Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Риски "донорской" ипотеки.
📌Гражданин, не подпадающий под условия льготной ипотеки, привлекает созаемщика ...
Как женщина погасила кредит за счет самого банка, взыскaв с него компенсацию за назойливые звонки
Иногда излишняя настойчивость банков в работе с должниками оборачивается против ...
Сбербанк введет комиссию за платежные счета без карт с 2026 года: что надо знать
С 1 января 2026 года Сбербанк вводит ежемесячную плату за "простой" счета, если ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
О сервисе "МТС Деньги" или ЭКСИ-банк в экосистеме МТС
Люди, решившие оформить себе карту МТС-деньги, держателям которой предлагается сногсшибательный кешбэк за связь в 30% и 10% за услуги ЖКХ, сталкиваются с тем, что карта не выпускается МТС Банком,...
Самозапрет на кредиты - это важно!
На новогодних каникулах мы и наши родственники можем расслабиться и забыть ...
00:37
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
«Прекращаем взыскание» — почему эта фраза от банка не означает «прощаем долг»
Ситуация, когда банк предлагает закрыть долг частичным платежом, кажется спасением. Многие ...
Изменение в семейной ипотеке с 1.02.2026
С 1 февраля 2026 года правила получения семейной ипотеки меняются. Раньше у каждой семьи была возможность оформить две отдельные квартиры по льготной ставке - по одному кредиту на каждого супруга.
00:21
Мужчина взял 10 кредитов, а потом подал на банкротство — но долги ему все равно не простили
Я уже не раз рассказывал истории реальных дел, где банки так или иначе нарушали ...
Отзыв о работе Сбербанка и опыте борьбы с мошенничеством
Я столкнулся с ситуацией, когда мои деньги были похищены в результате мошеннической ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...

Игра богатых как отвлекающий манёвр от насущных проблем.
Грефу ничего не стоит хоть сегодня объявить ипотеку под 8 процентов, но он этого делать не будет. Унижение это слабость богатых.
А вообще, ему что 9, что 8 процентов, он своё в любом случае отобъёт с лишком.
Как спрос упадет и до 5% снизят. А вот о ценах можно не упоминать! НДС также влияет на стройматериалы.
Топливо подорожало для строительной техники! Зарплату могут понизить!
Греф рассказал, когда ставки по ипотеке в РФ могут снизиться до 8%
Уже писал, что ставка по ипотеке в нашей стране должна быть нулевой и это обязано регулировать государство.
В других странах 3-4%! И ничего -- процветают!
Благодаря володе путину.
А Греф, не хочет сообщить Россиянам, когда у нас, в стране, ипотека будет как в Америке 3-4%...?
Ранее президент РФ Владимир Путин поручил ЦБ РФ и правительству принять меры для снижения ипотечных ставок до 8% годовых.
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru
...
А ещё ранее, году по-моему 2011, он приказывал " снизить до 7 или даже 6,5% "... Ваще пацан слово не держит.
Авторик перед шнырями и не обязан держать слово. Ни кто его за базар не спросит.
Пшел ты Греф на хэр, тебе, пиздуну, верить, себя не уважать!
Интересно какие ставки по ипотеке от сбербанка в других страна?. Наверно 2% Какие же мутные эти Грефы!
В Японии, средняя ставка по ипотеке - 0,72%
Теперь я поня
л,для чего нужна была свобода слова, чтобы народ выплескивал свое негодование " орально" как говорится, а не физически и все в том духе