу,показания лиц!
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Звезда померкла или нет: Долина против Лурье
Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).
Взыскание долга за вывоз ТКО коллекторами: законно ли это?
Региональные операторы по вывозу мусора все чаще передают работу с должниками сторонним организациям. Людям начинают звонить «коллекторы», требовать оплатить долг за ТКО, и закономерно возникает вопрос:...
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд
Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...
Новый поворот в деле Долиной: это должно было произойти, но этого никто не ждал сегодня
Общественность, пристально следящая за развитием событий в деле Ларисы Долиной ...
О порядке обжалования действий пристава-исполнителя и о возможном результате на своем примере!
Доброго дня подписчики, гости и друзья портала 9111.ру! Очень многие сталкиваются ...
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике
Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

Пусть посидят, может придет прозрение. Была бы у них зарплата как по стране 30-50 тыс., тогда бы и дурость не лезла в голову.
Искаженное у Вас представление о зарплате по стране.
Где это вы видели 30-50 по стране? В отчётах всяких минфинов и минтруда?
Огоооо... Мне бы 50 т. р...У меня БЫ крылья выросли.
Мало нищих, которые совершают преступления?
Нищие и футболисты, это разные категории людей, и причины разные!
"Пусть посидят, может придет прозрение".
Правильно!
[quote u="Александр Николаевич" msg_date="21.12.2018 в 17:22" msg="3805567"]Была бы у них зарплата как по стране 30-50 тыс., тогда бы и дурость не лезла в голову.
А что Радужный, это Москва-2.
"Была бы у них зарплата как по стране 30-50 тыс., тогда бы и дурость не лезла в голову."
50 000 руб. - это средняя в Москве.
Купят кого-нибудь!
Наплевать на этих футболистов, пусть сидят.
Тебе на всех на плевать?
Нет, не на всех, есть очень даже достойные мужики, но они не выпендриваются...
"Наплевать на этих футболистов, пусть сидят."
Совершенно верно. Пусть в изоляторе в футбол играют.
Вас бы на их место.
А морды бить их никто не заставлял и налоги на них платить нет желания! Футболист?
Сегодня в СМИ прошла информация еще о двух футболистах. Те уже девушку избили и ограбили, откуда не могу сказать точно, но по-моему из Самары. А этих посадить, не жалко. В Питере еще один появился, Оршавин. Тоже уже засветился" отличным" поведением. Господь Бог дал талант, а дьявол отобрал разум!
Вон сколько футболистов-нарушителей... В одну тюрьму всех, и пусть футболят друг друга
А вы случайно не чиновник?
"А вы случайно не чиновник?"
Мы все здесь чиновники.
"Вон сколько футболистов-нарушителей... В одну тюрьму всех, и пусть футболят друг друга"
ХА - ХА - ХА!
Правильно! Надо из них две команды создать в изоляторе, пусть друг друга там пинают, вместо мяча.
Да-да, пусть готовятся к Ч.М. 2022 г, и не за миллионы, ...Ааа за зарплату, среднюю по стране. Как-то надо ставить хамов на место.-)
А что вы думаете? Скоро так и будет. Тюрьма на тюрьму-чемпионат России, да и Мира потом.
По одних всех судить нельзя!
"Сегодня в СМИ прошла информация еще о двух футболистах. Те уже девушку избили и ограбили, откуда не могу сказать точно, но по-моему из Самары."
Похоже у них мода такая пошла - всех бить и грабить.
А - Аршавин.
Б - Бабенко, В - Вдовенко. А что, классно
Подробнее на http://значение-имен. Рф/известные-люди/бастиан-швайнштайгер
© Значение-Имен. рф - тайный код имени.
На основании этих данных обвинение было переквалифицировано на статью УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений».
ТАК И ДО ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО ДОЙДЁТ...

Когда вы начинаете защищать хулиганов (какие бы знаменитые не были) поставьте себя на место потерпевших и выносите вердикт! Я думаю что он будет не тот которые пишут!