Хоть вешайся...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне в решении моей проблемы! Я инвалид 2 группы, отец-одиночка, сыну 7 лет, его мама погибла 4 года назад, у нас были кредиты, я и жена работали платили исправно, после ее гибели мне пришлось бросить работу, она была вахтовая, и платить один кредит я не смог, тем более по договору 2 группа инвалидности, была страховым случаем, я собрал необходимые бумаги отослал в банк, переписка велась долго, я не платил, росла неустойка и проценты, в итоге страховая компания не заплатила и банк продал мой долг другой компании, та подала иск в наш суд, и мимо меня, без суда, на основании судебного приказа обязала меня выплатить 130000 при основном долге в 60000, приставы арестовали счета и пенсию, первому банку я плачу 5600 ежемесячно, и по судебному приказу с пенсии моей будут взыскивать еще 5000 в другой банк, получается 10600 рублей, ну а пенсия моя 9385.68 Ну и как нам с сыном жить!? Что мне делать!? Я не могу ходить по инстанциям, у меня очень сильно скачет сахар, боюсь впасть в кому, боюсь за сына, без меня ему прямая дорога в детдом... У меня нет средств чтобы обратиться за помощью к хорошему юристу, поэтому и написал это письмо.
Сейчас так..
Мизерные доходы никого не волнуют, - грабь, воруй, наркотой торгуй, - а по счетам заплати.. то что раньше позволяло выжить - сейчас НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, загоняют всех работать за копеечные зарплаты без всяких социальных гарантий..
Заболеть - действительно очень страшно, никто ведь не поможет!
Держись, нас много! (толку правда мало)
Даже не знаю, что и сказать. Я никогда своим знакомым и клиентам не советовал кредитоваться. Кредит - это кабала, и Ваше сообщение это только подтверждает. Попробуйте обратиться непосредственно к руководителю банка, а не к клеркам. Может, пойдёт навстречу.
Банк продал мой долг другим структурам, которые специализируются на таких долгах! Спасибо Игорь Юрьевич.