Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Предъявление электронного водительского удостоверения сотрудникам ГИБДД: правовой аспект
Возможность предъявления сотрудниками Госавтоинспекции электронных версий документов
Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму
Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...
Когда управляющую компанию можно называть ворами и засранцами, а когда — нельзя
Недовольны работой управляющей компании? На примере нескольких дел покажу, как правильно ...
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
О необходимости привлечения адвокатов в гражданском процессе
В моей судебной практике довольно часто встречаются дела по исковым заявлениям ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Как мужчина присоединил к квартире лифт и половину лестничной клетки, а УК с ним судилась
Эта история — хороший пример того, что даже узаконенная перепланировка не гарантирует ...
Советы работодателям
Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Бывший ректор ВГУЭС обвиняется в махинациях и создании преступного сообщества
Дело бывшего ректора ВГУЭС 13 января 2026 года передано в Первомайский районный ...

Брал под давлением непреодолимой силы...
Свободу полковнику! У него вынужденная взятка, а то забрал бы кто то другой!
Ага. Не пропадать же добру.
Когда читаешь статьи о взятках и если фигуранты этих дел люди в погонах, мне становится просто не по себе. Все мою жизнь люди в погонах для были не пререкаемым авторитетом. Даже статью не хочется обсуждать. Кажется, что это сплошная ложь.
Привыкайте. Чем выше должность, тем больше взятки и меньше срок.15 млн рублей взял, на неделю заключили под стражу. В дальнейшем если и осудят, отсидит для вида и выйдет по УДО.
Нина из Брянска "...люди в погонах ДЛЯ были..." ? Неужели первая любовь?
Вадим, не первая и не любовь, но серьезные, добрые, дружеские человеческие отношения. Так Вас устроит. Вадим, мне не нравится Ваш подтекст. В настоящее время многие человеческие ценности утеряны, к сожалению. Негоже все опошлять. К людям в погонах всегда относилась и отношусь с уважением.
К сожалению, Нина, не ложь. Прогнила система, и давно!
Галина, я понимаю, но не хочется в это верить, особенно, когда ты болеешь постоянством. За комментарий, спасибо. Я ведь могу и с открытым забралом.
Где Вы пожили этой счастливой жизнью?!
Точно поймут и простят 🤣😂🤣😂🤣😂
В Москве суд на неделю заключил под стражу полковника антикоррупционного управления МВД России
Немножко взял поэтому только на недельку., по более б взял на две упаковали бы.
Странная сама формулировка-похожа на вымысел!))) Суд если выносит стражу, то как минимум на 2 месяца!
Непреодолимого желания и жадности...
Да, паяльник в зад засунули, и не вытаскивали пока не возьмет.
Не поделился!
Полковник не поделился!
"Жадность фрайера погубит! "
Форс мажор! Отпустите...
Понять и простить
За взятку арестован полковник антикоррупционного управления МВД
Эка невидаль. С чем борются - в том и погрязли
В Москве суд на неделю заключил под стражу полковника антикоррупционного управления МВД России Евгения Кашматова.
Кошмарил бизнес.
Что охраняют -- ТО и имеют!
Это как в отделе по борьбе с наркотиками - многие потом сами такими становятся.
Он полковник ему можно 😂🤣😂🤣
Да никто ни с чем не борится, это мне кажется показуха.
Это который уже по счёту "настоящий полковник" за последние несколько лет погорел? Зря Дима поменял название, лучше бы уж милиция осталась.
Может тогда и говорить бы не пришлось народу: Денег нет, но вы там держитесь.
Ну что они пристали к человеку!
Он же сказал, что не брал взятку, значит, не брал.
Он - "честный ".
Чтобы ловить коррупционеров надо жить как коррупционер, думать как коррупционер. Что Вы к человеку привязались, он просто хотел погрузится так сказать в методы коррупционеров, чтобы лучше их понять.
Чтобы добраться до ТОЙ должности -- техника коррупционера УЖЕ на себе отработана, иначе не пустили бы в ТО ведомство!
😂🤣😂🤣😂😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣гы-гы-гы.
Упразднить! Всех уволить. Толку от такого ведомства. Чем больше антикоррупционных ведомств-тем больше коррупции. Может просто - руку отрубать. Сразу две.
Смотрел я как-то борьбу китайскую... с коррупцией)) там всё ЭТО довольно просто))).
На площадке (типа плац) стоят на коленках стройным рядком эти самые... коррупционеры... и глазёнками так - хлоп-хлоп-хлоп, а сзади их человек в военной форме идёт неторопясь... со "стечкиным" в руке (этт, что б на всех хватило) - и в затылок, так... не торопясь - хлоп-хлоп, хлоп... дошёл до конца этого рядка - хлоп! - "Эй, там! кто следующий!?"