Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480986

В Сочи студент заказал убийство своей семьи ради наследства

2 дочитывания
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Сочи 23-летний молодой человек нанял киллера, который должен был убить его родителей и маленькую сестру. Таким образом студент планировал завладеть всем имуществом, которое принадлежит его семье. Об этом сообщается на сайте СК РФ по региону, сотрудники которого опубликовали видео сделки с «киллерами».

Как следует из материалов дела, молодой человек имел неосторожность рассказать о своих планах другу, который и передал информацию правоохранительным органам. В роли «киллера» выступил сотрудник полиции.

На кадрах скрытой камеры студент договаривается об убийстве своей семьи, чтобы получить имущество – дом на берегу моря. На встрече он передал «киллеру» аванс, а также написал долговую расписку на три миллиона рублей, которые планировал выплатить после получения дома в наследство.

Молодой человек подробно описал месторасположение комнат в доме, указал на наличие видеокамер и собаки. Студент также передал орудие убийства – охотничий нож, маску и перчатки. В настоящее время студент задержан с поличным. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Ранее 9111.ru писал, что на Кубани женщина заказала убийство мужа в рассрочку. Подробнее >>>

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Родителям теперь с этим жить до конца. Но они же его не супермаркете купили. Наверное, так воспитали. В общем, несчастные люди! Не дай, бог!

+99 / 0
картой
Ответить
DELETE

Воспитание часто ни причём. Любой человек рождается некой совокупностью личных качеств, их можно подправить, но изменить может только сам носитель этих качеств. Я сильно сомневаюсь, что родители желали вырастить из сына не просто убийцу, а законченного отморозка. Такие индивиды существовали всегда, но в наше время это явление принимает характер эпидемии, в том числе и потому, что в стране развился культ денег.

DELETE

Мне его родителей совсем не жалко. Сами такие же уроды. Уроды родятся только от уродов.

От кого же ТЫ-то родилась? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...

+33 / -3
Ответить
DELETE

Марина ВладимировнаПишет 17.01.2019 в 22:56
От кого же ТЫ-то родилась? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ...

Моих родителей не надо жалеть, своих пожалейте! Я образ и подобие своих родителей, дедушек и бабушек во всех отношениях, и сделала все возможное и невозможное, чтобы максимально облегчить их жизнь в наше время, также как и они поступали в отношении своих родителей и бабушек на моих глазах.

раскрыть ветку (0)

Я и не трогаю... тут и так ясно, сама же написала-" УРОДЫ РОДЯТСЯ ТОЛЬКО ОТ УРОДОВ"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

По плодам их узнаете их...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 09:10
Нижний Новгород

Ирина юрьевнаПишет 17.01.2019 в 19:47
Уроды родятся только от уродов.

Это не так! У благополучных, успешных, обеспеченных и особенно у богатых родителей часто бывают неудачные дети. В соседнем с моим домом живет такая семья. Отец - высокопоставленный чиновник в прошлом, мать - бывшая начальник отделения банка. Оба уважаемые люди в городе, сейчас на пенсии. И что? Сын - тунеядец, дочь - наркоманка и никто ничего сделать не может, хотя первому "ребенку" уже за 40, а второму - за 30. Видимо многое зависит от воспитания. Надо с малых лет прививать дисциплину, совесть, любовь к труду, стремление к развитию, успеху и достижениям, понимание этой жизни в конце концов. А когда дитё постоянно ласкают и балуют, ни в чем ему не отказывают и ничего с него не требуют - вырастает бездельник, маргинал или просто ни к чему не стремящийся придурок, считающий, что жизнь всё даст ему на блюдечке с голубой каемочкой, как раньше ему всё давали родители. И когда перестают давать, а однажды такой момент наступает из-за их старости, то он становится злым на весь мир и готов всех убить, в том числе своих родных ради наследства. А вообще ужас конечно...

+15 / -3
Ответить
DELETE

У с чего это вы взяли, что под уродством я имела в виду бедность? Я как раз таки считаю, что чем богаче человек, тем более он моральный урод, потому что от трудов праведных не наживешь палат каменных. И все эти чиновники, карабкаясь по карьерным лестницам, распихивая других локтями, зарабатывая деньги, становятся настоящими моральными уродами. Откуда возьмется у детей нравственность, если они учатся жить у своих же родителей и живут по их принципам, да и гены соответствующие. Мне вспоминается Догилева в "Вокзал для двоих": " Мне это место такого стоило, что вспомнить страшно". В Евангелии сказано:" Зачем тебе весь мир, если приобретая его, ты потеряешь хоть каплю своей души?". А люди полностью теряют свои души, становятся роботами, ради всякой ерунды и дети перенимают их привычки. Пожинают колючки, если их посеяли, а ждут почему-то пшеницу. Причем ведь эти родители учат своих детей быть сволочами по отношению к другим и довольны, если дети усваивают урок, но сильно удивляются, когда дети применяют эти же навыки по отношению к ним.

раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 17:19
Малоярославец

СергейПишет 18.01.2019 в 09:10
Отец - высокопоставленный чиновник в прошлом, мать - бывшая начальник отделения банка

Ну так вы сами себе и противоречите. Вот ЭТИ, которые лезли по головам или покупали свои должности, или "добывали" их в дикие девяностые, а отнюдь не мозгом и трудом зарабатывали - они и не могли вырастить своих детей добрыми, честными, умными и трудолюбивыми. Все верно, от уродов - уроды, только качество "уродства" разное.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот Высокопоставленный к людям, как относился, так и детки насмотрелись, вот и результат.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2019, 09:38
Нижний Новгород

СветланаПишет 18.01.2019 в 17:19
Вот ЭТИ, которые лезли по головам или покупали свои должности, или "добывали" их в дикие девяностые, а отнюдь не мозгом и трудом зарабатывали - они и не могли вырастить своих детей добрыми, честными, умными и трудолюбивыми.

В том то и дело, что они, начиная с нуля добились всего сами трудом и усердием, честно прошли все ступеньки по карьерной лестнице а не покупали должности и не подставляли других - поэтому и пользуются уважением и авторитетом в городе. А дети полная противоположность им - вот в чем парадокс.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я не согласна с тобой, Ирина. Раньше, где я жила, у нас соседи были конченные алкаши. А девочка у них была отличница (мы ее часто подкармливали и помогали делать уроки). Сама себе стирала, гладила, я ее учила готовить. Когда она закончила школу и поступила в институт, ей дали общежитие. Потом мы переехали в Сочи и дальнейшую ее судьбу не знаю.

+6 / 0
Ответить

Обо всех не могу сказать, но была свидетелем жизни одной женщины. У нее были законченные пьяницы ее родители, но она закончила школу с золотой медалью и медицинское училище тоже. Потом устроилась в больницу на хорошую должность, но в процессе жизни она спилась и умерла, ей было чуть больше 40 лет. Моя дочь работает на скорой и каждую смену сталкивается с такими. Я даже не думала, что в нашем небольшом городке столько много пьяниц и наркоманов, просто жуть берет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня одноклассница, такая была, родители у неё от алкоголизма умерли потом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.01.2019, 12:00
Нижний Новгород

"Гюльчатай! Покажи свое личико"

0 / -1
Ответить
DELETE

Вас только личики интересуют. Уродство нравственное гораздо безобразнее физического несовершенства.

раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 13:28
Нижний Новгород

Согласен

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Далеко не всегда. У социально неблагополучных родителей вырастают часто отличные люди. А, если родители нормальные, у них могут родиться и выродки. Хоть и говорят "от осинки не родятся апельсинки", но, тем не менее, генетика полна загадок. Хотя роль окружения в период становления личности не менее важна.

+7 / 0
Ответить

Чиновников в структуре, трудно назвать нормальными, вот и детки у них от туда. Нередко человек, начинает пить потому, что его жрут на работе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 23:39
Нижний Новгород

Галинская Ирина АнатольевнаПишет 18.01.2019 в 18:16
Хоть и говорят "от осинки не родятся апельсинки", но, тем не менее, генетика полна загадок.

А еще есть поговорка: в семье не без урода. Но как хочется, чтобы не было таких "генетических загадок". Знать и быть уверенным, что если правильно воспитаешь свое потомство, то потом можешь быть спокоен за него

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)

Деньги тут тоже не при чем. Верующие бы сказали что в него вселился дьявол.

+3 / -1
Ответить

Верующих очень мало, хоть и в церковь паломников много.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рекомендую прочитать про психопатию и эмпатию, такие люди были и будет всегда, их около 1%.

раскрыть ветку (0)

Я с Вами в корне не согласна, что воспитание ни при чем. Я согласна, что дети рождаются с греховной природой, но воспитание много значит. Почему поступил так этот сын, мы не в курсе, но скорее всего воспитание привело к этому. У каждого маньяка или убийцы есть пред история и она связана в основном с воспитанием ребенка или совсем отсутствия такового.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я не говорил, что воспитание совсем не играет роли, Светлана. Но если у человека нет внутренних, часто врождённых моральных запретов, ничего не поможет. А греховную природу, вы напрасно к этому делу привязываете.

раскрыть ветку (0)

Воспитанием примером родителей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как правило, так поступают либо наркоманы, либо игроманы-им уже ничего не нужно и не дорого кроме их болезненного пристрастия.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9002
17.01.2019, 19:42
Хабаровск

Анатолию из Москвы.

АнатолийПишет 17.01.2019 в 13:07
Наверное, так воспитали.

Таких уродов, воспитывают компьютерные стрелялки.

+26 / -11
Ответить

Алекс М Хабаровск.

Таких уродов, воспитывают компьютерные стрелялки.

.

Алекс, согласна с вами.

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, всему причина именно компьютерные "стрелялки"... Очнитесь, Вы что за бред вообще несете?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обыкновенный психопат.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Вырастили садиста. Это наверное самое страшное для родителей, не дай бог никому. Даже малышку сестрёнку не жалко ему было, ужас 😱

+21 / -1
картой
Ответить

Тут и родителей вина имеется да и общество в целом морально деградировало... хоть и хают СССР а ведь не было столько чудовищной жестокости в нас в савковых гражданах. Посмотрите что твариться в соц. сетях пропаганда роскоши... тачки девки клубы... шикардос... вот и ему захотелось и ничего лучшего в ум не пришло кроме как грохнуть предков и крошку сестру... епрст... Раскольников отдыхает...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Случалось такое и в совке... чего уж там.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надеюсь, что отморозка посадят надолго. Родителям можно только пожелать, чтобы они его быстрее забыли, как будто у них вообще сына не было.

Крученков Евгений Павлович Учалы.

.

Посадить - то его посадят, однозначно.

А вот родители ещё долго в шоке будут: какое чудовище жило с ними!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2019, 17:20
Ростов-на-Дону

Больное общество и основным виновником, является такое воровское правительство!

+15 / -5
картой
Ответить

Согласен. За все Президент отвечает. Что можно ждать от общества, когда два самых крупных вора, Сердюков и Васильева, не только на свободе гуляют, а Сердюков еще и высокие гос должности занимает.

+7 / 0
Ответить
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8530
18.01.2019, 10:06
Красноярск

Так вот он и какие, нынешние скрепы в деградирующей и скатывающейся в неофеодализм с кастовым расслоением эрефии.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен! Президент виноват! Вчера я ногу, например, из за него подвернул!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Тема сложная. Но в основе - неправильное воспитание родителей, плюс, возможно, плохая генетика.

+7 / -8
картой
Ответить

Психопатия, моральное уродство, отсутствие качеств, характеризующих личность-это не заболевание, просто такая патология рептилоидов, лечению не поддается, скорее всего врожденное недоразвитие определенных отделов мозга, отвечающего за моральные качества, даже после отсидки он уже не изменится, хотя возможно будет пытаться скрывать, я тоже согласна, что скорее всего это не воспитание, ну вряд ли его лупили нещадно и жестоко, так что скорее всего генетика... увы...урод.

+25 / 0
Ответить

Самое страшное не физическое наказание детей, а моральное, психологическое жестокое подавление личности ребенка, унижение, уничтожение личности. Очень часто это видно везде и всюду, ещё и матами. ... на свое чадо и в благополучных семьях при деньгах. Так и хочется задать вопрос, для чего вы рожаете, если так ненавидите своих детей, они так вас раздражают, ради МК, вы их покупаете? Конечно мы не знаем, что и как в этой семье. Да ещё и в Сочи, где деньги на первом месте, обман и нажива. Жаль и парня и всю семью.

+10 / -3
Ответить

В Сочи так же выживают, как и по всей России. Какие деньги? Откуда? Зарплата с гулькин нос, а цены многих товаров превышают Московские. У Москвичей зарплата вдвое больше, чем в Сочи. Они приезжают, и сами от сочинских цен офигевают, простите...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А хорошо бы узнать что у него за семья. Вот где тема для 1 канала. Народ должен знать откуда берутся уроды.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Обычно если человеку не комфортно в родной семье он, выросши, просто навсегда покидает родное гнездо и более там не появляется, устраивая свою жизнь по собственному разумению. Этому же отморозку нужны именно деньги и никакой ненависти к семье у него нет, просто деньги нужны сильно. Это или наркоман, или игроман.

Татьяна! Тут речь идёт не о комфорте, или дискомфорте в семье. Даже в семье волков, или уже не знаю кого - детёныш не загрызёт свою мать. Речь идёт именно о ВЫРОДКЕ.. Вдумайтесь в это слово - есть род, родные, а есть ВЫродок - генетический брак, я считаю..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Извините ну вы ерунду пишите. И не надо высокопарных фраз. Просто мальчик не имеет своего мнения и этим кто-то воспользовался. Единственно вы правы в семье нет согласия и это всё определяет или он с головой не дружит.

+6 / -2
Ответить

Я уточнить хочу это или шизо или какая то форма паранои. Данные люди очень становятся умными и рассчётливими до достижения какой то цели.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут свое мнение. Любовь к своим родителям обычно заложена в генах в подкорке мозга. Ну у людей по крайней мере.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может нам еще пожалеть бедного мальчика? Сами поняли что написали? Таким моральным уродам не место в обществе Он отсидит и выйдет, чтобы закончить то, что не успел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.01.2019, 09:16
Нижний Новгород

Лилия ПетровнаПишет 17.01.2019 в 18:18
даже после отсидки он уже не изменится

После тюрьмы еще хуже станет, да и научится там много чему плохому...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Самое плохое он уже сделал-дальше падать уже некуда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (116)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Пламя и треск поленьев в камине плюс музыка Нового года и Рождества

Огонь в камине — это маленькая сказка, которая рождается прямо перед глазами: треск поленьев, переливы света, тёплые отблески на стенах… А музыка дополняет эту картину особым настроением — то задумчивым,...

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы