Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии
Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53
День последний и день первый
Первый день года прошел бездарно. Вот честно говорю. Бездарно! Ну что это такое ...
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
Словно 12 месяцев эти12 дней
На улице заметно заметает, но говорят, что за городом ещё больше снега! Пока ...
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
00:22
С новым годом 2026, друзья.
Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...
Правильное пожелание в год лошади
Традиционно лошадь стараются привязать к здоровью. Желают конского (лошадиного) здоровья. Но пожелание довольно сомнительное. Животное часто болеет, проблемы с суставами. В неволе все зависит от того,...
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

Интересно где опрос проводили? Мы в этот новый год, ни одного салата не сделали, фрукты да йогурты купили детям, ну и торт сами сделали, потратили около 2 тысяч рублей, причина, никакого настроения праздничного не было, были в ожидании подорожания всего после 1 января, не до праздника было.
Руслан, многие вероятно так и праздновали. Настроения никакого, ни под Новый год, ни вовремя Нового года, да и после ничего утешительного. Одни тревожные ожидания.
Я лично в гостях у родни был. Купил бутылку Sprite и из дома взял нарезку колбасы и сыра. Вот и все затраты.
Это как со "средней" зарплатой.
Сомневаюсь, что кого-то опрашивали! Придумали цифры от фонаря, а потом ржут над нашими умозаключениями. . .
3900 рублей – на турпоездки, елки и рестораны.
Как то маловато для турпоездок с рестораном.
Может имеется в виду поездка в Макдональдс за бургером? Тот, кто пишет этот бред, думает о том, что пишет?!
Не понято -- это на одного человека или на семью? Если на одного человека, то, вроде, многовато! Одна зарплата в глубинке. . .
Особенно порадовала цифра по поводу отмечания нового года в ресторане

Елена, совершенно с Вами согласна, цифры явно с потолка. Каждая вызывает большие сомнения. Кому - то очень хочется показать "растущие быстрыми темпами благосостояние населения страны". Очередной выкидон.
А ВЫ сколько потратили? Я думала будет большая цифра, маловато тратили..
Мое мнение что это Не из-за "растущего благосостояния" а из-за быстро растущих цен. Всё что "ставилось" на стол в среднем подорожало на сто рублей.
Где и кого спрашивали?