Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
Россиянин, выбросивший сына на винты катера в Таиланде, получил 12 лет тюрьмы
История, которая сначала выглядела как несчастный случай, обернулась одним ...
Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму
Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...
Снег в Крыму — не погода, а приглашение
Он выпадает редко, почти как знак. И каждый раз — как первый.
Сегодня вышли ...
Когда управляющую компанию можно называть ворами и засранцами, а когда — нельзя
Недовольны работой управляющей компании? На примере нескольких дел покажу, как правильно ...
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
О необходимости привлечения адвокатов в гражданском процессе
В моей судебной практике довольно часто встречаются дела по исковым заявлениям ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Как мужчина присоединил к квартире лифт и половину лестничной клетки, а УК с ним судилась
Эта история — хороший пример того, что даже узаконенная перепланировка не гарантирует ...
Советы работодателям
Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Бывший ректор ВГУЭС обвиняется в махинациях и создании преступного сообщества
Дело бывшего ректора ВГУЭС 13 января 2026 года передано в Первомайский районный ...

У нас этот вид "творчества" то же имеет место быть. Ждем очередной инициативы от наших депутантов, Тема очень серьезная и злободневная, мимо никак нельзя пройти. Нужно идти в ногу с мировым сообществом и не отвлекаться на всякую ерунду вроде "борьба с коррупцией", "налог на роскошь", "защита прав работников", "уровень жизни россиян", "рост экономики" и прочую чушь. Заниматься этим в то время когда кто то безнаказно фотографирует чьи то задницы просто преступно!
Саид, на 100% согласен! Уверен что у депутата Госдумы Милонова уже приготовлен соответствующий "законопроект" - задницы под юбкой разрешается фотографировать, НО ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ РЕКЛАМЫ ЖЕНСКИХ ТРУСИКОВ Р О С С И Й С К И Х ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - заграничные трусы на фото - это наказуемо! (при Правительстве будет создан комитет определяющий - трусы на фото "наши" или "вражьи")
У нас это не запретят а налогом обложат!))
Вот это я понимаю, проблемы у людей! Кстати, а если ass selphy сделает сама дама - ее тоже в тюрьму?
На кол!
Кожаный
Нет! тогда наказание должно быть строже!
"Британский парламент принял долгожданный для местных жителей закон"
Без закона, конечно, "местные жители" не могли об этом догадаться.
Писательницы книги не покупают вот и решила таким образом засветиься.
Возможно тиражи увеличатся.
Либо он что очень схитрил, либо англичанки такие! Попробуй залезть под юбку нашей россиянке без её согласия! Суд будет вынужден выносить решение о побоях фотографа, не о фотографиях. Побоях, возможно, тяжелых! Россия не Англия!
Если массовое, то это уже конкретная проблема. С головами у людей становится всё хуже.
Шотландцы ликуют!

А я думаю, что как раз шотландцы и огорчены. У них такой колоритный наряд и мужчины у них "очень разные ".